Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Колумбии приживётся)))не знаю как она приживется во Фр., да и она сама куда-то еще собиралась.
Да она какая-то неугомонная все-таки
@chupakabraz,
Да я ваще если откровенно - погуглила - а ктоита)) Откуда все эти люди и почему нам надо о них говорить?
дудь вышел в тираж похожеУ Дудя раньше такие собеседники были, огонь! Ещё помню, он говорил, что в списке тех, у кого он хочет взять интервью, только две женщины, одна из них Земфира.
А тут какая то унылая Троянова))
Сам он талантливый человек, но масштаб личности нынешних его собеседников несравним с прежними.дудь вышел в тираж похоже
ты смотрела Ольгу?по мне - сериал ОЛЬГА и сама троянова- ни о чем симпатии не вызывают
даты смотрела Ольгу?
после интервью я поняла, что фильм "Волчок" фактически биографический. Очень много деталей совпало. И отношение гг к дочке явно напоминает отношение Яны к сыну.сериал про быдло жизнь - алкаши, гопота, беспорядочный секс
судя по интервью она так и жила в Реале….
финал там такой, конечно
я не прям все подряд смотрела; под конец - вообще устала от персонажейфинал там такой, конечно
да там просто обстебали всех , якобы все позитивно заканчивается для их семьи, но трэшя не прям все подряд смотрела; под конец - вообще устала от персонажей
Не видела в ролях Троянову и не имею такого желания.тоже смотрела Троянову
мне она интересна, хотя я таких людей опасаюсь по жизни. да она и сама о себе всё знает, так и говорит, что я хабалка и быдло - это всё про меня. подружка моя её терпеть не может, не смотрела, но начиталась комментариев, про "12 бутылок вина за ночь" итп. Ну так вроде и пьют в запоях, в подобном кол-ве?
не знаю как она приживется во Фр., да и она сама куда-то еще собиралась.