даже курение в постели некурящей женщины?мне раньше казалось нормальным, поведение этого Гоши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже курение в постели некурящей женщины?мне раньше казалось нормальным, поведение этого Гоши
А для меня эталон мужчина мечта. Бл..... В 10 лет мне так мозг заср@ть..мне раньше казалось нормальным, поведение этого Гоши
наверно, поэтому я и с абьюзерами странными связывалась)
сейчас - конечно же) ноу
Об этом - я вообще и не думала.даже курение в постели некурящей женщины?
Русские после первой не закусывают. И все такие в восхищении ВАУууу...какой крутой мужик....Даже наоборот - мол набухиваются как правило люди душевные и положительные, а не набухиваются властные и самолюбивые)))
Если в постели все хорошо, курение вряд ли вызовет отрицательные эмоции.даже курение в постели некурящей женщины?
Ипполит очень противный, самовлюблённый павлин. Мягков тоже не нравится, мямля.А меня реально бесил персонаж Мягкого, Женя, вроде его звали
Из фильма " ирония судьбы")
Ипполит нравился! Такой реально красивый мужчина, положительный.
Насчёт Баталова соглашусь.Ипполит очень противный, самовлюблённый павлин. Мягков тоже не нравится, мямля.
А вот Баталов в роли Гоши - он очень деятельный, много помогает, организует пикник, сумки носит, от хулиганов отбивается.
Катерине, которая привыкла все сама, это лестно и он реально улучшает ее жизнь.
Плюс мощное мужское обаяние Баталова, этого не отнять.
Она же актриса, а не просто женщина. В той роли она ниочемная.Не - ну Брыльска красивая женщина...))) Все таки - это конечно такой - небольшой эпатаж со стороны Рязанова выбрать именно ее на такую роль)))
ее вообще смотреть не интересноПо мне Иронию интересно смотреть до момента, когда Брыльска его обнаружит. А дальше - нудистика какая-то
Тоже смотрю. Бесит Ходченкова) пятую серию в одной и той одежде. И роль у неё какой-то нервной психички) А у Бурковского не получается роль домашнего тирана. Не его это амплуаЖду 19 мая, чтоб досмотреть «Мерзлую землю» С Ходченковой. «Кто ж там маньяк на самом деле?»
Вообще, кризис какой-то, что потом-то смотреть.....
ты серьёзно так думаешь? печально....он реально улучшает ее жизнь.
Плюс мощное мужское обаяние Баталова, этого не отнять.