Дейл
Гуру
Я прочла больше года назад, из за названия.Да, зачем нам это гуано. В макулатуру
Её прямо навязывал нет подросткам. Решила ознакомится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочла больше года назад, из за названия.Да, зачем нам это гуано. В макулатуру
Я прочла больше года назад, из за названия.
Я думаю - это планомерно разработанная стратегия. Можно сказать "методичка"... Кто-то это все оплачивает.Да, обсуждали, многие читали, только ради слога можно читать...
А кое-где люди совсем сдвинулись по фазе
Ну да, я так и думала. А чем отличаются болезненные созовисимые традиционные от нетрадиционных? Всё абсолютно одинаково.Нет - все о своем о нетрадиционном)))
Определенно.Я думаю - это планомерно разработанная стратегия. Можно сказать "методичка"... Кто-то это все оплачивает.
Они и так нездоровы - это люди. Поэтому сначала пускай разбираются с основным заболеванием. а потом с сопутствующими.Только закончила вторую часть часть. Конец не реальный. Я ожидала другое.
Ну да, я так и думала. А чем отличаются болезненные созовисимые традиционные от нетрадиционных? Всё абсолютно одинаково.
Вопрос риторический.
Да навязанное это все бОльшей частью, кому-то выгодно, но и больные есть конечноОни и так нездоровы - это люди. Поэтому сначала пускай разбираются с основным заболеванием. а потом с сопутствующими.
Тут достаточно инфы и без этого. А так - на одно смещение влечений еще и другое накладывать. Лишнее это - и без того достаточно.
Можно прочитать биографию артиста Богатырева. Там выходит за рамки просто алкоголизма. Все гораздо глубже с т.з. психиатрии.
Ну дак целое лобби. это весьма серьезно развитая система. .Да навязанное это все бОльшей частью, кому-то выгодно, но и больные есть конечно
Ведь классический пример с Македонским А.Ф. Буквально спецом так воспитывали что учитель что мать обожаемая. Только отец был в ужасе. Но его быстро пришили.
А потом здрасти в 29 лет, все не так. А куда деваться, жизнь прожита
В древности в определенных ситуациях такоэ было политически выгодно, соответственно и экономически и даже социально. Точечно конечно. А сейчас тоже самое, только масштабнее. Ужас простоНу дак целое лобби. это весьма серьезно развитая система. .
да, она - Шарлби Дин КрикЭто которая модель играла ?
Многие подростки пошли читать из чувства противоречия. Раз нельзя, то надо. Сыграло как реклама.Я прочла больше года назад, из за названия.
Почему нельзя? Рекламировал литресс и вк.Многие подростки пошли читать из чувства противоречия. Раз нельзя, то надо. Сыграло как реклама.
Ну дак - методичка все учитывает)) Там люди знают, как подавать инфу.Многие подростки пошли читать из чувства противоречия. Раз нельзя, то надо. Сыграло как реклама.
Очень даже читают. Девочкам-подросткам заходит. Потом друг другу советуют. И даже до пятиклассниц дошло, уж явно не в ЛитРес они её взяли.Почему нельзя? Рекламировал литресс и вк.
Подросткам. Я прочла ,а они и не читали вовсе. По причине того,что читать не любят,а уж такую лабуду и подавно бы не стали.
а какая методичка? я что-то не понимаюНу дак - методичка все учитывает)) Там люди знают, как подавать инфу.
Ну как трансформировать ценностный состав, наполнение мышления больших групп населения. Смещать акценты и прочее. это целая наука.а какая методичка? я что-то не понимаю
Ну может, я не сталкивалась. Ну я с постарше детьми работаю.Очень даже читают. Девочкам-подросткам заходит. Потом друг другу советуют. И даже до пятиклассниц дошло, уж явно не в ЛитРес они её взяли.
И всякое подобное на фикбуке они с удовольствием читают, не Бунина вовсе.
А девочкам то это зачем?)) И так с мальчиками трабл)))Очень даже читают. Девочкам-подросткам заходит. Потом друг другу советуют. И даже до пятиклассниц дошло, уж явно не в ЛитРес они её взяли.
И всякое подобное на фикбуке они с удовольствием читают, не Бунина вовсе.
Там много про чувства в подростковом возрасте. Про просыпающуюся сексуальность.А девочкам то это зачем?)) И так с мальчиками трабл)))
Про любовь жеА девочкам то это зачем?)) И так с мальчиками трабл)))