Фильмы, которые мы выбираем

Мы на днях посмотрели два сезона Манюни. Душевный, солнечный и беззаботно-забавный сериал по одноименной книге Нарине Абгарян.
Приключения трёх озорных девчонок в армянском маленьком городке, неподражаемая еврейская бабушка Ба, уютная семейная жизнь и простая чистая радость.
Вкус детства передан очень хорошо и мне нравится подбор актеров, они соответствуют героям книги и в целом считаю удачная экранизация. Поднимает настроение👍

Мы на днях посмотрели два сезона Манюни. Душевный, солнечный и беззаботно-забавный сериал по одноименной книге Нарине Абгарян.
Приключения трёх озорных девчонок в армянском маленьком городке, неподражаемая еврейская бабушка Ба, уютная семейная жизнь и простая чистая радость.
Вкус детства передан очень хорошо и мне нравится подбор актеров, они соответствуют героям книги и в целом считаю удачная экранизация. Поднимает настроение👍
да, классный, солнечный такой)

Первый сезон намного больше понравился. Второй практически не зашёл(. Книга хороша тоже)

Скорый поезд 2022 еще неплохая картина. И триллер и комедия. Есть накал страстей, но без садистских извращений.

ВАЛЬДО

детектив про эксцентричного молодого детектива, переживающего экзистенциональный кризис с элементами комедии
в гл роли Чарли Ханнем 😉

там еще мел Гибсон играет кинозвезду-алкоголика 😉 который бросает бухать ради семьи

Последнее редактирование:
И в нашей провинции наконец стали показывать Аватар, путь воды. Но только в 1 кинотеатре, 2 сеанса в день, в одном из залов на 60 человек.
Ажиотаж. Слетел сайт, билеты можно купить только заранее в кассе очно.
Но оно того стоило! Один из лучших фильмов за последние 10 лет! Я в полнейшем восторге!

И в нашей провинции наконец стали показывать Аватар, путь воды. Но только в 1 кинотеатре, 2 сеанса в день, в одном из залов на 60 человек.
Ажиотаж. Слетел сайт, билеты можно купить только заранее в кассе очно.
Но оно того стоило! Один из лучших фильмов за последние 10 лет! Я в полнейшем восторге!
В 3d показывают?

начала смотреть АЗАЗЕЛЬ
скорее нравиться 👍
Не банальный подход к сюжету, актеры хорошо играют
рекомендую этот сериал 👌🏻

посмотрела КРУШЕНИЕ
типичный фильм боевик авиа катастрофа с Джерардом Батлером
фильм годный, Батлер в отличной форме 🔥👍 прям взял себя в руки, схуднул, подкачался и излучает мачизм и секс 😻

А нет темы про книги?
Кто нить читал "Лето в пионерской галстуке"? И продолжение- "О чем молчит Ласточка"? Продолжение это по теме форума. Отлично раскрыта созовисимость от зависимого. Но там есть нюанс, который в принципе мало роли играет в контексте самой темы.

А нет темы про книги?
Кто нить читал "Лето в пионерской галстуке"? И продолжение- "О чем молчит Ласточка"? Продолжение это по теме форума. Отлично раскрыта созовисимость от зависимого. Но там есть нюанс, который в принципе мало роли играет в контексте самой темы.
Есть, но там тишина, мало пишущих читателей

Лето я читала, про Юру и Володю
в пионерском лагере Ласточка. И скажем своеобразные отношения любви.
Продолжение не читала и не хочу. Язык бедный,написано очень слабо,хайп на теме и только.
Потеря времени. И никакого удовольствия от чтения.

смотрю сейчас "Треугольник печали"
(сейчас в середине фильма, пауза на готовку рыбы была))
интересно.
узнала, что актриса гл роль - умерла прошлым летом '22((

Вложения

• ccaec7ec-64f4-11ed-b2a9-7b1819bf109e.jpg
    ccaec7ec-64f4-11ed-b2a9-7b1819bf109e.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 14
смотрю сейчас "Треугольник печали"
(сейчас в середине фильма, пауза на готовку рыбы была))
интересно.
узнала, что актриса гл роль - умерла прошлым летом '22((
Это которая модель играла ?

А нет темы про книги?
Не, Вирго - это нам не надо))) Сами наслаждайтесь))) Тут и без этого инфы навалом - нафига еще все это тащить))) :-D

Да, зачем нам это гуано. В макулатуру
Нет чтоб какого нить Бунина почитать чтоль или классику - Цвейга кстати - вот мы совсем тут не обсуждали. Нет - все о своем о нетрадиционном))) :-D

Нет чтоб какого нить Бунина почитать чтоль или классику - Цвейга кстати - вот мы совсем тут не обсуждали. Нет - все о своем о нетрадиционном))) :-D
Да, обсуждали, многие читали, только ради слога можно читать...
А кое-где люди совсем сдвинулись по фазе

Назад
Сверху Снизу