chupakabraz
Гуру
ЧЁРНЫЙ АДАМ
новый фильм по комиксам DC
неплохо, очень неплохо
зал был почти полный
новый фильм по комиксам DC
неплохо, очень неплохо
зал был почти полный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Спасибо за "на водку"!)) Я тоже такие люблю. И Петренку тоже. Правда в одном сериале он мне не "зашёл"- "Мой друг Шерлок Холмс". Вот не поняла я Петренко в роли Шерлока. А вот Панин в роли Уотсона, кмк, шедеврален!А я залипла на Баренцево море. Обожаю крепкие военно-исторические шпионские боевики)) зырю в телефоне, Петренка такое секси ну и снято отлично, динамично, и отношения есть, конечно пооные манипуляций и волосназад, но не главная линия сб))
Да - неудачный фильм. Я тоже - посмотрела случайно одну серию - прям удивилась - насколько неудачная версия экранизации.О! Спасибо за "на водку"!)) Я тоже такие люблю. И Петренку тоже. Правда в одном сериале он мне не "зашёл"- "Мой друг Шерлок Холмс". Вот не поняла я Петренко в роли Шерлока. А вот Панин в роли Уотсона, кмк, шедеврален!
Начну смотреть "Б.море")
Я не могу сказать, что совсем неудачный фильм. Но, Петренко ваще не в кассу. Ради Панина досмотрела весь, прям гениально сыграл свою роль, и образ Уотсона необычен. Это моё субъективное канешн.Да - неудачный фильм. Я тоже - посмотрела случайно одну серию - прям удивилась - насколько неудачная версия экранизации.
А я не смогла смотреть - потому что прям какое то недоумение вызывал Петренко в этой роли... Хотя я его вообще то люблю - он конечно красавчеГ...Я не могу сказать, что совсем неудачный фильм. Но, Петренко ваще не в кассу. Ради Панина досмотрела весь, прям гениально сыграл свою роль, и образ Уотсона необычен. Это моё субъективное канешн.
Ага) В "Водитель для Веры" он прям няшный)) Да и Бабенко там классная..Хотя я его вообще то люблю - он конечно красавчеГ...
Обожаю Пускепалиса!)Посморела Холодные берега. Во жуть то одни маньяки кругом. Я оч люблю Пускепалиса, его там мало, но всё равно хорошо)
Прям жуткий фильм какой та
И тот и другой супер, с удовольствием смотрела)досмотрела ТРИГГЕР
рекомендую; прям все все актеры молодцы
и финал вполне открытый
начала смотреть НЕЖНОСТЬ
это просто ржач какой то… сборник архитипичных женских комплексов….моей созо личности оч откликнулись монологи гг…
Тоже хочу посмотреть , не стала начинать , потому ещё были не все серии, люблю смотреть разом))) сейчас уже все вышли?смотрю НАДВОЕ, на данный момент - мне нравится,
5 серия)
да, все вышлиТоже хочу посмотреть , не стала начинать , потому ещё были не все серии, люблю смотреть разом))) сейчас уже все вышли?
а где вы Триггер нашли?досмотрела ТРИГГЕР
рекомендую; прям все все актеры молодцы
и финал вполне открытый
начала смотреть НЕЖНОСТЬ
это просто ржач какой то… сборник архитипичных женских комплексов….моей созо личности оч откликнулись монологи гг…
Я видела трейлеры, гг это князь? Такой противный, фу. Пускепалис просто хорош всегда, да и никогда в мусорке не снимался.В воскресенье сходила в кино на Сердце пармы.
Очень красиво и зрелищно снято, костюмы, природа - просто супер.
Очень сильный актерский состав, Пускепалис как всегда очень органичен и убедителен. Светлая память.
Девушка -оборотень, очень красива, и сыграла отлично.
Интересно было бы узнать мнение о фильме жителей Пермского края.
Мне показалось странным, что вождя народа манси играет актер наполовину русский, наполовину китаец )) играет отлично кстати.
Как в голливудском фильме - монголов у них играют корейцы, индейцы и бог знает кто ещё, лишь бы экзотичного вида)
И главный герой мне не очень, не дотягивает по мастерству до уровня персонажей второго плана, увы.
В целом фильм неординарный, стоит того чтобы посмотреть.