Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Сегодня Вербовщик по России кажется. Про Быстролетова, вроде ничо д.б.Ищу что посмотреть, ничего интересного не нахожу что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня Вербовщик по России кажется. Про Быстролетова, вроде ничо д.б.Ищу что посмотреть, ничего интересного не нахожу что-то
Посмотрела. С первых минут было жалко папу. Потом подумала, вот люди сделали благое дело и наверняка сделали жизнь детей лучше, но свою как будто сломали.Пингвины моей мамы смотрела?)
Потом подумала, вот люди сделали благое дело и наверняка сделали жизнь детей лучше, но свою как будто сломали.
Почему у тебя была параллель этого фильма с Большой секундой
А Белый лотос я кстати смотрела оказывается раньше. Не мой фильм.
У меня мужу такие заходят, я только за компанию смотрела. Мы редкие фильмы смотрим вместе с интересом или старые, или исторические, или некоторые комедии, ну или в кинотеатре)Он специфичный, да, там одна озвучка только более-менее, если ты не оригиналы смотришь. Он фоном не пойдёт, им если только проникнуться и погрузиться в его психоделику)
У меня мужу такие заходят, я только за компанию смотрела. Мы редкие фильмы смотрим вместе с интересом или старые, или исторические, или некоторые комедии, ну или в кинотеатре)
Кстати, пацан у них хороший)
Ну да, комедийно драматический)Мы про сериал Белый Лотос речь ведём?)
Родной. Последний наверное тоже хороший, несмотря на сложности.Родной или последний приёмный?)
Я посмотрела.Не сильно впечатлилась почему то,ожидала большего видимо.Из новых фильмов Главная роль с Пенелопой, Бандеросом и Мартинесем весьма неплох в жанре разговорных комедий, рекомендую любителям фестивального кино)
Я посмотрела.Не сильно впечатлилась почему то,ожидала большего видимо.
Я поживее люблю,покомичнее).По мне только актеры сюжет и вытянули.Фильм сатира ведь, не полноценная драма) Мне понравилось)