solli
Гуру
Нет)Титьки за Достоевского не основная сюжетная линия там)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)Титьки за Достоевского не основная сюжетная линия там)
Решила посмотреть док фильм Германики Папа про ее отчима
Ну ты и не общаешься с теми ,кто якобы в фильме показан, так как я.Мне так не показалось)
Ну ты и не общаешься с теми ,кто якобы в фильме показан, так как я.
А я этот сериал с ними посмотрела и обсудила.
Их вердикт " это ее Германики проекция ".
В какой школе она это видела
Ну и т.д.
Да и в поездках длительных я с 16 -18 летними много ездила.
Ну не ведут себя так. Хотя может мне повезло .
Ты когда то , а я сейчас.)))Так я в школе учился вообщем-то когда-то и далеко не в самой лучшей) Ничего там такого особого не показано) Если бы про мое школьное время снимали, то был бы ближе к Грузу-200 сериал)
Ты когда то , а я сейчас.)))
Про сценарий для мамы?) Да. Понравился. Светлый оч фильм. Запомнилась мысль, что ту самую секунду не отследить.Смотрела Большая секунда?)
Про сценарий для мамы?) Да. Понравился. Светлый оч фильм. Запомнилась мысль, что ту самую секунду не отследить.
Нет. Стоит посмотреть?Пингвины моей мамы смотрела?)
Нет. Стоит посмотреть?
Так я тебе как раз про тех , кто 12 лет назад смотрел сериал.Но ты ведь не учишься сейчас) И дети со взрослыми и дети отдельно сами с собой разными бывают) И сериалу уже 12 лет, поколение уже другое сейчас) Германика, понятно, что сконцентрировала и усилила много чего в сериале, но саму суть условной средней школы хорошо показала)
С моей не совпало. С ребятами тоже нет.
Я дружу с этим классом и сейчас.
Встречались в мае.
Бывает. Да. В старших классах.А с моей совпало) И знаю других, у кого совпало) Ты педагогом в школе работаешь?)
Бывает. Да. В старших классах.
Пусть так и будет. Но показалось притянуто и я попросила посмотреть тех кому 17 было.Это и объясняет во многом твоё отношение к сериалу)
Они себя не узнали.
Ну да ладно , это ж вымысел Германики. Утрированный , как во всех ее работах.
Посмотрю лучше этот рекомендованный.
да, к вопросу о том, что страна большая и регионы разные.А другие узнали, у нас страна большая и школ в ней много разных, как и детей в них)
Вымысла там особого нет в сериале, иначе откуда бы все эти шутинги в учебных заведениях и самоубийства подростков, например?
У нас, кстати, в школе одна девочка с собой покончила из-за учительницы, которую вся школа ненавидела и которой место было в психушке, а не рядом с чужими детьми педагогом.
Это я смотрела.Начал смотреть сериал Германики «Краткий курс счастливой жизни», пока нравится, мастерски все-таки она препарирует наше общество, ещё стеб фоном в нем над глупой Хакамадой и ее нравоучениями)