Дейл
Гуру
Никакой скрытой. Во всех фильмах , книгах ( хоть наших , хоть нет ) это читается открытым текстом.Ну вот она скрытая пропаганда созоповедения... Оно просто висит в воздухе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой скрытой. Во всех фильмах , книгах ( хоть наших , хоть нет ) это читается открытым текстом.Ну вот она скрытая пропаганда созоповедения... Оно просто висит в воздухе!
Ну эдакое переваливание отвественности. Типа - он бандюк - но вы вокруг него пляшите, глядишь его угомоните как нить.Никакой скрытой. Во всех фильмах , книгах ( хоть наших , хоть нет ) это читается открытым текстом.
Вчера смотрела наш фильм Караси. С Яковлевой. Мне понра. Жизненный , психологичный , есть что обсудитьНу эдакое переваливание отвественности. Типа - он бандюк - но вы вокруг него пляшите, глядишь его угомоните как нить.
На ютубе. Он не новый.По телеку?
Да внешность типовая) сыграл оч хорошо. И понятноДа - а внешность такая - раньше любили с такой внешностью партноменклатуру выставлять. А оказался по сути - неплохим человеком, довольно последовательным и здравомыслящим... И жену не гнобил, не ревновал - все понимал...
не очень тяжелый фильм?Я посмотрела сериал Обоюдное согласие, режиссер Германика....про жертв насилия. Проблема реально показана, причем со всех сторон. Актеры приятные. Рекомендую....
На какой платформе смотрела ?Я посмотрела сериал Обоюдное согласие, режиссер Германика....про жертв насилия. Проблема реально показана, причем со всех сторон. Актеры приятные. Рекомендую....
Смотрела. Он ещё о безбашенности. Девочек подростков и уже молодой учительницы, которая тоже не задумывается о своем провакационном поведении, заигрывая с подростками, которые подтянули ее за обещанный бонус.Я посмотрела сериал Обоюдное согласие, режиссер Германика....про жертв насилия. Проблема реально показана, причем со всех сторон. Актеры приятные. Рекомендую....
Я посмотрела сериал Обоюдное согласие, режиссер Германика....про жертв насилия. Проблема реально показана, причем со всех сторон. Актеры приятные. Рекомендую....
Германику не люблю
Смотрела. Он ещё о безбашенности. Девочек подростков и уже молодой учительницы, которая тоже не задумывается о своем провакационном поведении, заигрывая с подростками, которые подтянули ее за обещанный бонус.
Школа нет. Потому что притянуто за уши много.Школа и Все умрут мне понравились у неё, Мысленный волк что-то не зашёл)
Просто некоторые последствия очевидны. Я не про роман даже. Она обещала показать титьки за прочитанного Достоевского вроде и показала. Ей это аукнулось в самый неподходящий момент. Потом дети осознали и поддержали. Но все равно поступки провокации. Провокации чреваты.Да в принципе он о жизни, мы в старших классах тоже крутили романы с молодыми учительницы-практикантками в свое время)
Потому что притянуто за уши много.
Просто некоторые последствия очевидны. Я не про роман даже. Она обещала показать титьки за прочитанного Достоевского вроде и показала. Ей это аукнулось в самый неподходящий момент. Потом дети осознали и поддержали. Но все равно поступки провокации. Провокации чреваты.