Амариш
Рецидивист)))
Какой то кошмар.. мне прям не верится.Так и было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой то кошмар.. мне прям не верится.Так и было
Такие вот придурошные конечно не массово, но за небольшие проступки хватали и доносов было много.Какой то кошмар.. мне прям не верится.
Да..... Сложные атнашенья.. Прям почище Тихого дона...
Мне воопщ пофигу, я даже не вникаю))))Да..... Сложные атнашенья.. Прям почище Тихого дона...
Не - я вникла по ходу... Надо сказать - тут хорошо артисты играют в целом...Мне воопщ пофигу, я даже не вникаю))))
Да, хорошая подборка, только гл героиня малохольная. А так и детишки хорошие и взрослые образы яркие, и переживания понятны, оч удачно всё покаНе - я вникла по ходу... Надо сказать - тут хорошо артисты играют в целом...
Ну это да старая школа актеры то. Приятно смотретьГостюхин очень сильный образ сыграл - но он то может ! Такой - неоднозначный - что ценно. Ну прям как отец Гришки Мелехова.
Ну и председатель очень неплох в игре.
Баба никакая совершенно, прям обидно. Но такие рыбы видимо нравятся мужаудитории))Да, можно было и похарАктерней выбрать даму..
Но Хабаров очень хорош - вот все при нем - и ростом вышел, и лицо благородное, стройный, не обрюзгший - любо дорого смотреть...
Я не смотрела... Я мало смотрю телек, но как то случайно втырилась в один фильм - не помню название - он там играл частного детектива какого то - года 3 назад. И прям смотрю - что это за артист то такой? - прям захватил меня фильм из-за него . Думаю - какой то неизвестный - а мне прям ну очень понравился))) странно думаю - такой мужик - и неизвестный..Сериал "Казанова" с Хабаровым смотрели? 80е годы, брачный аферист. Я сериалы российские не очень, но тут прям залипла. Многоликий сердцеед.
Ну - вот опять же - почему то аналогия с Тихим доном у меня - из за сельских пейзажей чтоль? Я помню как Быстрицкая рассказывала - ей режиссер говорил - ты не просто ведра тащить должна - а идти так, чтоб Гришке понравится!!!Баба никакая совершенно, прям обидно. Но такие рыбы видимо нравятся мужаудитории))
Хабаров само совершенство))
Училка да это довольно известная сериальная актриса, тож не фонтан, но поярче.Ну - вот опять же - почему то аналогия с Тихим доном у меня - из за сельских пейзажей чтоль? Я помню как Быстрицкая рассказывала - ей режиссер говорил - ты не просто ведра тащить должна - а идти так, чтоб Гришке понравится!!!
А тут как то не совсем понятно - с чего уж она так нравится то)) Вот тоже = харизмы ей не хватает... Вон там училка есть привлекательная тож - наверняка и она как то завязана будет потом...
Ну Вор да, там уровень ...Мне почему то еще перекликается с фильмом Вор. Ну там Машков. Машков вообще вне комментариев. На него можно смотреть до бесконечности в любом виде... Этот не такой красавец, но он талант до мозга костей. Но там и бабца была хорошо подобрана. и мальчонка тоже хороший - кстати похож вот с этим мальчишкой... Фильм очень сильный. И вот тот то фильм такой - реалистичный, к сожалению...