Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Владимирская область, я и не писало, что северНу дак энто не совсем север))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимирская область, я и не писало, что северНу дак энто не совсем север))
про север я написалаВладимирская область, я и не писало, что север
Получается - это не так далеко от нас))) Глубинка и ее жизнь...про север я написала
думала Сибирь какая нибудь
лесозаготовки, снег, зима, зеки
Это не зеки, это местные жители вродепро север я написала
думала Сибирь какая нибудь
лесозаготовки, снег, зима, зеки
Отчим.А чо там будет - как название??
Да - надо смотреть на красивых мужчин))) Это облагораживает)))Отчим.
А впрочем какая разница)))
Во. Рейтинг высокий у фильма. Но мне главно Хабаров в любом видиДа - надо смотреть на красивых мужчин))) Это облагораживает)))
Он по жизни ещё и семьянин хороший, вроде как. Со студ лет с женой. После Казановы подписывалась на него в Инсте)Бусь - ну чо - сморишь штоль? Вот захотелось мне, чтоб Хабаров ко мне тоже приехал вот так вот....
Ох смотрю. Сюжет безразличен)))Бусь - ну чо - сморишь штоль? Вот захотелось мне, чтоб Хабаров ко мне тоже приехал вот так вот....
Да, у него здоровая родительская семья ну и жена из такой же вероятно. Да, пишут, что не ходокОн по жизни ещё и семьянин хороший, вроде как. Со студ лет с женой. После Казановы подписывалась на него в Инсте)
У него зрение минус 8)) он нех не видит вдали. И такой эффектНу эт я так в мечтах..)) Но хорош ... чо уж там... Умеет он так прищуриться...)))
Ааа.У него зрение минус 8)) он нех не видит вдали. И такой эффект![]()
Так и былоАаа.
Слушай - вот смотрю и думаю - неужели на самом деле до такой степени было - или все таки утрируют?
Хабаров сексуальнее)) Тихонов такой партиец больше, монументХабаров мне напоминает Тихонова по своему образу.