Архив 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
come-here.gif
spank.gif

Дорогая команда " По самые Мандарины "
У нас такая классная команда, так приятно общаться, хочется просто с каждым познакомиться наяву!
Желаю всем нам трезвого Нового года! И всё у нас получится и в семье, и с работой , и с досугом , и здоровье.
Мы станем ещё краше ,здоровей, спортивней., самоувереней,умней.
Всё у нас будет!
Желаю всем трезвости ! :mauridia:
@Юннат ,можно звезду для команды?

Хочу поддержать наших девочек @Натамаг @Монголочка @яМатрëшка.
Им сейчас не просто. Пусть с Нового Года ваша трезвость будет такой же лёгкой как эти пушинки.
Юннат, повесь, пожалуйста для них красный шарик на ёлочку. Благодарю.:curtsy:
636146-4ddccb4348e4d11a277b0cd0cce95f49.pngна елочку отправляется красный шарик!:dance2:
В первую очередь я хочу поздравить форум ND!
Спасибо за спасение!
Низкий вам поклон !
Всем- всем- всем низкий поклон!
Огромная благодарность организаторам ! Пусть все ваши желания исполнятся, здоровья!
Пусть воздастся вам стократно за вашу помощь.
Огромная благодарность всем участникам форума.Благодаря вам, вашим историям, вашей поддержке , вашим советам ,просто потому что вы есть - я сегодня не пью.
Пусть будет 2022 светлым, трезвым, чистым, добрым!
Можно, если не поздно, золотой шарик?
Дорогой ND-тебе наши поздравления и 636145-a2952665ae153c16c0457c3d2b450b4f.png
@Rai, наш лучик света , наша прелесть !
Спасибо тебе огромное, что ты есть , за твою поддержку, за твой оптимизм , за твою лёгкость.
Пусть все твои желания исполнятся!
Жениха я тебе здесь поищу, но на форуме флиртуй милая ,красивая ,чудесная:kiss2:
Можно для @Rai зелёную игрушку @Юннат ?
636147-89f90836185ef40b52595e167546e190.png @Rai Валюшка!!!!:obnim2::horovod::horovod::horovod::mauridia:
Посмотреть вложение 649257
Посмотреть вложение 649141
В первую очередь хочу поздравить свою команду 🍊ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ 🍊
Мы с вам уже на пол пути в марафоне, хочу выразить благодарность, тем кто остался в команде, и не покинул наше трезвеющее судно.
Спасибо тем кто участвует в конкурсах, выполняет профильные задания, а самое главное остается трезвым. Наша команда это маленькая семья со своими ссорами и радостями, каждый день мы делаем вклад в нашу трезвость, поддерживая и помогая друг другу. Я желаю всем встретить НГ трезво, с радостью и блеском в глазах в кругу своих родных, близких и любимых людей и без мыслей об алкоголе.
А самое главное я хочу от каждого из вас увидеть сообщение Я трезв(а) 09.01.2022.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И всем по мандаринке)

Посмотреть вложение 649160
Посмотреть вложение 649140
Дорогая @Rai Валя! Я очень рад что познакомился с тобой ты очень отзывчивый и добрый человек, я благодарен тебе что ты помогла мне выползти из последнего срыва что переписывалась со мной ночи напролет при моих отходниках. Я желаю тебе в Новом году самое главное стабильной трезвости. А в трезвости я уверен что у тебя будет все что ты только захочешь.
pirueht-s-podderzhkoj.gif

Еще и до курения доберемся)
poshli-domoj.gif

Посмотреть вложение 649164
Посмотреть вложение 649165
@Taiska поздравляю тебя с наступающими праздниками, спасибо что оказала мне доверие стать капитаном команды при моем маленьком сроке и не стабильной трезвости. Я благодарен летнему марафону что он познакомил меня с замечательной командой
🏴‍☠️ Летучий Голландец 🏴‍☠️ и большое спасибо Вячеславу и Татьяне что они познакомили нас с тобой.
Желаю тебе в НГ больше радостей и меньше нервов по пустякам.
Посмотреть вложение 649178Посмотреть вложение 649207
Посмотреть вложение 649211
Хочу поздравить наш женский актив команды. Дорогая @Taiska @Захария @Rai @Langra @ЖдуВесну @Juls_s я очень рад что попал к вам команду, вы все очень замечательны, добрые и отзывчивые девушки, но в то же время все разные. Я желаю вам встретить новый год трезво в кругу близких людей. Желаю вам настоящего женского счастья что бы рядом с вами было сильное плечо которому вы сможете в любой момент довериться и положиться, и которое будет греть вас по холодным зимним вечерам.
Что бы вы наращивали счетчики дальше и не забывали делиться с нами опытом!
По конфетке вам) :-D
Посмотреть вложение 649240
Посмотреть вложение 649242
И в завершении хочу поздравить всех участников и администрацию форума, организаторов марафонов и всех кто не жалеет: не сил, не времени, не нервов на это великое дело-помощь другим зависимым, вы делает очень великое и хорошее дело. Сил, здоровья и терпения в нашей борьбе. Ведь помогая другим мы помогаем себе.
С наступающим 2022 Новым Годом!
Посмотреть вложение 649254

Антогн! Шедевральное поздравление, благодарю за такой душевный посыл!:IN LOVE:
ты - суперкапитан:obnim1:
:elka_ng:christmas (51).png
@Захария ,милая ,спокойная ,добрая.
От тебя веет таким теплом , такой нежностью,таким светом.
С тобою рядом так уютно.
Спасибо тебе за всё!
Пусть в новом году исполнится всё ,что задумала!
Здоровья семье!
Помогая другому - помогаешь себе.
Ты даришь свет , желаю тебе светиться ,как прекрасная звезда 🌟.
@Юннат , можно звезду для @Захария ?
1.png@Захария!!! Солнце мое, взгляни на поздравление и звездочку!:horovod:
Поздравляю @Бармалеус (а) с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе, чтобы рядом с тобой были только надёжные и понимающие друзья.:horovod:
@Юннат, повесь для @Бармалеус большой зелёный шар, пожалуйста.
636147-89f90836185ef40b52595e167546e190.png@Бармалеус :obnim1:
@Socres !
Спасибо тебе за твои сказки , за рассказы, за советы!
Ты для меня как добрый и мудрый волшебник , ты сеешь добро и после твоих рассказов становишься чуточку лучше. А ещё почему- то ты ассоциируешься с драконом из твоих сказок , а принцесса у меня @Rai :girl_dance:
Счастья тебе и твоей семье.
Очень люблю и уважаю тебя!
@Юннат , можно зелёный шарик подарить @Socres ?
636147-89f90836185ef40b52595e167546e190.png@Socres , добрый и мудрый волшебник это тебе!
Дорогая команда " По самые Мандарины "
У нас такая классная команда, так приятно общаться, хочется просто с каждым познакомиться наяву!
Желаю всем нам трезвого Нового года! И всё у нас получится и в семье, и с работой , и с досугом , и здоровье.
Мы станем ещё краше ,здоровей, спортивней., самоувереней,умней.
Всё у нас будет!
Желаю всем трезвости ! :mauridia:
@Юннат ,можно звезду для команды?
1.pngСияейте!

Хочу поздравить дорогую и очаровательную @Langra :kiss2:
23.png
Леночка, ты ответственный, отзывчивый и внимательный человек!) Мы с тобой идём рядом уже третий марафон, чему я очень рада!😘 А в этом марафоне мы стали с тобой не только соратниками, но и коллегами, и снегурочками друг для друга в ТДМ!:horovod:
Желаю тебе в новом году море позитивных моментов, любви и долгожданной встречи! :YES:

@Юннат гирлянду, пожалуйста, для Лены)
Screenshot_20211228-201020_Samsung Internet.jpg

Хочу поздравить наших помощников по марафону. @Синюшка, @Vera S , @иЗОЛЬДА,
Спасибо, за то,что поддерживаете нас. Желаю вам никогда не унывать и с лёгкой улыбкой шагать по жизни.
@Юннат, повесь пожалуйста для наших друзей звёздочку на ёлку. Спасибо.
Спасибо большое!
А что тут происходит?👀
Расскажите пожалуйста🤗

Я нашла🤣👌👌
Как же здорово придумали!😘

Всем привет! Хотя сейчас совсем нет времени в предновогодние дни, но я тоже хочу поблагодарить от души тех, кто рядом, все время, на протяжении которого я продолжаю свой путь в марафоне) Самая первая моя палочка выручалочка, звёздочка, душа команды ( уже второй, где я состояла и состою) , это @Rai 😘, которая мне приходила и приходит на помощь, благодарю тебя за твоё тепло и умение помогать, поддерживать😘😊🤗 Наставники моего первого марафона @Socres , самый мудрый и деликатный, благодарю тебя за то, что протянул мне руку помощи, когда мне это было нужно🙏🏻 и конечно же я обожаю твои сказки, спасибо тебе за них отдельное🤗@Захария, до сих пор чувствую твоё присутствие в нашей команде, всегда чувствую твою поддержку и умение во время дать совет, благодарю 😘😊🤗 @Юннат , подари, пожалуйста, @Socres синий шар, а @Rai и @Захария розовые шары😊

Поздравляю @НЭталиЯ с наступающим Новым Годом. Пусть твои близкиие и друзья несут тебе только радость и добро.
@Юннат повесь, пожалуйста для @НЭталиЯ сладкую-пресладкую конфетку. Спасибо.

Вложения

• i (7).jpeg
    i (7).jpeg
    84.3 KB · Просмотры: 3
Хочу поздравить дорогую и очаровательную @Langra :kiss2:
Посмотреть вложение 649330
Леночка, ты ответственный, отзывчивый и внимательный человек!) Мы с тобой идём рядом уже третий марафон, чему я очень рада!😘 А в этом марафоне мы стали с тобой не только соратниками, но и коллегами, и снегурочками друг для друга в ТДМ!:horovod:
Желаю тебе в новом году море позитивных моментов, любви и долгожданной встречи! :YES:

@Юннат гирлянду, пожалуйста, для Лены)
Посмотреть вложение 649335
5a3568b73aee216060a10bcc.pngС удовольствием!!!
Всем привет! Хотя сейчас совсем нет времени в предновогодние дни, но я тоже хочу поблагодарить от души тех, кто рядом, все время, на протяжении которого я продолжаю свой путь в марафоне) Самая первая моя палочка выручалочка, звёздочка, душа команды ( уже второй, где я состояла и состою) , это @Rai 😘, которая мне приходила и приходит на помощь, благодарю тебя за твоё тепло и умение помогать, поддерживать😘😊🤗 Наставники моего первого марафона @Socres , самый мудрый и деликатный, благодарю тебя за то, что протянул мне руку помощи, когда мне это было нужно🙏🏻 и конечно же я обожаю твои сказки, спасибо тебе за них отдельное🤗@Захария, до сих пор чувствую твоё присутствие в нашей команде, всегда чувствую твою поддержку и умение во время дать совет, благодарю 😘😊🤗 @Юннат , подари, пожалуйста, @Socres синий шар, а @Rai и @Захария розовые шары😊
Одно поздравление- один предмет! Но я повешу самый огромный синие шар!:elka_ng:636148-246e799c7da7acb456ea92eaab404305.png
Поздравляю @НЭталиЯ с наступающим Новым Годом. Пусть твои близкиие и друзья несут тебе только радость и добро.
christmas (51).png подсластила!:mauridia::kiss2::horovod:

33-2-png.640566

Ведущая : @Юннат
Большая и дружная семья Нд!
Новый год - с детства любимый праздник, он тесно связан с семейным уютом, с радостью от подарков , пожеланий и поздравлений и конечно же с елочкой!
Зеленую красавицу наряжают почти в каждом доме, а НД - тоже для многих из нас стал вторым домом!
Так давайте вместе нарядим нашу форумную елочку ? :elka_ng:

eb3405192d11890acf5944902dbc6de8.gif
Что нужно делать, что бы нарядить нашу елочку:
1.Создать красивое, доброе, душевное поздравление кому-то из друзей или всему форуму!
Поздравляйте, как на сердце ляжет: можно стихами, можно песнями, видео или личными фото!
2. Ваше поздравление разместите в этой теме, не забудьте указать ник - кого поздравляете:finger2:
3. Выберите, какое украшение вы хотите повесить на елочку, упомяните главную распорядительницу по украшению елки - @Юннат, она добавит выбранное вами украшение на елочку в первом посте!

4. Не забудьте зайти еще и полюбоваться тем, какую красоту мы все вместе создали! :horovod:

Украшения за поздравления:
шар-
5a1bf018c53b44.png 4725_big.png 26617-3-christmas-ba.png 1436899163_42.png pngwing.png
конфета -
christmas-51-png.648344

гирлянда-
5a3568b73aee216060a10bcc.png

снежинка -
636485-6bf99528d0384769d225ada9a116df42-png.648342
Звездочка-
1-png.646685
decorative-light-hd-photo_5e1c7f0e4cf87-1-png.646682

Итак, достаем нашу коробку с игрушками!
1639332048031.png

В волшебной предновогодней атмосфере, трезво, весело и с хорошими мыслями подведем итоги уходящего года и встретим его теплыми, эндешными объятиями-обнимашками!:obnim2:

Каким будет поздравление, решать вам! Это может быть текстовое сообщение, изображение (фотмат GIF. PNG. JPEG) обязательна надпись"Ёлка НД", голосовое аудио поздравление в формате ( MP3, Wav), музыкальный медиа файл ( песня в вашем исполнении, слайдшоу, игра на инструменте , видеопоздравление), праздничные блюда собсвенного приготовления с табличкой "Елка НД"
emoji-holding-pustuju-dosku-v-izoljacii-na-belom-perevode-sponsora-d-smajlikov-203866412-png.644140

Например:
otkr_s_nov_god_snegov.jpg

П.С. Это не тема для флуда! Пожалуйста, если вам просто поболтать - идите в другие темы, форум большой - поговорить есть где!
Флуд - будет удален. Особо злостным флудерам - доступ в тему будет закрыт.
Не принуждайте:mysterious:
Дорогие форумчане! Желаю всем носов красивых, а не разбитых, пухлых, синих, а также ясных и счастливых глаз, я с Новым годом поздравляю Вас💝

Последнее редактирование:
Спасибо за тёплые слова, милая!:kiss2:
пре-посы-ка-кристмас-горизонта-ьная-безшовная-также-вектор-и-юстрации-46887797.jpgДетка, прими от меня поздравление с наступающим новым годом!):horovod:
Пусть новый год принесет тебе много радостных событий, исполнения желаний, много добра и счастья!):ax:

@Юннат для Элен звезду, пожалуйста)
advance-virtual-christmas-party-1024x683.jpg

Спасибо , дорогулечка моя:obnim1:!!! Мне очень приятно! И тебе счастья, благополучия, удачи и радости в Новом году!!! :horovod: :ded_i_elka:
8243.jpg

@Юннат , @Sorceress , @Asti , @Mushka , @Камелита , @Taiska , @Mik , @Мактуб , @Чекушечник , @Солнце66 , @ЛисаAlisa @Lisenok77 , @Богдан Викторович , @Янка Мармеладкина , @Krasav4ik , @Koshka81001 Поздравляю вас с Новым годом !!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, успехов во всем всем вам и вашим семьям!!!! Пусть сбываются мечты и появляются новые!!!!
d1bc6ff5df5e5051b2f472b999e10d59.jpg
@Юннат , игрушку можно конфету сладкую!!!!

Вложения

• 1640715886622.png
    1640715886622.png
    60 KB · Просмотры: 2
Спасибо за тёплые слова, милая!:kiss2:
Посмотреть вложение 649383Детка, прими от меня поздравление с наступающим новым годом!):horovod:
Пусть новый год принесет тебе много радостных событий, исполнения желаний, много добра и счастья!):ax:

@Юннат для Элен звезду, пожалуйста)
Посмотреть вложение 649385
Зажглась еще одна звездочка на ёлке. 🌲

@Юннат , @Sorceress , @Asti , @Mushka , @Камелита , @Taiska , @Mik , @Мактуб , @Чекушечник , @Солнце66 , @ЛисаAlisa @Lisenok77 , @Богдан Викторович , @Янка Мармеладкина , @Krasav4ik , @Koshka81001 Поздравляю вас с Новым годом !!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, успехов во всем всем вам и вашим семьям!!!! Пусть сбываются мечты и появляются новые!!!!
Посмотреть вложение 649426
Добавила конфетку! Спасибо, Наталочка!

Посмотреть вложение 649426
спасибо. взаимно :obnim1:

giphy.gif

:kiss2:целую, обнимаю, благодарю 🥰🙏

Мои самые давние друзья, Филины!! Собирайтесь, птички!
@Kuz'ma, @Woody Woodpecker, @Сама Нежность, @на путь истинный, @Звезданутый, @Banshee, @Mushka, @Захария, @Majesto, @Певунья, @Гала48
@Akvarius, @Ninell, @Socres @МаргошаЯ
6090212805.jpg
Целый год, я чувствовала ваше плечо крыло! Поддержка и то тепло, что вы мне дали- неоценимы! Благодарю вас за все, что вы для меня сделали! Всем добра! Вы моя первая любовь, а она как известно, не забывается🥰😍
С наступающим праздником! Я вам желаю жить в любви и нежности! Будьте здоровы и богаты!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу