Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас заплачу , что тут происходит?Хочу поздравить мою дорогую и суперпозитивную @Испанка
Посмотреть вложение 648991
Фируза, ты мегапозитивный и весёлый человек, умница и красавица
Пусть новый год будет для тебя очень радостным и счастливым, пусть всё задуманное исполнится
@Юннат Фируза живет в солнечной Испании, поэтому ей не хватает нашего снега, давай для неё повесим на ёлку снежинку))❄🌨
Посмотреть вложение 648996Посмотреть вложение 648997
Та не реви!!)))Щас заплачу , что тут происходит?
Как приятно, спасибочки!
А ещё можно поздравлять и ёлочку наряжать?Та не реви!!)))
Поздравляем любимых❤
С зеленой игрушкой заиграла по иному!)))Посмотреть вложение 649176
Какая нарядненькая уже
Можно, милая!! мы ж только начали ёлочку наряжатьА ещё можно поздравлять и ёлочку наряжать?
Или я опаздала
@Синюшка @Vera S @иЗОЛЬДА ЕЩЕ ОДНА ЗВЕЗДОЧКА ЗАЖГЛАСЬ НА ЕЛОЧКЕ!
Да, конечно !Поздравление пиши!А ещё можно поздравлять и ёлочку наряжать?
Или я опаздала
Да, зелёненьких бы еще не помешалоС зеленой игрушкой заиграла по иному!)))
Спасибо, моя хорошая!!)мне очень приятно!)
Как приятно!!! Благодарю за такие тёплые слова и пожелания.@Захария ,милая ,спокойная ,добрая.
От тебя веет таким теплом , такой нежностью,таким светом.
С тобою рядом так уютно.
Спасибо тебе за всё!
Пусть в новом году исполнится всё ,что задумала!
Здоровья семье!
Помогая другому - помогаешь себе.
Ты даришь свет , желаю тебе светиться ,как прекрасная звезда .
@Юннат , можно звезду для @Захария ?
Абалдеть! Как красивоДзПосмотреть вложение 649257
Посмотреть вложение 649141
В первую очередь хочу поздравить свою команду ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ
Мы с вам уже на пол пути в марафоне, хочу выразить благодарность, тем кто остался в команде, и не покинул наше трезвеющее судно.
Спасибо тем кто участвует в конкурсах, выполняет профильные задания, а самое главное остается трезвым. Наша команда это маленькая семья со своими ссорами и радостями, каждый день мы делаем вклад в нашу трезвость, поддерживая и помогая друг другу. Я желаю всем встретить НГ трезво, с радостью и блеском в глазах в кругу своих родных, близких и любимых людей и без мыслей об алкоголе.
А самое главное я хочу от каждого из вас увидеть сообщение Я трезв(а) 09.01.2022.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И всем по мандаринке)
Посмотреть вложение 649211
Посмотреть вложение 649160
Посмотреть вложение 649140Дорогая @Rai Валя! Я очень рад что познакомился с тобой ты очень отзывчивый и добрый человек, я благодарен тебе что ты помогла мне выползти из последнего срыва что переписывалась со мной ночи напролет при моих отходниках. Я желаю тебе в Новом году самое главное стабильной трезвости. А в трезвости я уверен что у тебя будет все что ты только захочешь.
Еще и до курения доберемся)
Посмотреть вложение 649164
Посмотреть вложение 649165
@Taiska поздравляю тебя с наступающими праздниками, спасибо что оказала мне доверие стать капитаном команды при моем маленьком сроке и не стабильной трезвости. Я благодарен летнему марафону что он познакомил меня с замечательной командой
Летучий Голландец и большое спасибо Вячеславу и Татьяне что они познакомили нас с тобой.
Желаю тебе в НГ больше радостей и меньше нервов по пустякам.
Посмотреть вложение 649178Посмотреть вложение 649207
Хочу поздравить наш женский актив команды. Дорогая @Taiska @Захария @Rai @Langra @ЖдуВесну @Juls_s я очень рад что попал к вам команду, вы все очень замечательны, добрые и отзывчивые девушки, но в то же время все разные. Я желаю вам встретить новый год трезво в кругу близких людей. Желаю вам настоящего женского счастья что бы рядом с вами было сильное плечо которому вы сможете в любой момент довериться и положиться, и которое будет греть вас по холодным зимним вечерам.
Что бы вы наращивали счетчики дальше и не забывали делиться с нами опытом!
По конфетке вам)
Посмотреть вложение 649240
Посмотреть вложение 649242
И в завершении хочу поздравить всех участников и администрацию форума, организаторов марафонов и всех кто не жалеет: не сил, не времени, не нервов на это великое дело-помощь другим зависимым, вы делает очень великое и хорошее дело. Сил, здоровья и терпения в нашей борьбе. Ведь помогая другим мы помогаем себе.
С наступающим 2022 Новым Годом!
Посмотреть вложение 649254
Посмотреть вложение 649257
Посмотреть вложение 649141
В первую очередь хочу поздравить свою команду ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ
Мы с вам уже на пол пути в марафоне, хочу выразить благодарность, тем кто остался в команде, и не покинул наше трезвеющее судно.
Спасибо тем кто участвует в конкурсах, выполняет профильные задания, а самое главное остается трезвым. Наша команда это маленькая семья со своими ссорами и радостями, каждый день мы делаем вклад в нашу трезвость, поддерживая и помогая друг другу. Я желаю всем встретить НГ трезво, с радостью и блеском в глазах в кругу своих родных, близких и любимых людей и без мыслей об алкоголе.
А самое главное я хочу от каждого из вас увидеть сообщение Я трезв(а) 09.01.2022.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! И всем по мандаринке)
Посмотреть вложение 649211
Посмотреть вложение 649160
Посмотреть вложение 649140Дорогая @Rai Валя! Я очень рад что познакомился с тобой ты очень отзывчивый и добрый человек, я благодарен тебе что ты помогла мне выползти из последнего срыва что переписывалась со мной ночи напролет при моих отходниках. Я желаю тебе в Новом году самое главное стабильной трезвости. А в трезвости я уверен что у тебя будет все что ты только захочешь.
Еще и до курения доберемся)
Посмотреть вложение 649164
Посмотреть вложение 649165
@Taiska поздравляю тебя с наступающими праздниками, спасибо что оказала мне доверие стать капитаном команды при моем маленьком сроке и не стабильной трезвости. Я благодарен летнему марафону что он познакомил меня с замечательной командой
Летучий Голландец и большое спасибо Вячеславу и Татьяне что они познакомили нас с тобой.
Желаю тебе в НГ больше радостей и меньше нервов по пустякам.
Посмотреть вложение 649178Посмотреть вложение 649207
Хочу поздравить наш женский актив команды. Дорогая @Taiska @Захария @Rai @Langra @ЖдуВесну @Juls_s я очень рад что попал к вам команду, вы все очень замечательны, добрые и отзывчивые девушки, но в то же время все разные. Я желаю вам встретить новый год трезво в кругу близких людей. Желаю вам настоящего женского счастья что бы рядом с вами было сильное плечо которому вы сможете в любой момент довериться и положиться, и которое будет греть вас по холодным зимним вечерам.
Что бы вы наращивали счетчики дальше и не забывали делиться с нами опытом!
По конфетке вам)
Посмотреть вложение 649240
Посмотреть вложение 649242
И в завершении хочу поздравить всех участников и администрацию форума, организаторов марафонов и всех кто не жалеет: не сил, не времени, не нервов на это великое дело-помощь другим зависимым, вы делает очень великое и хорошее дело. Сил, здоровья и терпения в нашей борьбе. Ведь помогая другим мы помогаем себе.
С наступающим 2022 Новым Годом!
Посмотреть вложение 649254
Опять за своёЕще и до курения доберемся)