Тотошка
Будьте бдительны.
Зачем?От игромана можно родить, если у него внешность красивая и здоровье хорошее. Но для себя, получается.
семью не сможет содержать,
наследственность плохая
Смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?От игромана можно родить, если у него внешность красивая и здоровье хорошее. Но для себя, получается.
Ну я ж говорю, что если внешность и здоровье хорошее. Любовь к танкам вроде по генам не передаётся. Того, кто семью будет содержать, ещё найти надо. А это - вариант с родить для себя, типа как от донора.Зачем?
семью не сможет содержать,
наследственность плохая
Смысл?
Такое себе, сменить зависимость от мужика на вцепиться в ребенка. У ребенка будут свои желания, свои таланты, а мамы у которых вся жизнь в ребенке. могут жить стараясь воплотить в ребенке свои собственные мечты. Хрен редьки не слаще, для ребенка, мать живущая ради мужика и не обращающая внимания на реба. и мать вцепившаяся в реба так как сейчас в мужика вцепилась ты.... в какие секции отдам мечтаю иногда…
Понятно. Услышала. Ну значит я не по адресу обратилась. Поеду ко врачу. Уже ваши оскорбления тут надоели честно говоряКак много буков (((
Весна, к врачу тебе надо
Какой-нибудь санаторий закрытый.
Какая обида? Все эти годы прошли, похоже, впустую. Нет понимания ни алкоголизма, ни созависимости. ТупикСегодня обида сильнее меня и моих чувств к нему
Если ты в Мск, по полису можешь получить хорошую помощь в клинике неврозов на Шаболовке.Понятно. Услышала. Ну значит я не по адресу обратилась. Поеду ко врачу. Уже ваши оскорбления тут надоели честно говоря
@Cinnamon, а какой же такой врач лечит от счастья? Впервые на НД вижу, чтоб человек настолько упивался происходящимВесна, к врачу тебе надо
Какой-нибудь санаторий закрытый.
Достаточно саму себя почитать.Ты просто не можешь себя со стороны увидеть, а подлечишься, сама удивишься в каких загонах жила.
И сколько этих "последних встреч" уже пережила? Жива ж до сих пор.Я все спрашиваю себя чего я боюсь, почему я спасала его. И сегодня нашла ответ. Я боюсь, что он умрет, боюсь каждый раз, что это была последняя встреча,...
Любишь ты впадать в карпмановскую Жертву. Это не оскорбление. Ты находишься в пограничном состоянии между неврозом и психозом, только сама этого не замечаешь. Во враче и лечении ничего страшного нет. Лучше сейчас лечь, чем потом туда загреметь в ещё худшем состоянии.Понятно. Услышала. Ну значит я не по адресу обратилась. Поеду ко врачу. Уже ваши оскорбления тут надоели честно говоря
Недостаточно, это слепое пятно.Достаточно саму себя почитать.
Так это же не бредовое состояние.
Не уверена. Скорее на бред и похоже. Бред как оправдание своей потребности в контроле.Так это же не бредовое состояние.
Не, у бреда есть свои клинические критерии. Если ты встречалась с бредом, его не спутаешьНе уверена. Скорее на бред и похоже. Бред как оправдание своей потребности в контроле.