Тебя используют. Нда. Хоть бы один из ухажеров толковым был.Не хочу сказать, что меня используют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя используют. Нда. Хоть бы один из ухажеров толковым был.Не хочу сказать, что меня используют.
А может ТС по кайфу. Гарем собрала. Количеством берет, раз качеством не может.Пошли ты их обоих уже в пешее эротическое)
Да уж. Нет чтобы с пользой эту энергию потратить.Как то это очень энергозатратно.
Нафиг нафиг)
Весна, а с какой целью ты этих двух мудаков держишь (в своей жизни, в смысле)? Ну оба же "ни украсть, ни покараулить". Абсолютно никчемные, где радость от отношений, забота, тепло - геморой один.Мне не хочется думать, что я над кем то издеваюсь, кого то мучаю. Я никого не держу. У каждого из них есть выбор. Но всем удобно. Не хочу сказать, что меня используют. Просто всех устраивает. Мужа конкретно да. Того не очень, кричит, чтоб разводилась и шла к нему и тоже про бесцельно прожитые и что потом буду жалеть. Вопрос о ком. И о чем. Как бы не пожалеть, если уйду. Так и живем. И ходим по кругу. Ну вот и я начала иронизировать.
Привычка. Страх остаться одной. Выгоды для себя не первичной не вторичной не вижу. Просто тупо очень тупо плыву по течению и ничего не решаю.Весна, а с какой целью ты этих двух мудаков держишь (в своей жизни, в смысле)? Ну оба же "ни украсть, ни покараулить". Абсолютно никчемные, где радость от отношений, забота, тепло - геморой один.
Пи си: вторичные выгоды нам то тут понятны, а тебе?
Вроде не одна, вроде есть рядом кто то готовый быть рядом. Цинично, но получается, что некое удобство есть и для меня. Привычный комфорт быть не одной. Одной страшно. И все. Счастья не испытываю от расклада этого. Но одна свихнусь.Привычка. Страх остаться одной. Выгоды для себя не первичной не вторичной не вижу. Просто тупо очень тупо плыву по течению и ничего не решаю.
У тебя рядом 2 отсутствующих и не вовлеченных в твою жизнь, в твои переживания персонажа. Ты одинока с ними более, чем если бы была наедине с собой.Вроде не одна, вроде есть рядом кто то готовый быть рядом. Цинично, но получается, что некое удобство есть и для меня. Привычный комфорт быть не одной. Одной страшно. И все. Счастья не испытываю от расклада этого. Но одна свихнусь.
Я тебя понимаю... я тоже против обмана и измен. Но данный муж, судя по всему, не страдает от отсутствия близости с женой и против "друга" не возражает.Ну даже если видит и почему-то терпит. Это ничего не меняет, все равно жаль) То что он какой-то чуня-муня никак не оправдывает издевательств над ним.
Я не то что бы ему симпатизирую, просто смотрю на всех персонажей в истории.
10000 раз плюсую! Пока до меня дошло это осознание, что самой с собой вообще-то бывает страшно.. ох.. но это надо пройти..оставаться тебе с тобой - там страшно, там бездна, там разбираться придется с твоими тараканами - страшно, аж сдохнуть можно.
Пустота. Не знать что делать. Страх замкнуться в себе и в своих мыслях, уйти в себя и потеряться. Страх того что начну жалеть. Какой никакой, но человек рядом, а где я найду лучше. Останусь одна и свихнусь в своем одиночестве и просто потеряюсь. Страшно терять людей и отпускать из жизни. Вы не понимаете. Один зависим от бутылки, второй от игр. А я от людей. Я не могу одна.@Весна., почему ты боишься остаться одна? Что страшного в одиночестве?
Чего мы не понимаем? Ты правда думаешь, что никто из нас не боялся в свое время расстаться? Не испытвал вот это вот все, ах как же я одна?Пустота. Не знать что делать. Страх замкнуться в себе и в своих мыслях, уйти в себя и потеряться. Страх того что начну жалеть. Какой никакой, но человек рядом, а где я найду лучше. Останусь одна и свихнусь в своем одиночестве и просто потеряюсь. Страшно терять людей и отпускать из жизни. Вы не понимаете. Один зависим от бутылки, второй от игр. А я от людей. Я не могу одна.
Как это в тоннеле?Чего мы не понимаем? Ты правда думаешь, что никто из нас не боялся в свое время расстаться? Не испытвал вот это вот все, ах как же я одна?
Испытывали, понимаем.
У тебя ситуация не очень. Ты не живешь с алкашом на пост основе, когда смываться приходиться или думать как его выставить. Причем экстренно.
ты именно по выбору и желанию в этом варишься(
Это ты сейчас нас не понимаешь, потому что в тоннеле(
Одной же здорово! Можно знакомиться с собой и проходить психотерапию. Я не представляю, как я жила бы в одной квартире со своей маман и бывшим мужем. Брр, ужас. Заводи себе нормальных друзей, не алкоголиков. С тем же мужем можно развестись и просто быть приятелями - и не обязательно жить при этом с ним вместе.Пустота. Не знать что делать. Страх замкнуться в себе и в своих мыслях, уйти в себя и потеряться. Страх того что начну жалеть. Какой никакой, но человек рядом, а где я найду лучше. Останусь одна и свихнусь в своем одиночестве и просто потеряюсь. Страшно терять людей и отпускать из жизни. Вы не понимаете. Один зависим от бутылки, второй от игр. А я от людей. Я не могу одна.
Ходи на группы ВДА, большие и малые. Будет тебе коллектив.Вроде не одна, вроде есть рядом кто то готовый быть рядом. Цинично, но получается, что некое удобство есть и для меня. Привычный комфорт быть не одной. Одной страшно. И все. Счастья не испытываю от расклада этого. Но одна свихнусь.
Молодец, что говоришь про себя!!! А то простыни про алка надоели, если честно.Я попробую просто обратиться к себе. Сегодня по работе меня фотографировали и я посмотрев на фото, была разочарована. Я запустила себя, свою фигуру, даже мой стиль поведения. Я так активно стала жестикулировать, странно, этого не было раньше. И выглядит это неприглядно, неспокойно. Странное чувство правда, я не могу без людей, но мне не комфортно в обществе активности сейчас, хочется прям спрятаться. Надо вернуться в спортзал возобновить занятия, но хочется прийти и чтоб там никого. Гулять не по шумному городу, а в тихих парках, которые самые тихие и спокойные. Мне стало жаль себя. Вчера говоря по телефону он давил на жалость, было жаль, но в тоже время я поняла, что устала слушать этот бред один и тот же по кругу, гонять это. И сегодня утром он позвонил и стал спрашивать про погоду в моем городе, и стало так противно от разговора с ним пустого и ненужного. И я свернула разговор и положила трубку и больше не звонила и он не звонил, он был пьян, но было понятно, что ему этот разговор тоже для галочки и уже не нужен. И он не звонит больше и мне как то ровно без его звонков.
Ты не видишь ситуацию по другому, вариантов. Ты делаешь одно и тоже.Как это в тоннеле?