Это не строгостьон очень строго учил, кричал, я перехотела учиться пока, боюсь дико, стала себя полной дурой за рулем ощущать и желание ездить пропало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не строгостьон очень строго учил, кричал, я перехотела учиться пока, боюсь дико, стала себя полной дурой за рулем ощущать и желание ездить пропало...
Спасибо огромное... сейчас действительно на этот самый карантин от него есть и время и возможность... Я попытаюсь...Весна, большинство из нас проходили эти эмоции. Ещё и со стажем жизни по 20 лет и детьми...
Дай себе время на карантин от него. Хотя бы попробуй. Неделю. А там посмотришь. Может попустит тебя.
Ничего с ним не случится. Он там под присмотром.
??Это не строгость
А ты как думаешь?
Встретила человека, тип которого, новый для тебя, казался интересным. Ты наделила его умом и прочими характеристиками. Ты его сама для себя придумала. Душа болит за то, что он не такой, каким является в твоей голове.С первого дня, мне было интересно с ним общаться, разносторонний и интересный. Сам не из моего города, а я здесь родилась. Все мне показывал, экскурсии, водил везде...
Мне казалось, что без него я как-то скучно жила в смысле досуга - работа-дом, работа... Я трудоголик, если честно, я очень много работала всегда, очень...
С ним конечно "не соскучишься" в другом смысле, вот эта круговерть с запоями от которой тошнит уже и страшно дико быть на пороховой этой бочке. Я люблю в жизни стабильность, покой и уверенность, а здесь получается - хаос этот.
Теперь к моей работе, которая и так нервная, которая тоже не давала никогда стабильности и уверенности, потому что там безумие ежедневное, утром нальешь чашку чая, к ночи вспомнишь о ней... прибавились эти заботы, нервотрепка.
Чувствую себя как мамочка с тремя детьми, работающая к тому же. Такая бесконечно усталая. Я всегда была аккуратная, следила за собой очень, так чтобы маникюр, прическа, одежда... Все педантично по полочкам, по расписанию. А сейчас вымотанная, уставшая, выгляжу старше своих лет... Только вот у этих мамочек с тремя детьми, от детей отдача, положительные эмоции, их улыбки, а здесь... здесь слезы, переживания сильные и привязанность, вместе с тем, к человеку, боль за него, я вообще не думала, что душа моя может вот так за человека болеть... Сильно болит, мучительно... Передать не могу...
Должен быть где то ум у него спрятал на время. Твои иллюзии о нем не совпадают с реальным человеком.Я сама удивилась, когда мне та моя психолог знакомая сказала, что я себя не люблю... Для меня это стало открытием, я думала наоборот, вот честно, считала себя даже эгоисткой... Моей целью всегда была карьера, я хочу зарабатывать, быть независимой. До него, я жила работой, полностью и абсолютно. Интересы тоже есть - я пою, я сама пишу стихи, я даже участвую в литературных проектах в интернете, издано уже несколько сборников стихов, с моих участием, мечтаю о своей книге, но это конечно не профессионально, на уровне увлечения... Сейчас меня стал интересовать спорт... Он правда против моих занятий с тренером, подверг это критике, сказав, что и сам может со мной позаниматься (в прошлом он действительно занимался спортом), но он уже учил меня на авто ездить, я вообще имела страстное желание к вождению, но он очень строго учил, кричал, я перехотела учиться пока, боюсь дико, стала себя полной дурой за рулем ощущать и желание ездить пропало...
Ты в опеке что ли работаешь? Трудоголизм - тоже аддикция. Способ упороться и не встречаться с собой. Как и круговерть вокруг алка. Ты, верно, думаешь, что он прям борется со страшной бедой - алкоголизмом. Да ни с чем он не борется. Ему нравится бухать. Подумай о себе, почитай книги для начала!С первого дня, мне было интересно с ним общаться, разносторонний и интересный. Сам не из моего города, а я здесь родилась. Все мне показывал, экскурсии, водил везде...
Мне казалось, что без него я как-то скучно жила в смысле досуга - работа-дом, работа... Я трудоголик, если честно, я очень много работала всегда, очень...
С ним конечно "не соскучишься" в другом смысле, вот эта круговерть с запоями от которой тошнит уже и страшно дико быть на пороховой этой бочке. Я люблю в жизни стабильность, покой и уверенность, а здесь получается - хаос этот.
Теперь к моей работе, которая и так нервная, которая тоже не давала никогда стабильности и уверенности, потому что там безумие ежедневное, утром нальешь чашку чая, к ночи вспомнишь о ней... прибавились эти заботы, нервотрепка.
Чувствую себя как мамочка с тремя детьми, работающая к тому же. Такая бесконечно усталая. Я всегда была аккуратная, следила за собой очень, так чтобы маникюр, прическа, одежда... Все педантично по полочкам, по расписанию. А сейчас вымотанная, уставшая, выгляжу старше своих лет... Только вот у этих мамочек с тремя детьми, от детей отдача, положительные эмоции, их улыбки, а здесь... здесь слезы, переживания сильные и привязанность, вместе с тем, к человеку, боль за него, я вообще не думала, что душа моя может вот так за человека болеть... Сильно болит, мучительно... Передать не могу...
Как-то опять все скатилось к нему..Я сама удивилась, когда мне та моя психолог знакомая сказала, что я себя не люблю... Для меня это стало открытием, я думала наоборот, вот честно, считала себя даже эгоисткой... Моей целью всегда была карьера, я хочу зарабатывать, быть независимой. До него, я жила работой, полностью и абсолютно. Интересы тоже есть - я пою, я сама пишу стихи, я даже участвую в литературных проектах в интернете, издано уже несколько сборников стихов, с моих участием, мечтаю о своей книге, но это конечно не профессионально, на уровне увлечения... Сейчас меня стал интересовать спорт... Он правда против моих занятий с тренером, подверг это критике, сказав, что и сам может со мной позаниматься (в прошлом он действительно занимался спортом), но он уже учил меня на авто ездить, я вообще имела страстное желание к вождению, но он очень строго учил, кричал, я перехотела учиться пока, боюсь дико, стала себя полной дурой за рулем ощущать и желание ездить пропало...
Мне трудно это признать... Это попытка меня подмять под себя, сделать удобной и покорной окончательно... Чтоб инициативы поменьше было... Странно, зачем это только... Вообще говорил, что умных женщин любит, самодостаточных... А тут можно деградировать при таком подходе...А ты как думаешь?
о, Боже... Но вот что ж мы позволяем то этому быть... Почему все думаю... Как же так...Как-то опять все скатилось к нему..
У нас с тобой есть много общего. До жизни с ним я была в потрясной форме, маникюр и ТД. А теперь всё восстанавливаю..причем это коснулось и материальной стороны тоже.
Я ужаснулась, что в свои 39 я могла бы выглядеть лучше, если бы занималась собой, а не бегала волосы назад! Спала бы по ночам=не было бы синяков под глазами и меньше морщин. А время не вернуть назад.
Это которые молчат (не пилят) и денег не просят?Вообще говорил, что умных женщин любит, самодостаточных
Я начала читать Синдром Мэрелин... Вы мне тут советовали...
))))) видимо... но имел ввиду вроде, чтоб интеллектуальная, образованная, с вышкой-, представляла что-то из себя в обществе... Забыл сказать, что при этом надо быть жесткой до краев, чтобы такие вот мужчины рядом, не сломили...Это которые молчат (не пилят) и денег не просят?
А зачем такой женщине подержанный алкоголик?))))) видимо... но имел ввиду вроде, чтоб интеллектуальная, образованная, с вышкой-, представляла что-то из себя в обществе... Забыл сказать, что при этом надо быть жесткой до краев, чтобы такие вот мужчины рядом, не сломили...
У него высокое самомнение. Я не знаю откуда это. Ну и конечно алкоголиком себя не считает. Это само собой... Полное отрицание этой проблемы всегда было... Ненависть, негативизм к тем, кто пьет... Зашли в магазин, там алкаши, брезгливо отворачивался... Много говорил о том, как это разрушает мозг человека и т.д...А зачем такой женщине подержанный алкоголик?
И поэтому я была введена в заблуждение тоже, я думала, что он осознал, понял что-то, раз такая реакция... Выводы сделал, я проговаривала с ним это... Он всегда говорил из серии: "Нет, я не дурак, чтобы рушить свою жизнь и пить больше не буду". Я верила. Я хотела верить. Все равно всегда на нервяке была... с оглядкой назад... Что вот бахнет, запьет... Сомнения-сомнения-сомнения... Потому что психозы его все чаще были...У него высокое самомнение. Я не знаю откуда это. Ну и конечно алкоголиком себя не считает. Это само собой... Полное отрицание этой проблемы всегда было... Ненависть, негативизм к тем, кто пьет... Зашли в магазин, там алкаши, брезгливо отворачивался... Много говорил о том, как это разрушает мозг человека и т.д...
А зачем такой женщине подержанный алкоголик?
?него высокое самомнение