Больше дя меня нет алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвался?Больше дя меня нет алкоголя
Краткость -сестра талантаИнтересная история, дух захватывает.
Больше дя меня нет алкоголя
Супер. Я тоже так хочу. Может, это заклинание какое?Больше дя меня нет алкоголя
Супер. Я тоже так хочу. Может, это заклинание какое?![]()
Недавно курс Мелдроната пропил, большие нагрузки, не успевал восстанавливаться) А ты?Добрый вечер подскажите пожалуйста какое лечение вы проходили.Заранее спасибо.
Я решил сходить к психиатру пока еще даление мучает.Мне 38 лет и я запойный(только) Раньше никогда к нему бы не пошел вот и хотел может подскажите .СпасибоНедавно курс Мелдроната пропил, большие нагрузки, не успевал восстанавливаться) А ты?
Теперь согласен на любое лечениеЯ решил сходить к психиатру пока еще даление мучает.Мне 38 лет и я запойный(только) Раньше никогда к нему бы не пошел вот и хотел может подскажите .Спасибо
Сходи, лишним не будет! Тут много информации, читай.Я решил сходить к психиатру пока еще даление мучает.Мне 38 лет и я запойный(только) Раньше никогда к нему бы не пошел вот и хотел может подскажите .Спасибо
Спасибо меня Сергей зовутСходи, лишним не будет! Тут много информации, читай.
Меня ДимаСпасибо меня Сергей зовут
Очень приятно.Дима я думал что это шутки но здоровье с каждым годом уходит.Очень много потерял своих друзей.Как начну лечение можно будет с тобой переписыватся.Заранее спасибо.Меня Дима
Можно и сейчас общаться, не дожидаясь лечения)Очень приятно.Дима я думал что это шутки но здоровье с каждым годом уходит.Очень много потерял своих друзей.Как начну лечение можно будет с тобой переписыватся.Заранее спасибо.
Торпеда зашивал,дисульфирам колол,на силе воли выезжал.Итог неочень-все равно бухаю пусть и реже.зато жоще.Добрый вечер подскажите пожалуйста какое лечение вы проходили.Заранее спасибо.
Спасибо большоеТорпеда зашивал,дисульфирам колол,на силе воли выезжал.Итог неочень-все равно бухаю пусть и реже.зато жоще.
Из того что мне временно помогало-смены локаций(Крым,Индия,Индонезия) и отсутствие раздражающих факторов.Но это тоже временные меры.Говорю как есть.Хотя тут все очень индивидуально кому то группы помогают,меня от них тошнит.хоть и было много попыток.вобщем пробуй все.Вавжнейшее выделил бы отсутствие в кругу общения пьющих людей.