Ну вот. в очередной раз, наступая, на одни и те же грабли.... После первой рюмки и понеслось, до блевотины, до потери сознания, до того, что очередные выходные в жопу, коту под хвост... Дети ходят на цыпочках, муж не разговаривает. Мама отходит в очередной раз. Рядом с кроватью тазик с кровавой блевотиной, сердце выскакивает, во рту пересохло. Немного предыстории. Мне 43 года. Я любящая и любимая жена и мать, хороший специалист на работе, трое детей. И я алкоголик. Пью ровно половину жизни, естественно с перерывами на беременность и роды, и половину жизни задаю себе вопрос, когда это закончится? Испуганные глаза детей, желваки , играющие на лице мужа. Полтора года назад умерла мама, очень сильно болела, не выдержала моих пьянок и вот, понеслось.... Мы, алкоголики очень любим жалеть себя. Как же со мной произошла ужасная трагедия, надо нажраться, а что чувствуют близкие в этот момент уже не хочется видеть из-за залитых глаз... Не могу долго писать, вкратце было все, кодировки, монастыри, сломанные ребра, разбитая голова, ужас и отчаяние детей, милиция, даже комиссия по делам несовершеннолетних. Не хватит книги, чтобы описать все это, да я думаю это особо никому не интересно. Главное итог: почему я считаю, что это мое дно... Даже не потому, что сломан нос и сотрясение мозга ( сама жахнулась с высоты собственного роста об пол у себя дома), а слова моей младшей дочери, ей 7 лет...Мама, почему господь, в которого я верю, не помог мне , когда ты начала пить в этот раз я молилась ему весь день и Он не помог мне, чтобы ты остановилась, Он вообще есть??? Вот это Мое Дно. Почему- то страшнее для меня ничего не может быть. А самое страшное для меня это то , что мой маленький ребенок, глубоко верящий в Господа могла потерять Веру в него из за меня. Мой ответ для нее был: Почему же Господь услышал твою молитву, он остановил меня через боль, через сломанный нос, через падение... Когда человек не слышит мягких предупреждающих сигналов от Господа нашего, Ему приходится прибегать к более серьезным мерам.. А вообще, я хочу сказать спасибо Ему, что отделалась только этим, многие , не услышав предупреждающих сигналов прямиком отправляются в ад, не получая этого шанса. Простите за сумбурные мысли и не очень внятные высказывания, просто после пьянки душа как-будто выгорает, очень сухие слова и мысли, как после заморозки. Это потом, когда начинаешь оттаивать и думать о событиях, которые произошли ,душа и тело начинают плакать, боль просто начинает истекать из тебя целебным очищающим потоком. Вот как-то так на сегодня. Слова ребенка о Вере постоянно у меня внутри теперь. Я очень надеюсь, что это Мое Дно.. А пока всего 5 дней трезвости.