Эспераль в таблетках

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала

dIR

Активный участник
Не пьет 13 лет 3 месяца 10 дней
Доброго времени суток, уважаемые "коллеги"! Несколько вопросов по сабжу, к специалистам или людям имеющим практический опыт применения. Если некоторые вопросы покажутся вам не совсем корректными, то ответить можно в личку, дабы никого не смущать...

1. Сколько по времени нужно не пить, перед приемом первой таблетки?
2. Как в домашних условиях самому провести провокацию и не отбросить коньки?
3. Чем можно купировать эффект, при случайном приеме спиртосодержащих жидкостей. Какой антидот? Речь не о срыве...
4. Сколько по времени нельзя пить после, прекращения употребления препарата?
5. Как сильно влияние препарата на организм - печень, почки и пр? Ведь речь идет о длительном приеме, а организм, как вы сами понимаете и так уже ослаблен:)

Заранее благодарю!

Я думаю тебе надо нейтрализовать "кодировку" у врача и не пудрить мозги не себе, не людям. Я, собственно, так и поступил. И не пью, не тянет, точнее дня три попил пивка, и снова успокоился.

Я думаю тебе надо нейтрализовать "кодировку" у врача и не пудрить мозги не себе, не людям. Я, собственно, так и поступил. И не пью, не тянет, точнее дня три попил пивка, и снова успокоился.
Никому мозги я не пудрю... Нейтрализовывать мне нечего, так как никогда не кодировался и в ближайшее время не собираюсь...
По теме что-то можете сказать?

Вот, что значит лень матушка... Легче создать новую тему чем покопаться на форуме.

Полчаса поиска и нашёл ответы практически на все свои вопросы. 😄

всем спасибо...

Назад
Сверху Снизу