Здравствуйте. Решил закодироваться эспералем. Подскажите нормальную клинику в Санкт-Петербурге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Решил закодироваться эспералем. Подскажите нормальную клинику в Санкт-Петербурге.
Задача то в чём? С помощью эскулапов за три копейки к праотцам отправиться? Это вряд ли.Доктор сан не советую, вместо эспераль геля вкололи плацебо. Возможно и в других так.
Туда записывался. Стало понятно, что разводят на деньги. На сайте одна цена, после записи в 1,5 раза больше оказалась. Сказал, что подумаю, и через 15 минут перезвонили и сообщили цену как на сайте уже, но препарат польский. Когда я спросил какая разница, если химическая формула одна и та же, начали втирать про разную степень очистки. Но извините, это же не грёбаный самагон, какая еще степень очистки у мед. препарата со строгой дозировкой? Вообщем бросили трубку на том конце, не стали со мной продолжать диалог.Доктор сан не советую, вместо эспераль геля вкололи плацебо. Возможно и в других так.
Привет. Перед кодировкой съезди в ГНБ на Ваську..Там процентов 95 кодированные были, а может быть и все 100..тож думали кодировки помогут..Здравствуйте. Решил закодироваться эспералем. Подскажите нормальную клинику в Санкт-Петербурге.
Мне вшили эспераль, через несколько месяцев я ,,расшился,, уколом в венуага... вы верите в эту чушь? эспераль- это всего лишь эффект плацебо...не думаю, что вам хочется платить деньги за "воздух"... Просто внушают вам, что вам нельзя алкоголь пить ни при каких условиях, а на самом деле ни один доктор ни подпишется под смертью человека.У них нет гарантии, что вы не не напьетесь и тогда смерть... это просто внушение и не более...
Так он тебе дисульфирам и вколол при раскодировании, а что бы не расслаблялсяПлацебо?
Я медик. Я знаю.работаю в дурке с алкоголиками и наркоманами. С ними работают не только физически, но и психологически. Психологи. Это из этой же оперы. Перед выпиской дают какую нибудь пилюлю и внушают, что это препарат, что бы не пить... Рассказывают всякие ужасы про смерть и т.д., человек верит и боится. Мой отец несколько раз кодировался и эспераль, и транслокацию проходил и еще..., но ни разу до конца не держался.Никаких последствий никогда не было...Мне вшили эспераль, через несколько месяцев я ,,расшился,, уколом в вену
Врач сказал не пить сутки, не послушал, выпил в тот же вечер, меня оч колбасило-давление, краснота, удушье и ты ды
Плацебо?
Ни о чемЯ медик. Я знаю.работаю в дурке с алкоголиками и наркоманами. С ними работают не только физически, но и психологически. Психологи. Это из этой же оперы. Перед выпиской дают какую нибудь пилюлю и внушают, что это препарат, что бы не пить... Рассказывают всякие ужасы про смерть и т.д., человек верит и боится. Мой отец несколько раз кодировался и эспераль, и транслокацию проходил и еще..., но ни разу до конца не держался.Никаких последствий никогда не было...
Я привел конкретный пример из своей жизниНикто не спорит.может тебе так легче держатся, тогда пробуй. Ну если ты и с этим срываешь, то подбери для себя другой метод.А так, это деньги на ветер.
Ну молодец... Зачем так нервничать? Если у меня счетчик 6 дней, так это не значит, что я пью запоями...у меня все норм. И я просто тебе сочуствую...сил тебе и воли...Я привел конкретный пример из своей жизни
Ты, какое-то мифическое-я знаю и фсе!
Не надо мне советовать со счетчиком в 6 дней, ага)
Зачем так нервничать
Да кто разубеждает, пусть кодируются кто хочетПоэтому разубеждать своего брата-страдальца в этой процедуре,..