Эспераль ПОСЛЕ приёма алкоголя

• Автор темы Автор темы Tsezar
  • Дата начала Дата начала

Tsezar

Участник
Уже 2 раза нарывался у родственников на такую ситуацию: в компании, где обещал не пить, нализался, явился домой - родичи злые, получается где то через 3 часа после приёма алкоголя втюхивали в меня эспераль (ибо я естественно утверждал что не пил ни грамма))). Ну конечно оба раза ждал, что будет плохо, однако ничего не произошло. А выпивал то около 300 грамм водки! Только вечером ноги чуть поднывали , но я так догадываюсь - это от усталости за день. Это меня эспераль не берёт, или эффект от него только если выпить сначала эспераль, а потом бухло?

родичи злые, получается где то через 3 часа после приёма алкоголя втюхивали в меня эспераль (ибо я естественно утверждал что не пил ни грамма))).
Не поняла, как "втюхивали"? 😲 Подливали тайком, заставляли, заливали насильно...?
Как можно такие опыты производить? А если бы реакция была другая?

Не поняла, как "втюхивали"? 😲 Подливали тайком, заставляли, заливали насильно...?
Как можно такие опыты производить? А если бы реакция была другая?
Ну как... Первый раз, когда собственно купили таблетки, я накануне насвинячился и с утра ещё и опохмелился. Естественно сказал, что "с утра ничего не пил". Дали таблетку - реакции не было.
А вот вчера явился с запахом, говорят мол "ты выпил!", я отмазываюсь "ненене, это всё печенье"))). говорят - "раз не пил - пей эспераль". я то парень мужественный, встречался нос носом с косатой дамой на дне морских глубин (дайвер-спасатель с пятью категориями) - так мне тут и думается - ну и что, если вдруг схреновит - постараюсь не показывать этого - и выпил эспералину не глядя. реакции не было, даже стал лучше себя чувствовать)) Вот теперь и думаю - может мне можно и после эсперали? Есть же вроде на земле 5% людей, которых дисульфирам не берёт. Равно как и тех, у кого врождённая непереносимость алкоголя.

Есть же вроде на земле 5% людей, которых дисульфирам не берёт.
Про 5% ничего не знаю.
<

А вот о токсичности для печени такого "коктейля" как алкоголь и эспераль - могу догадыватъся. 😉
Они и поодиночке-то не подарок для печени, а уж вместе...
Эспераль-то настоящая, или плацебо? 😔

Эспераль -препарат накопительного действия и для получения дисульфирам-этанол реакции ее необходимо принимать в течении минимум 3-5 дней,зато она дольше выводится из организма. В отличие от "Колме",который дает моментальную реакцию но выводится в течении 24 часов. Действительно есть люди с низкой дисульфирам реакцией и я из их числа,потому советую тебе воздержаться от подобных "экспериментов". Отсутствие внешних проявлений не отменяет самой химической реакции,побереги свой ливер он тебе еще пригодится. ))

Не знаю плацебо или нет, но продали в аптеке бате без рецепта с хитроумной лыбой) (п.с. а что в аптеке можно и пустышку выпросить?)
Ну вообще то я за 33 дня принял 11 таблеток - бывало там по половинке, бывало по четвертинке. Когда от меня с ними отвязались - знал что прежде чем снова выпить - нужно ждать 14 дней. На пятый день приехала подруга из столицы, которую давно не видел - гениальная балда тутже сработала, что 11 таблеток на 33 дня - это и есть 11 дней плюс 22 выветривание) И конечно тут же нагульбасился. Ну а что дальше - я уже рассказал. Через три часа глотнул эспералину - только наконец-то ногчью выспался спокойно. С утра ощущение просто отличное!)

22. Живу на шее родителей и по мировозрению гедонист (предпочитаю работе максимализирование удовольствие), так что такой расклад мне очень даже выгоден) Но вот с эспералью даже интересны определённые рискованые эксперементы)

Но вот с эспералью даже интересны определённые рискованые эксперементы)
Адреналина не хватает? 😲
Иди к спелеологам, или с парашютом прыгай. Всё, полезней 😁

Да фигню какую то продали в аптеке. И отец твой об этом догадывается. Представила ситуевину, что я вижу, как мой супруг (мать то тоже присутствует в доме) дает пьяному, но все равно родному моему дитятке эспераль. Слабо как то это видится. А думать, что твои родители идиоты?????? Чем там от тебя пахло, печеньем? Нунуу....

Сорри, что долго не было. Не представлялось нужным. Алфин, не, расчёт был, что сдрейфлю и сознаюсь)
Теперь по делу. Допил одну банку Эсперали. Купили вторую. Со второй проглотил сразу целую таблетку (500 мг.) и где то уже через 2,5 часа съел 7!!! конфет "с 38% ликёром" (к слову, самого ликёра в конфете прилично) Плохо не было вообще, никаких симптомов. Что, получается второй раз фигню продали?
Кстати, запах металический после эсперали есть. Вот никак не пойму: очень хорошее плацебо толкают? или на меня не действует дисульфирам? Конфеты честно ел уже - думал - вот поплохеет - действительно появится отвращение к алкоголю. Однако результат эксперимента вылился в куда больший интерес чем был доныне.

Автору - если хотите острых ощущений искренне, то накапайте Колме и запейте рюмкой водки. Эксперементировать - так до конца)
А с ликерными конфетами может быть и промашка - нам на лекциях говорили что Эспераль не отреагирует ни на квас, ни на кефир, ни на безалкогольное пиво. Про конфеты не помню. Но то что на фабриках тоже иногда ликер вдруг пропадает из конфет - говорят вроде правда)
По этому вперед, к новым открытиям и знаниям!)) Смелее, наш юный друг, смелее!

верно. дисульфирам не реагирует на дозы близкие к эндогенным. ну и в печени нет болевых рецептором. варится себе потиху а чел дальше "экспериментирует", а потом бац и тапки.

Назад
Сверху Снизу