Хочу продолжить свою тему. Переименовать бы ее. С мужем пожили порознь какое-то время и он вернулся. Ничего нового по сути. С форума не уходила, читала Важное, остальную литературу по профилю. Многое, если не все, в голове перевернулось. Сейчас, пожалуй, сформировалось уже устойчивое решение развестись окончательно. Но никак не могу решится озвучить это. Не знаю почему: то ли боюсь обидеть человека, то ли не хватает решимости, то ли говна, которое посыпется не хочется переживать. Вчера вроде договорились что соберёт вещи и съедет, а тут заболел, валяется с температурой, не могу гнать больного. И боюсь, что сейчас пройдёт время, пропадёт решительность, переключусь на работу, которая в данный период времени занимает все мое сознание и все опять сойдёт на нет. Так было уже стопятьсот раз. Я говорю уходи, он соглашается, и ничего не происходит. Пинка под зад надо мне, ну и ведра холодной воды на голову. Тут, наверное, никто не будет сначала тему читать, может, в таких случаях новую открывают? Подскажите?
вкратце: как пил так и пьёт, правда хоть не дома, не на глазах, пьёт исключительно мало и редко (где не знаю, да и по фиг) но от этого не легче . Главное не устраивает скандалов, тупо спит и ест (сметает все, особенно сладкое) или все свободное время проводит в спортзале. Его нет в жизни моей и сына ни материально, ни эмоционально. Тошно от самой себя, от того, что так безответственно просираю свою жизнь. От этого опять пропал сон, проблемы на работе повышают градус моего стресса до максимального. Вспомогните плиз чем можете. На следующую неделю записалась к неврологу и ПТ. Надеюсь на фарм поддержку, без этого не вывожу. Тревога постоянная, апатия по выходным. Хочу просто лежать и чтоб никто не трогал.
вкратце: как пил так и пьёт, правда хоть не дома, не на глазах, пьёт исключительно мало и редко (где не знаю, да и по фиг) но от этого не легче . Главное не устраивает скандалов, тупо спит и ест (сметает все, особенно сладкое) или все свободное время проводит в спортзале. Его нет в жизни моей и сына ни материально, ни эмоционально. Тошно от самой себя, от того, что так безответственно просираю свою жизнь. От этого опять пропал сон, проблемы на работе повышают градус моего стресса до максимального. Вспомогните плиз чем можете. На следующую неделю записалась к неврологу и ПТ. Надеюсь на фарм поддержку, без этого не вывожу. Тревога постоянная, апатия по выходным. Хочу просто лежать и чтоб никто не трогал.