Финндо, да ну тебя в мандо!
Давай ближе к теме
Давай ближе к теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Вижу во "хрумкать вкусняшки" совпадение с точкой зрения 95% участников этого женского психологического форума с их императивным "ЕШЬ!".Смысл, предназначение, цель человека именно в том чтобы хавать эти самые вкусняшки.
Опять не в тему.Ясно. Вижу во "хрумкать вкусняшки" совпадение с точкой зрения 95% участников этого женского психологического форума с их императивным "ЕШЬ!".
Думаю, что оба этих заведения принадлежат мафии или хотя бы как-то связаны с мафией. Но это уж совсем оффтоп. Извини. Может быть, когда-нибудь появится что-то сказать в тему в другой раз. А пока пойду.А вот что ты думаешь по поводу "Дома надежды на горе"?
Только не про тот дом, который в Питере, а вотпро этот:
С Богом! Бегите кролики, бегитеДумаю, что оба этих заведения принадлежат мафии или хотя бы как-то связаны с мафией. Но это уж совсем оффтоп. Извини. Может быть, когда-нибудь появится что-то сказать в тему в другой раз. А пока пойду.
Пусть бегут, а нас скоро встретит ПарижС Богом! Бегите кролики, бегите
Точно! Пока окно не закрылосьПусть бегут, а нас скоро встретит Париж
"Если ум и воля в какой-то степени подчиняются нам, то эмоции всегда возникают и действуют непроизвольно, помимо нашей воли и желаний. Это мы знаем из собственного опыта, когда возникшая эмоция подчиняет наш ум и волю".1. Я бросаю пить на своей воле...
2. Я бросаю пить не на своей воле...
Я так пью и ни на что больше не претендую) меня всё устраивает.Я пью по своей воле и полностью осознанно
То есть ты думаешь, что в любом случае Бог помогает?
Я тут чуть-чуть нахуевертил, Бог разгребёт
Я тоже так раньше думал. И всё время косячил. Но потом понял как надо. Надо либо я с Богом, либо я сам. Если сам, то Бог не мешает. А если с Богом, то себя отключаю.Интересная беседа, я вообще то тоже думала оно вот так и есть
1. Я бросаю пить на своей воле...
2. Я бросаю пить не на своей воле...
Если не использовать религию АА, а использовать религию психотерапии, и принять во внимание, что цель деятельности должна быть утвердительной (невозможно "не делать", можно только делать что-то вместо другого), то звучит так:
1. Я пью по своей воле и полностью осознанно.
2. Я пью под влиянием эмоций, не полностью осознанно.
Отсюда можно предположить, что ваш "бог" это эмоции. Или, может быть, даже точнее - импульсы.А если с Богом, то себя отключаю.
Так сказать, "страх божий".Чего больше всего боится "алкаш" на этом форуме? А боится он "тяги", то есть импульса выпить. "Алкаш", бывавший в АА и форумных марафонах, особенно боится услышанной там "непреодолимой тяги" - импульса выпить, которому он не сможет не поддаться.
Давай по-простому. Ты хочешь чтобы я тебе объяснил что значит КУ не на своей воле?Отсюда можно предположить, что ваш "бог" это эмоции. Или, может быть, даже точнее - импульсы.
Так сказать, "страх божий".
Вот тут ты лукавишь) твоё недавнее экстра говорит о том, что по своей воле ты выпил в этот раз.Давай по-простому. Ты хочешь чтобы я тебе объяснил что значит КУ не на своей воле?
Допустим я сижу в тюрьме в одиночной камере. Три раза вмесяц, в одно и то же время, через откидное окошко ("кормушку") мне наливают стакан. Всё.