А ты на чем трезвый? На своей воле или на чужой?Есть бесплатный, вечный, не занимающий места, нисколько не весящий, не химический, чисто интеллектуальный "баллон"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на чем трезвый? На своей воле или на чужой?Есть бесплатный, вечный, не занимающий места, нисколько не весящий, не химический, чисто интеллектуальный "баллон"
Честно говоря, это мне неведомо. Я даже не понимаю, что я такое. Лишь предполагаю, что теперешняя ситуация следствие моего выбора.А ты на чем трезвый? На своей воле или на чужой?
Понятно. То есть конфессию пока не хочешь менять. Нас - глупцов пожурить, повоспитатьЕсли буквально и физиологически понимать "бросать пить", то бросают пить потому, что стакан и желудок не безразмерные, а ограниченные пространственно, конечные. Или , стакан опустеет, или желудок наполнится.
Если же под "бросать пить" понимать "перестать совершать глупые поступки", то бросают, когда вредные последствия глупых поступков становятся неприемлемыми.
Тут еще возникает вопрос, а пьют (совершают глупые поступки) "на своей воле" или "не на свой воле"?
Нет. Мне здоровье не позволяет. Никто обо мне не позаботится, медицина вообще аховая, осталось только внесение медсестрой записей в карточку, да и попасть в кабинет это ещё надо суметь. Окочурюсь просто, да и все.То есть конфессию пока не хочешь менять.
Тут еще возникает вопрос, а пьют (совершают глупые поступки) "на своей воле" или "не на свой воле"?
О, видишь, у тебя надежная мотивация, а как тебе вот такая - выпил, рубят палец!Нет. Мне здоровье не позволяет. Никто обо мне не позаботится, медицина вообще аховая,
Да, очень конкретно, предоставимо и необратимо.... а как тебе вот такая - выпил, рубят палец!
Знакомые местапрогуливавшегося по горам в лесах у Зильс-Марии
Имхо, сама суть человечности именно в том чтобы совершать глупые поступки. Но, другое дело, какой ценой?Но все-таки интересна твоя точка зрения:
Так у меня тоже нет необходимости. Всё само теперь происходит. Протез работает без меня.Во втором случае в самоконтроле нет необходимости
Я понимаю - получается пить суррогаты. Пилить бензопилой без бензина. Или - мыши кололись, плакали, но продолжели поедать кактус...Ну у меня на своей получается воле. Не подхожу я под твои критерии брат Свисс)
Дык, протез - это и есть жизнь на постоянной духовной основе (между журфиксами)Протез работает без меня.
Журфиксы - это глупо или разумно? От ответа на этот вопрос зависит отношение мое к ним. Но сначала нужен ответ на вопрос, по каким критериям определять глупость и разумность. Когда человек глупит, а когда разумеет.А можно просто вот так: @Finndo
Имхо, сперва дай определения обеих постулатовКогда человек глупит, а когда разумеет.