Внутри меня умирает чудовище. Дракон. Он в муках корчится. Бесится, психует, плачет, изображает трагедии - великий актер. Он голоден. я плачу беспрерывно уже неделю. это не я, это он. Проверят меня на все, что можно. Заставляет меня чувствовать себя несчастной, нелюбимой, ничтожной, убогой, жалеть себя, ненавидеть всех, срываться по пустякам - у него много приемов, и раньше они работали. Но он не учел одного: кто в доме Хозяин. а в доме Хозяин я. и он ничего не получит. он сдохнет. мой дед несколько месяцев подряд уходил в лес и выл там, пока не сдох его Дракон. сегодня мне приснился первый в жизни кошмар. я его не помню. черт с ним. антидепрессантов он не получит. сахара - тоже. передайте Б***, что он не прав. Я прекрасно знаю, с чем я имею дело, и я готова терпеть столько, сколько потребуется. хоть всю жизнь. больше он меня не обманет. как бы я хотела сказать всем, кто только начинает, да чтобы услышали и поняли: не будите спящего Дракона. в себе. особенно ядовитыми баночками Red Devil. ибо сколько нужно ума, чтобы отличить его от себя, сил - чтобы оторвать его от себя, терпения - чтобы дождаться, пока он сдохнет внутри; и здоровья - чтобы не отравиться трупным ядом, когда вы таки дождетесь.
Постскриптум.
_люди странные существа. они думают, что когда они бросят, им станет лучше. но ведь им может стать хуже.
_может. но если есть хоть один шанс из миллиона, что станет лучше, пойди я по этому пути, - я пойду по этому пути. потому что я знаю, как умирают на том пути. никто не доходит до конца.
the road is long and the road is hard and many fall by the side but papa won't leave you Henry so there ain't no need to cry....
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Постскриптум.
_люди странные существа. они думают, что когда они бросят, им станет лучше. но ведь им может стать хуже.
_может. но если есть хоть один шанс из миллиона, что станет лучше, пойди я по этому пути, - я пойду по этому пути. потому что я знаю, как умирают на том пути. никто не доходит до конца.
the road is long and the road is hard and many fall by the side but papa won't leave you Henry so there ain't no need to cry....
ЗДРАВСТВУЙТЕ.