Здравствуйте все. Не получалось сразу тему создать, ну чего то там я не поняла, поэтому так.. Читала тут на форуме разное, проникалась так сказать историями собратьев по несчастью. Ну что ж, вот и моя история. Жалости не жду и не прошу, сами путь и крест свой выбираем. Выпивала по молодости и после тридцаточки частенько, казалось веселье, други и подруги, семья, работа. Ничего же, если по выходным немножко расслаблюсь. Сама не заметила, как каждый день начала прикладываться к водочке.
Похмелье на работе, ну пока терпимо, я ж не алкашка какая нибудь.. И , опачки, уже на работе чекушечки припрятаны, с утра чуть-чуть, в обед, и вечером в дрова. И снова по кругу, уже потом пофиг стало, что пьяная на работе сижу, не соображаю ничего. Тут муж уезжает в командировку и отпуск у меня. И вот случился ОН!
Запой.. да такой что мама не горюй. Все, приплыла. Ну описывать все прелести этого состояния не буду, люди тут знающие.Пыталась выкарабкаться на понижении дозы, перетерпеть, все заканчивалось походом в магаз по знакомой тропе..Одна с детьми, е мое, я ж лечу на санях по крутой горе прямо в пропасть. Ума хватило на стыд и позор забить и позвонить матери. Капали, отходила и снова капали.. Мать со мной эти дни слава богу пожила. Решила я закодироваться на год. И вот прекрасно все, жизнь вдохнула полной грудью, здоровье поправилось. Продержалась не год, а 2, 5 года. Ну думаю, красота, все теперь контроль полный. Лето, жара, пивасик пошёл по чуточке, к водке не притрагивалась. И вот осень, разок коньячку грамм 100 накатила. И как то это часто стало происходить. И сама не заметила, как коньячок уж каждый день покупала. Ну и апогей рассказа: привет Новый год и
запой... Отхожу конечно сейчас. Вот тебе и контроль, не думала не гадала, как снова в эту яму влезла. Я что хотела донести: ребята, как только мы думаем все хорошо и я хозяин положения, вот он писец подкрался незаметно, словно ждёт нас, алкашей за поворотом... Не расслабляйтесь!