Думала я молодец, оказалось новогодний холодец

Пышечка

Участник
Не пьет 1 год 9 месяцев 18 дней
Здравствуйте все. Не получалось сразу тему создать, ну чего то там я не поняла, поэтому так.. Читала тут на форуме разное, проникалась так сказать историями собратьев по несчастью. Ну что ж, вот и моя история. Жалости не жду и не прошу, сами путь и крест свой выбираем. Выпивала по молодости и после тридцаточки частенько, казалось веселье, други и подруги, семья, работа. Ничего же, если по выходным немножко расслаблюсь. Сама не заметила, как каждый день начала прикладываться к водочке. Похмелье на работе, ну пока терпимо, я ж не алкашка какая нибудь.. И , опачки, уже на работе чекушечки припрятаны, с утра чуть-чуть, в обед, и вечером в дрова. И снова по кругу, уже потом пофиг стало, что пьяная на работе сижу, не соображаю ничего. Тут муж уезжает в командировку и отпуск у меня. И вот случился ОН! Запой.. да такой что мама не горюй. Все, приплыла. Ну описывать все прелести этого состояния не буду, люди тут знающие.Пыталась выкарабкаться на понижении дозы, перетерпеть, все заканчивалось походом в магаз по знакомой тропе..Одна с детьми, е мое, я ж лечу на санях по крутой горе прямо в пропасть. Ума хватило на стыд и позор забить и позвонить матери. Капали, отходила и снова капали.. Мать со мной эти дни слава богу пожила. Решила я закодироваться на год. И вот прекрасно все, жизнь вдохнула полной грудью, здоровье поправилось. Продержалась не год, а 2, 5 года. Ну думаю, красота, все теперь контроль полный. Лето, жара, пивасик пошёл по чуточке, к водке не притрагивалась. И вот осень, разок коньячку грамм 100 накатила. И как то это часто стало происходить. И сама не заметила, как коньячок уж каждый день покупала. Ну и апогей рассказа: привет Новый год и запой... Отхожу конечно сейчас. Вот тебе и контроль, не думала не гадала, как снова в эту яму влезла. Я что хотела донести: ребята, как только мы думаем все хорошо и я хозяин положения, вот он писец подкрался незаметно, словно ждёт нас, алкашей за поворотом... Не расслабляйтесь!

На субботу записываюсь на повторное кодирование. Может совет небольшой опытные люди дадут? Повторно не опасно кодироваться? Чего то жутковато мне.. Я в этот раз отхожу без капельниц, сама, благо поддержка дома от мужа. Но стремно это все конечно, жуть эту не пожелать никому

На субботу записываюсь на повторное кодирование. Может совет небольшой опытные люди дадут? Повторно не опасно кодироваться? Чего то жутковато мне.. Я в этот раз отхожу без капельниц, сама, благо поддержка дома от мужа. Но стремно это все конечно, жуть эту не пожелать никому
Надо мужа с собой взять
Не ну а чо, на роды то девки приглашают мужей

Во, получилось с аватаркой. Синяя баба подойдёт думаю самое то..
Нууу, ниняю, ниняю...
Как корабль назовешь...)))
Хотя девушка вполне симпатичная.
Ну, Пышечка, осваивайся потихоньку,
обживайся, изучай предмат.
...И не пей каку)

Кодирование хорошо в качестве такого, знаешь, "костыля", а за то время, на которое закодируешься,
надо учиться ходить по жизни своими ножками.
Форум наш как раз об этом.

Нууу, ниняю, ниняю...
Как корабль назовешь...)))
Хотя девушка вполне симпатичная.
Ну, Пышечка, осваивайся потихоньку,
обживайся, изучай предмат.
...И не пей каку)
Спасибо, я постараюсь освоиться. Читаю помаленьку, а чего ещё после запоя делать, водичку попивать, морсик, да людей умных почитать

Кодирование хорошо в качестве такого, знаешь, "костыля", а за то время, на которое закодируешься,
надо учиться ходить по жизни своими ножками.
Форум наш как раз об этом.
Вы знаете, ведь думала, что научилась уже на своих ножках и на ошибках своих и чужих, вот радости полные штаны и были. О, и срок прошёл! И не хочу я все равно. А потом такая уверенность в своих силах появилась, на тех, кто выпивал,неважно поскольку, смотрела с презрением. И банально так все опять завернуло меня на скользкую дорожку

Вы знаете, ведь думала, что научилась уже на своих ножках и на ошибках своих и чужих, вот радости полные штаны и были. О, и срок прошёл! И не хочу я все равно. А потом такая уверенность в своих силах появилась, на тех, кто выпивал,неважно поскольку, смотрела с презрением. И банально так все опять завернуло меня на скользкую дорожку
Получила неоценимый опыт зато. Теперь заново с учётом ошибок.

Получила неоценимый опыт зато. Теперь заново с учётом ошибок.
О, да! Все заново. Обидно очень , как и не было двух с половиной лет трезвой жизни... Здоровье и самоуважение жаль. Не девочка уж я, сороковник на носу.. Не жалею себя, не подумайте. Я тут наткнулась на тему одной женщины, так там постоянно корила себя и ныла, срывалась через несколько дней и снова ныла, очень много там сообщений было, все вроде ребята ее успокаивали сначала, а потом переругалась с желающими помочь ей. Я все понимаю, помочь хотели, это прекрасно, но жесть конечно. Из принципа дочитала всю тему до конца, а потом хозяйка ее и закрыла сама.

О, да! Все заново. Обидно очень , как и не было двух с половиной лет трезвой жизни... Здоровье и самоуважение жаль. Не девочка уж я, сороковник на носу.. Не жалею себя, не подумайте. Я тут наткнулась на тему одной женщины, так там постоянно корила себя и ныла, срывалась через несколько дней и снова ныла, очень много там сообщений было, все вроде ребята ее успокаивали сначала, а потом переругалась с желающими помочь ей. Я все понимаю, помочь хотели, это прекрасно, но жесть конечно. Из принципа дочитала всю тему до конца, а потом хозяйка ее и закрыла сама.
Я к тому, что жалеть себя и ныть поздно уже. Надо подниматься и жить нормально, тяжело, трудно, стыдно, неприятно, но надо! Люди просто очень за неё переживали, а она свои качели ну вот просто сама раскачивала! За тех, кто поддерживал деушку ту, прямо обидно было, ребята молодцы, советы дельные давали. Интересно, что с той женщиной вообще потом стало? Надеюсь, все в порядке. Эта тема давнишняя, 2013 года чтоли, но читала как роман

Назад
Сверху Снизу