Ну, как бы, обсудили ужеПодумай, верно ли твое утверждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как бы, обсудили ужеПодумай, верно ли твое утверждение.
Предлагаю вот такие настоящие общечеловеческие ценности:Хотя, тоже думаю, что между нами всеми что-то должно быть общее
Человеком конечно. Странный вопросЧеловеком, ангелом, овощем на грядке, etc.
А что такое человек?Человеком конечно. Странный вопрос
Ну пошла писать губерня я то за себя говорю. Для меня,знаешь ли,бухло=смерть,ну может предварительно у Пятёрочки поваляюсь))А что такое человек?
А может быть человек не должен быть постоянно трезвым
Ты человек? Человек - это звучит гордо! (с)Ну пошла писать губерня я то за себя говорю. Для меня,знаешь ли,бухло=смерть,ну может предварительно у Пятёрочки поваляюсь))
Так. Надо успеть написать что-то умное пока в теме нет заклинателя змей ФинндоПридумки, придумки, придумки. Вот откроем Яндекс и вобъём это слово и получим не один десяток трактовок, что это такое.
Никто не знает, что это такое, потому что нет параметров по которым мы 100% можем сказать, что произошло духовное пробуждение. Даже святые достигнув при жизни святости говорили, что они никакого духовного роста и пробуждения не испытали.
Ребёнок не человек по твоей логике?
Ага. Был невинным ребёнком, а стал неисправимым грешником. Как же так? А вот так! Таков замыселРебёнок не человек по твоей логике?
Но ты же к грешникам подводку делаешь, да?) Неоспоримое алкоалиби
Всего лишь выборТаков замысел
А у тебя есть на это время реально?Яхты, гаремы, частные самолёты
Прямо сейчас на группе:А у тебя есть на это время реально?
Ты ж все время тут поживаешь меж рассуждениями, которые тебя лично хоть раз куда то привели?
Забалтывание - метод психологического насилия - Техника «Забалтывание»"Я извиняюсь за то, что буду скакать с одного на другое".
"Ах, заболтать меня несложно, я сам забалтываться рад"(с)). Шучу). Есть такое, конечно.Забалтывание - метод психологического насилия - Техника «Забалтывание»