Ну, как бы, если не носить протез - участвовать в сообществе, жить этой программой, делать шаги на регулярной основе - то всё вернётся, нет?При чем тут протез?
А как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как бы, если не носить протез - участвовать в сообществе, жить этой программой, делать шаги на регулярной основе - то всё вернётся, нет?При чем тут протез?
Хз. Для меня это не протез и не в напряг, если для кого это в напряг может и не стоит этим заниматься и найти другой способ выздороветь.Ну, как бы, если не носить протез - участвовать в сообществе, жить этой программой, делать шаги на регулярной основе - то всё вернётся, нет?
А как?
А в чем непонятка? Там далее по тексту : что нужно сделать и что мы (авторы книги) сделали.вот тут непоняточка
Трезвая жизнь кем?4. Трезвая жизнь постепенно становиться в кайф
Тут, как всегда, в дискуссионных вопросах об АА, дело в том, что цитируется не Big Book, а Большая Книга - фанфик по мотивам Big Book, приписываемый авторству Васи П. Соответственно, и субкультуры разные: на Западе Alcoholic Anonimous - образованная из почитателей текста Big Book, на постсоветском пространстве Анонимные Алкоголики - образованная из почитателей фанфика Васи П. Большая Книга.На титульном листе БКАА написано:
Это рассказ о тысячах мужчин и женщин которые выздоровели от алкоголизма.
Это ты на каком диалекте так решил?Тут, как всегда, в дискуссионных вопросах об АА, дело в том, что цитируется не Big Book, а Большая Книга - фанфик по мотивам Big Book, приписываемый авторству Васи П. Соответственно, и субкультуры разные: на Западе Alcoholic Anonimous - образованная из почитателей текста Big Book, на постсоветском пространстве Анонимные Алкоголики - образованная из почитателей фанфика Васи П. Большая Книга.
Сравнение Big Book и Большой Книги - http://naashput.ru/bigbook/
В Big Book используется слово recovery - восстановление, возвращение, регенерация.
В Большой Книге используется слово выздоровление.
Выздоровление - скорее healing, может быть.
Понятно замешательство тягопоклонников при слове "выздоровление", "восстановление" и, особенно "регенерация". "Это что же, мы здоровые что ли? И "тяги" больше нет? И на что же мы теперь будем яростно надрачивать, если нет больше "тяги" - силы, более могущественной, чем мы сами?". Чтобы сохранить предмет культа - "тягу", выдумываются костыли, протезы. В том числе "постабстинентный синдром" - "вечная непрекращающаяся тяга". Иначе, какой смысл в Колдурасе жопой сковородки охлаждать?
Инглиш (как я его понимаю - а понимаю я его, мягко говоря, так себе).Это ты на каком диалекте так решил?
НетИнглиш (как я его понимаю - а понимаю я его, мягко говоря, так себе).
Нога - это образно "тяга"? А протез - образно "ПАС"? Да?
Как именно - имеется в виду что именно мы для этого делали? Или - какими именно мы стали, например - носителями протезов
Чтобы уменьшить глупость надо приобретать мудрость. Вы это сделали, приобретая мудрость. Вы стали более мудрыми и менее глупыми. Ученье - свет, а неученье - тьма. Тьма - это отсутствие света. Глупость - отсутствие мудрости.Алкоголик эвфемизм глупца.
Не, не! Это не тот протез. Протез это который надёжно думает и решает за меня. Протез моего умаЧтобы уменьшить глупость надо приобретать мудрость. Вы это сделали, приобретая мудрость. Вы стали более мудрыми и менее глупыми. Ученье - свет, а неученье - тьма. Тьма - это отсутствие света. Глупость - отсутствие мудрости.
Что тут можно образно назвать "протезом"? Протез - это замена. Мудрость - протез глупости? Ляпнуть можно что угодно? Любые слова друг к другу приставить. Но будет ли ляпнутое верным? Хитрость - протез мудрости. Так уже более правдоподобно.
Мудрости не приобрел, но приобрел ее протез - хитрость. Глупость не уменьшилась, но, тем не менее, не пьет - за счет хитрости.
Что значит "кем"?Трезвая жизнь кем?
Человеком, ангелом, овощем на грядке, etc.Что значит "кем"?
Стало быть, твои комментарии - продукт надежно думающего и решающего за тебя протеза твоего ума?Не, не! Это не тот протез. Протез это который надёжно думает и решает за меня. Протез моего ума.
Я так думаю (с)А не слишком ли ты усложняешь