Дубль 1000000.

ilyanapson1993

Эксперт
Не пьет 10 дней
Всем привет.
Писал уже сюда, на этот раз алкомарафон был длительный очень.
Перерывы были, максимум два раза по 16 дней.
Последний запой две недели, вышел на сухую, сегодня первая ночь как поспал.
Не пью 5 день, после 2 недель. Кто потроллить надо мной решил, проходите мимо.

Ну оваций и фейерверков в свою честь не жди.
Рассказывай, как жить дальше думаешь?

Ну оваций и фейерверков в свою честь не жди.
Рассказывай, как жить дальше думаешь?
Не собирался даже, написал врачу своему по части центра, сказала что звонить нужно только после выходных всех и занимать очередь.
Прописала антидепресанты, сейчас пока не думаю их начинать пить так как абстяга еще есть.

В ребцентре отлежаца хочешь?

Ну ты ж "не первый раз замужем", знаешь, чо волшебных пилюль нет и все такое... Так и будешь бухать да клизьмы волшебные делать себе?

В ребцентре отлежаца хочешь?

Ну ты ж "не первый раз замужем", знаешь, чо волшебных пилюль нет и все такое... Так и будешь бухать да клизьмы волшебные делать себе?
Нет, а че бы в центр не лечь?Там изоляция от внешнего мира, от бухла.

Сам никак?без рц?вечно от бухла изолироваться не получится..
Сам никак.
Пройдет время отходов, и меня хватит наверное дней на 20 максимум.
Поэтому без помощи не обойдусь
Я уже пробывал "Сам"

Там изоляция от ... от бухла.
Ну старую руссккую пословицу знаешь о поисковых способностях мелкого домашнего скота? :sarcastic:

Дальше-то чо? не всю жизнь же лежать там будешь...:SCRATCH:

Через пару недель новая тема типа "здрасьте я бухнул"? Это ж бесконечно увлекательный процесс - я тебе про это вот.

Ты уже должен был давно понять, что "нет никакой ложки".

Как раз именно САМ! и никто другой за тебя ни трезветь не будет, ни поддерживать трезвость. Пока САМ не бросишь, никто и ничо за тебя этого не сделает.

Хорошо, что смог поспать. Но пока ещё особо легко не будет. По моему личному опыту, самое главное месяц продержаться, дальше проще, но когда будешь чувствовать, что уже в норме и не думай это дело отпраздновать, свалишься в ту же яму 100%

Ты уже должен был давно понять, что "нет никакой ложки".

Как раз именно САМ! и никто другой за тебя ни трезветь не будет, ни поддерживать трезвость. Пока САМ не бросишь, никто и ничо за тебя этого не сделает.
Ну пробуем. Сам.

Хорошо, что смог поспать. Но пока ещё особо легко не будет. По моему личному опыту, самое главное месяц продержаться, дальше проще, но когда будешь чувствовать, что уже в норме и не думай это дело отпраздновать, свалишься в ту же яму 100%
Привет, да я знаю что все "прелести" трезвой жизни еще впереди, если меня на 16-20 днях потряхивало так что буду себя готовить.
Поспал часов 6, с просыпаниями вечными в 2 ночи

А еще недаром же всерьез все повторяют шутку: "алкаш должен страдать!" Если нет прямой угрозы жизни, не надо свои муки облегчать химией.
Я свои первые 7 месяцев, потом год и 4 м жил свободным от спирта без всякой химии. Значит можно и так!:old:
Ну пробуем. Сам.

Назад
Сверху Снизу