Всем привет!Меня зовут Ирина,мне 38лет и я алкашка!Я пивной алкоголик,употребляю практически через день по 5-6литров пива.Употребляю конкретно(в таком режиме) уже примерно 2. года.Вообще пить начала лет с 18 пили и пиво и водку, но по праздникам и не ведрами.С 25 лет пошло поехало.В27лет закодировалась,год не пила,и вот после этого каждую пятницу пила как в последний раз.В29 закодировалась,родила второго ребенка,ну думаю,всё стану мамочкой-мамочкой,ай нет не тут-то было,пошла на работу сутки трое,и понеслось ночью на работе(магазин закроешь) баночка,две и спать.И утром огурцом.В выходные и по праздникам вообще грех не выпить.Совесть мучает,грызет тебя,а ты волосы назад и дальше продолжать.В 32 опять закодировалась,полгода держалась и опять,в таком режиме я и жила.Так продолжалось до 35 лет,я поменяла работу ,думаю ну всё перейду на умеренное употребление,будем употреблять по праздникам,фиг дуб,лыко и мочало начинаем всё с начала! В настоящее время(последние два года) пью дома тихо-мирно день через два свои 5-6 литров,под домашние хлопоты. На работу хожу,похмелья нет(вот что и страшно),только самобичевание и жалость к себе. Писать можно много,простите что так нудно(нигде никогда не писала)На форуме сижу давно,читаю,вникаю,всё понимаю,НО какой-чёрт сидит зудит и зудит зу-зу-зу-зу,а давайка сегодня хряпнем,прям не знаю,что с этой тварью делать!!???? Не пью с 30 декабря(5 дней),скоро присядет мой чертяга и начнётся.Какой то каламбур получился,вобщем буду писать сюда. Буду бросать пить навсегда.