Дуб,лыко и мочало начинаем всё с начала!

• Автор темы Автор темы lori1980
  • Дата начала Дата начала

lori1980

Новичок
Не пьет 6 лет 1 месяц 5 дней
Всем привет!Меня зовут Ирина,мне 38лет и я алкашка!Я пивной алкоголик,употребляю практически через день по 5-6литров пива.Употребляю конкретно(в таком режиме) уже примерно 2. года.Вообще пить начала лет с 18 пили и пиво и водку, но по праздникам и не ведрами.С 25 лет пошло поехало.В27лет закодировалась,год не пила,и вот после этого каждую пятницу пила как в последний раз.В29 закодировалась,родила второго ребенка,ну думаю,всё стану мамочкой-мамочкой,ай нет не тут-то было,пошла на работу сутки трое,и понеслось ночью на работе(магазин закроешь) баночка,две и спать.И утром огурцом.В выходные и по праздникам вообще грех не выпить.Совесть мучает,грызет тебя,а ты волосы назад и дальше продолжать.В 32 опять закодировалась,полгода держалась и опять,в таком режиме я и жила.Так продолжалось до 35 лет,я поменяла работу ,думаю ну всё перейду на умеренное употребление,будем употреблять по праздникам,фиг дуб,лыко и мочало начинаем всё с начала! В настоящее время(последние два года) пью дома тихо-мирно день через два свои 5-6 литров,под домашние хлопоты. На работу хожу,похмелья нет(вот что и страшно),только самобичевание и жалость к себе. Писать можно много,простите что так нудно(нигде никогда не писала)На форуме сижу давно,читаю,вникаю,всё понимаю,НО какой-чёрт сидит зудит и зудит зу-зу-зу-зу,а давайка сегодня хряпнем,прям не знаю,что с этой тварью делать!!???? Не пью с 30 декабря(5 дней),скоро присядет мой чертяга и начнётся.Какой то каламбур получился,вобщем буду писать сюда. Буду бросать пить навсегда.

Совсем-совсем не бывает по утрам плохо от таких доз? Сильна ты.

Совсем-совсем не бывает по утрам плохо от таких доз? Сильна ты.
Вот это и пугает,организм сильный в один момент может и не выдержать. Просто раз и нет.

Вот это и пугает,организм сильный в один момент может и не выдержать. Просто раз и нет.
Коли пугает, бросай и точка.
В моем детстве было - Дуб, ОРЕХ или мочало? :-D

Коли пугает, бросай и точка.
В моем детстве было - Дуб, ОРЕХ или мочало? :-D
Попробую с форумом,по правилам. Я сала много жрать и ничего не делать,мне всё стало как то лень. Сегодня я не пью- это для меня мантра,с утра до вечера.

Приветик,добро пожаловать!Я тоже Алеша,как праздники выдержала не знаю!прям герой,похмелья у меня кстати тоже не было только если переберу..а пиво страсть как любила,особенно с рыбой..прям пищей Богов считала.ужасти..

Приветик,добро пожаловать!Я тоже Алеша,как праздники выдержала не знаю!прям герой,похмелья у меня кстати тоже не было только если переберу..а пиво страсть как любила,особенно с рыбой..прям пищей Богов считала.ужасти..
Ой Алкаш!!!!!!

Меня беспокоит,состояние когда начнуться качели пить или не пить.9 числа на работу и в первый день юбилей у коллеги. Вот тут то придется попотеть,хотя на работе я могу сказать всё,что угодно,мне там не чего бояться.Могу и на фиг послать. Вот с башкой что делать?

Меня беспокоит,состояние когда начнуться качели пить или не пить.9 числа на работу и в первый день юбилей у коллеги. Вот тут то придется попотеть,хотя на работе я могу сказать всё,что угодно,мне там не чего бояться.Могу и на фиг послать. Вот с башкой что делать?
Да ничего не делать.Тупо не пить.
Утром проснешься без похмелья.
Голова не болит,ругать себя не за что.
Так и втянешься в трезвость.

Да ничего не делать.Тупо не пить.
Утром проснешься без похмелья.
Голова не болит,ругать себя не за что.
Так и втянешься в трезвость.
Эх,вашими устами,да мёд пить! Вот это и буду практиковать сегодня я не пью! НайдуАА в нашем городе и пойду с ними дружить!

Эх,вашими устами,да мёд пить! Вот это и буду практиковать сегодня я не пью! НайдуАА в нашем городе и пойду с ними дружить!
А как ты хотела?
Другого способа нет.Тупо не пить.

Назад
Сверху Снизу