Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чой-т нельзя...тока форточку пошире открой.Арбалетка написал(а):...и учить, что нельзя коньяк закусывать квашеной капустой. :D
Вот если кто-то из новичков начнет ныть и стебаться, это буду законспирированная я :DFastor написал(а):если-б кто из наших стебался, то отвечал бы активнее и веселее...
Ты умница, не сбавляй темпов. У тебя к НГ как раз месячник будет. А Лерка то ведь споролась со своей влюбленной жизнью.Jekaterina написал(а):Ни фига уже 15 дней!!!А я так закрутилась по хозяйству и зачиталась по форуму,что не заметила.Вот и сейчас 3-ий час не могу оторваться.Появляется зависимость.
А вот это уже реалии. У нас в Киеве в опере работала одна ну не совсем солистка, а в четверках, тройках плясала. Ну тоже не простой кардебалет. Она очень силЬно пила. В последствии ее перевели в костюмерши, потом в билетерши, а потом....суп с котом. Так история такова, что она по пьяни танцуя очередное па де труа, потихонечку подбиралась к оркестровой яме, затем у нее случилось фуэте, она не вышла из пике и упала на самое дно этой самой оркестровой ямы. Еще прихватив с собой пару тройку балерин. Говорят люди потом раскупили все билеты на этот спектакль на месяц вперед.Арбалетка написал(а):А можно еще балериной представиться, которая на премьере упала с пуантов. А ее партнер не хочет с ней танцевать, так как плохо пахнет из рта :D