Звезда Эстрады написал(а):Мне 30 лет...я реально Звезда Эстрады из телевизора..
Ды мы тут все - звезды. Так звездили, что мало не покажется. Вылечим, если захочет. Пропал куда-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звезда Эстрады написал(а):Мне 30 лет...я реально Звезда Эстрады из телевизора..
Ды мы тут все - звезды. Так звездили, что мало не покажется. Вылечим, если захочет. Пропал куда-то.
Не...ARNA написал(а):А мне показалось, что Галкин
А кто тут бандит? Ужос!Sniper написал(а):Интересная все же компания собралась у нас тут - бизнесмены, поэты, философы, менты, бандиты, домохозяйки, просто маргиналы...
Своих не сдаем!!Sammy-man написал(а):А кто тут бандит? Ужос!
Кстати, я тоже в каком-то смысле из телевизора. Пять лет телемастером работалАлексейК написал(а):Кем бы ты не был в телевизере (Звездой или депутатом), каждый тебя здесь поддержит в твоем начинании. :)
Вот такая фигня раньше была: выступали мы, значица, на сцене и в душе ощущали некоторую божественность- типа управляли массами. Красиво так было- "песни, резвость всякий час", и конечно всякие излишества. А потом мне поставили условия "Либо Я, либо твои бабы". Я конечно выбрал "Я", потому что влюбился сильна, и соответственно завязал с этим лядством. А остальные все спились (я уже несколько позже спился). Вот и думаю теперь- тяжелое это испытание "управлять массами" со сцены или из телевизера. И еще деньги тоже нелегкое испытание. :(Алекс написал(а):Не просто люди из монитора - а Звезды блин!
Вот вот, Алексей... как вспомню все это... лимузины, визг поклонниц... слава...АлексейК написал(а):Вот такая фигня раньше была: выступали мы, значица, на сцене и в душе ощущали некоторую божественность- типа управляли массами. Красиво так было- "песни, резвость всякий час", и конечно всякие излишества. А потом мне поставили условия "Либо Я, либо твои бабы". Я конечно выбрал "Я", потому что влюбился сильна, и соответственно завязал с этим лядством. А остальные все спились (я уже несколько позже спился). Вот и думаю теперь- тяжелое это испытание "управлять массами" со сцены или из телевизера. И еще деньги тоже нелегкое испытание. :(
Репетирует. Или в студии пишет новый эстрадный альбом.Хачикян написал(а):Третья страница пошла, аднака. А хде Звезда-то.