Другого выхода нет или панические атаки возвращаются

• Автор темы Автор темы 1313
  • Дата начала Дата начала

1313

Забаненный
Не пьет 3 года 7 месяцев 13 дней
Здравствуйте уважаемые жители форума. Был вопрос Олегу Викторовичу, дал прекрасный ответ, которым я остался довольным. О себе: 35 лет, рост 177 - 69кг. Напиток - Коктейли 7.2%. Другие напитки не принимаю. Стаж - 10 лет. 4 года ЕУ. Но решил завести дневник, так как уже не знаю что делать дальше. Вопрос заключается в том, что очень хочу бросить пить без последствий! ПА тому виной, из за них я начал пить. Быть может среди вас есть человек похожий на меня (который начал пить по причине ПА) Как вы побороли ПА, не принимая алкоголь?

Это же элементарно. Принимая алкоголь, все эти вегетативные расстройства становятся хроническими и только алкоголем снимаются на время.

35. Прекрасный возраст для ПА. :-D
Чего их так уж бояться, стиль самурая, слыхал? )

Это же элементарно. Принимая алкоголь, все эти вегетативные расстройства становятся хроническими и только алкоголем снимаются на время.

35. Прекрасный возраст для ПА. :-D
Чего их так уж бояться, стиль самурая, слыхал? )
Привет) Расскажи, что это за стиль такой?😌

адское зелье. Поджелудочная с желудком не беспокоят?
Никогда не беспокоили, до этого. Месяц как уже болело одновременно и в левом боку, и в правом. Но боли прошли уже как неделю

Привет) Расскажи, что это за стиль такой?😌
Становишься самураем и делаешь сеппуку. В общем-то можно и загуглить, реально пацанский метод.
"Остался довольным". )

Дальше можно бухать тогда уже спокойнее. Хотя когда бухаешь, то НС все равно всегда разболтана и про па хоть и знаешь что они не злые, но все равно они есть и никуда точно не уйдут, если не бросить бухать.

Никогда не беспокоили, до этого. Месяц как уже болело одновременно и в левом боку, и в правом. Но боли прошли уже как неделю
Одно время я пил коктейли, давно. Когда меня скрутило так, что что думал сдохну, я отказался от этой гадости. Знаю нескольких знакомых кто отъехал от этих химических баночек. Панкреатит и язва от этих коктейлей обеспечены очень быстро.

1.5 года лечения ноотропами и витаминами всякими, денег немеряно ушло на лечение. Но страх остался, что па вернутся
10 лет меня мучали ПА, фарма помогала только на время, найди хорошего психиатра, мне только это помогло

Становишься самураем и делаешь сеппуку. В общем-то можно и загуглить, реально пацанский метод.
"Остался довольным". )

Дальше можно бухать тогда уже спокойнее. Хотя когда бухаешь, то НС все равно всегда разболтана и про па хоть и знаешь что они не злые, но все равно они есть и никуда точно не уйдут, если не бросить бухать.
Очень интересно стало, но я хочу бросить пить, реально уже вот сегодня два литра этого зелья выпил. Это уже ни в какие рамки. Психика ушатана

Очень интересно стало, но я хочу бросить пить, реально уже вот сегодня два литра этого зелья выпил. Это уже ни в какие рамки. Психика ушатана
Сочувствуем, да.

Одно время я пил коктейли, давно. Когда меня скрутило так, что что думал сдохну, я отказался от этой гадости. Знаю нескольких знакомых кто отъехал от этих химических баночек. Панкреатит и язва от этих коктейлей обеспечена очень быстро.
Но смотри, я 4 года уже пью каждый день! Самый долгий срок воздержания у меня 5 месяцев. Как мне идиоту избавится от этого? Я кроме них ничего не пью, должно быть не сложно бросить. Замену не ищу

Но смотри, я 4 года уже пью каждый день! Самый долгий срок воздержания у меня 5 месяцев. Как мне идиоту избавится от этого? Я кроме них ничего не пью, должно быть не сложно бросить. Замену не ищу
А 5 мес как не пил?

А 5 мес как не пил?
Работал как зверь, без выходных. Ни намека не было на па. Но, заметил что на родных начал срываться, неосознанный гнев, а затем извинения. Я и таким был всегда - психом

Назад
Сверху Снизу