Другая жизнь есть?

• Автор темы Автор темы Янея
  • Дата начала Дата начала

Янея

Новичок
Всем привет, нашла форум после очередного запоя, читаю, решила написать.

С мужем 4 года, есть сын.

То, что муж пьёт- я поняла совсем недавно. То, что я созависима, ещё позже, то что все отношения были из позиции нелюбви к себе, с дырой в душЕ- только осознаю..

Муж 37 лет, пьёт раза 2-3 в неделю. Работает, со штрафами за пьянки(раза 3 в месяц).
Это ломает все наши планы. Я пьянки не обслуживаю.

Живем у меня, с моей мамой и сестрой. Пару раз в месяц муж уезжает к свекрови, пьёт у неё. Раньше я обижалась- типа с ребёнком не помогаешь- и тут он остался у меня пить- это был ад- 3 дня он заливал в себя алко, и никакие уговоры, ничего его не останавливало.. Буйный, хотя может я провоцирую- так было и в предыдущих отношениях.. Вообщем все запущенно. Я не понимаю как выкарабкаться из этой ямы- это моё привычное дно.

Муж вроде говорит, что хочет вылечится, пытается, старается- лечился в клинике неврозов в сентябре, начал меньше пить - 1-2 раза в неделю. Недавно 3 недели не пил. Был злой. Потом выпил немного- ночью лежит трясётся, я испугалась. Здоровье его ухудшается, и разговоры типа- выпил бы водки- все бы прошло!

Самое противное во всем этом- что я срываюсь на ребёнке, кричу, бешусь. И когда мы ссоримся, он настраиваете сына против меня. Я уже истеричка. С подругами не общаюсь, постарела-потолстела, каждый день жить не хочется.

Сейчас поругались- уехал.. Хочу, конечно уйти, но боюсь одна остаться.

Да, мама нас одна воспитывала. Был дедушка мой, муж его прислушивался. Дед умер, и как то муж стал больше пить, а может так совпало..
Выгнать надо конечно, но и другого надо завести...слишком много женщин рядом с маленьким мальчиком

Куда тебе уходить, вы ж у тебя живёте.
А тебе сколько лет?
Мне 29. Хочу расстаться, развестись.
Вообще сказал, что никуда от меня не уйдёт и выгнать я его не смогу, если он этого не захочет..

Н
Другая жизнь есть и она лучше. По личному опыту.
Чем такая жизнь лучше, чем остаться одной?
Ну как, муж все таки. Хозяйственный, веселый, на гитаре играет. Заботиться, и ребёнка любит . Но пьёт

Вообще сказал, что никуда от меня не уйдёт и выгнать я его не смогу, если он этого не захочет..
Он у тебя прописан? Если нет, то еще как сможешь выгнать. Стоит только захотеть.

Он у тебя прописан? Если нет, то еще как сможешь выгнать. Стоит только захотеть.
Не у меня. Да, захотеть главное. И продержаться, не пустить потом. И помощи не просить. И не общаться, но как?!

Молодая совсем. Я развелась в 32, жила с алком 13 лет, есть сын. Сейчас замужем второй раз, всё хорошо. Жизнь без алка намного лучше, поверь)

Переживаю , сумбурно очень. Любовь конечно у нас
У мужа твоего (тут принято на ты) одна, но пламенная страсть и любовь: бутылка. Все остальное, в том числе любовь к тебе и ребенку на более низком далеком месте...

Последнее редактирование модератором:
У мужа твоего (тут принято на ты) одна, но пламенная страсть и любовь: бутылка. Все остальное, в том числе любовь к тебе и ребенку на более низком далеком месте...
Да и у тебя не любовь, а созависимость.

Ваще))) Даже перевешивает то, что он в 37 лет у тещи живет.
Не знаю, как бы мы жили, если бы не с мамой, он бы уезжал - где , когда вернётся-я не знаю.. я одна с ребёнком.. да,
Да и у тебя не любовь, а созависимость.
это да, качели эти.. по другому как не знаю..

Назад
Сверху Снизу