Довженко мой первый опыт

Evelin_mush

Новичок
Здравствуйте ,тут я новичок,хочу найти ответы на вопросы и рассказать о моей процедуре гипноза по Довженко)

Сама процедура достаточно специфичная и врач-нарколог убеждал меня ,что она мне не нужна на 5 лет ))
Это было странно,но я в убеждениях сохранить «лицо» и семью решила что пора(но видимо не до конца была честна с собой).
Пила я достаточно,но не постоянно и не похмелялась,в районе 0,5 крепкого алкоголя и пару банок пива за вечер раз в неделю.Что посчитала критичным и поехала в славный город Ярославль на кодировку вместе с мужем ,он пьет в меру,в отличие от меня.
Сама процедура была забавной,мой муж не помнит ничего,а я от и до)
В общем сначала зал с креслами,сидишь и врач рассказывает как вкусно пить и как больно умирать,на смех брало,но я же на серьезное дело пришла,дальше-больше..
Вызывают в комнату по одному ,комната абсолютно маньячная ..красный свет,датчики и врач где то в углу.
Уточнил точно ли ?готова ли?рассказал анекдот про евреев зачем то,и приступил..
Подавил на шею ,подавил на лоб,подавил на глаза и появилось желание..подраться с врачом ,ибо я не так давно делала операцию на зрение, а он мне чуть глаза не выдавил..
Хрен с ним,отключилась,проснулась от конвульсии в руке от тока,открыла глаза ,пшикнули что-то в рот и отпустили (с Миром)
Итого что мы имеем
Головная боль с периодичностью,не желание пить на 2-3 мес,стабильная бессонница и небольшая апатия,сильное желание есть и курить
Подходя к главному празднику алкашей, а так же у моему дню рождения который через пару дней,я поняла что очень хочется выпить и сегодня я практически на это решилась невзирая на гипноз и что умру или бомжом стану.
До гипноза самостоятельно отказывалась от алкоголя на 4 месяца ,с Довженко спустя три месяца мне очень хочется выпить ,то ли праздники так действуют,то ли запрет..
Муж тоже отмечает слюноотделение на пивко и желание бахнуть за столом (за ним такое замечено до гипноза не было)
Историю рассказала,теперь вопрос,гипноз лажа или я бесхребетная?)

Последнее редактирование:
Привет! Молодец, что написала до того, как выпить🤗 Если хочешь остаться трезвой, с помощью форума есть хороший шанс на это😊 Добро пожаловать :obnim1:

вопрос,гипноз лажа или я бесхребетная?)
А что тебе даст ответ на этот вопрос?🤔

Привет! Молодец, что написала до того, как выпить🤗 Если хочешь остаться трезвой, с помощью форума есть хороший шанс на это😊 Добро пожаловать :obnim1:

А что тебе даст ответ на этот вопрос?🤔
Привет !
Ответ даст возможность сравнения с людьми которые прошли данную процедуру,может я мало сил прикладываю ,а их опыт смотивирует меня.

Привет !
Ответ даст возможность сравнения с людьми которые прошли данную процедуру,может я мало сил прикладываю ,а их опыт смотивирует меня.
Привет. Гипноз , кодировка , что бы это ни было усилия с твоей стороны приложить нужно.
Обесценивание алкоголя обязательно , книги по профилю почитай , АА , Шичко . Попробуй , что-то поможет , если есть желание.

Есть такой психолог, Эрик Берн. Мудрый мужик. И есть у него зачётная книжонка "Игры, в которые играют люди". У тебя ведь ничего не поменялась в жизни, от слова совсем. Ты осталась в той же игре. И всё вокруг сигнализирует о том, что определённого компонента не хватает. И ты наверняка выпьешь. Изменений то никаких. Работа над собой, изменение образа жизни, может помочь в чём то.
Мне делали этот гипноз. Тоже месяца три и ага. Я в те времена далёкие ещё и в АА пошёл, но гнусные сектанты не захотели рассказать мне, у кого отнять волшебную таблетку. Только занудствовали про какую то программу. :-D

Здравствуйте ,тут я новичок,хочу найти ответы на вопросы и рассказать о моей процедуре гипноза по Довженко)

Сама процедура достаточно специфичная и врач-нарколог убеждал меня ,что она мне не нужна на 5 лет ))
Это было странно,но я в убеждениях сохранить «лицо» и семью решила что пора(но видимо не до конца была честна с собой).
Пила я достаточно,но не постоянно и не похмелялась,в районе 0,5 крепкого алкоголя и пару банок пива за вечер раз в неделю.Что посчитала критичным и поехала в славный город Ярославль на кодировку вместе с мужем ,он пьет в меру,в отличие от меня.
В общем сначала зал с креслами,сидишь и врач рассказывает как вкусно пить и как больно умирать,на смех брало,но я же на серьезное дело пришла,дальше-больше..
Вызывают в комнату по одному ,комната абсолютно маньячная ..красный свет,датчики и врач где то в углу.
Подавил на шею ,подавил на лоб,подавил на глаза и появилось желание..подраться с врачом ,ибо я не так давно делала операцию на зрение, а он мне чуть глаза не выдавил..
Хрен с ним,отключилась,проснулась от конвульсии в руке от тока,открыла глаза ,пшикнули что-то в рот и отпустили (с Миром)
Итого что мы имеем
Головная боль с периодичностью,не желание пить на 2-3 мес,стабильная бессонница и небольшая апатия,сильное желание есть и курить
Подходя к главному празднику алкашей, а так же у моему дню рождения который через пару дней,я поняла что очень хочется выпить и сегодня я практически на это решилась невзирая на гипноз и что умру или бомжом стану.
До гипноза самостоятельно отказывалась от алкоголя на 4 месяца ,с Довженко спустя три месяца мне очень хочется выпить ,то ли праздники так действуют,то ли запрет..
Муж тоже отмечает слюноотделение на пивко и желание бахнуть за столом (за ним такое замечено до гипноза не было)
Очень смешно, да.
А теперь без кривляний - ты собираешься не пить вообще?
Ты чувствуешь, что потеряла контроль над количеством алкоголя и частотой употребления?
Ты хочешь бросить пить?

Подавил на шею ,подавил на лоб,подавил на глаза
повторил процедуру
пить не хочеттца :-D
работает !

а если серьезно - то тут на форуме можно получить исчерпывающую информацию
как не пить когда хочется
как не хотеть пить
как не пить

Итого что мы имеем
Привет.
ты хочешь выпить.
Гипноз что должен был дать?
Отсутствие желания выпить.

Конечно, гипноз хороший и работает. Это ты не можешь понять, хочешь ты напиться, или спина чешется.

Теперь по-серьезному.
Даже, если гипноз отбивает желание выпить, проблемным человеком ты не перестаешь быть.
Надо привлекать методики, программы, целью которых является изменение человека как личности. Смена нравственных позиций, системы ценностей и т.д.

Ошибка считать, что перестав пить, ты станешь другой.
Став другой - ты перестанешь пить.

Вот и проверим. Чтобы не пить, полезен мощный мотив. Очень хочется пережить одного чела,
причём желательно сохранить бодрость подольше чем он. Для этого очень полезно не пить и не курить.
Тоже поглядим.

Привет. Гипноз , кодировка , что бы это ни было усилия с твоей стороны приложить нужно.
Обесценивание алкоголя обязательно , книги по профилю почитай , АА , Шичко . Попробуй , что-то поможет , если есть желание.
Привет ,я стараюсь,внезапные мысли думаю как и всех тут настигают,вчера снова бессонница была
В общем отбиваю мысли читая тут истории ,вспоминая себя

Тоже месяца три и ага. Я в те времена далёкие ещё и в АА пошёл, но гнусные сектанты не захотели рассказать мне, у кого отнять волшебную таблетку. Только занудствовали про какую то программу. :-D
Была бы таблеточка волшебная,этого форума и всего остального не было бы..
Изменений никаких кроме дофаминовой ямы,я нашла только три плюса без алкоголя на данный момент
Лучше выглядит лицо без отеков,нет похмелья,появилась какая никакая ответственность за жизнь и здоровье ,больше не позорюсь по пьяной лавке
Это немного думаю,надо добавлять хобби или спорт ,но тут меня уже выбивает апатия и как я уже говорила появилось желание выпить вчера
Крутила бутылку на день рождения бабушки и потом подруги,одной рукой брала второй отнимала))

Очень смешно, да.
А теперь без кривляний - ты собираешься не пить вообще?
Ты чувствуешь, что потеряла контроль над количеством алкоголя и частотой употребления?
Ты хочешь бросить пить?
Без самоиронии никуда,я же над собой смеюсь никого не задеваю вроде как
Я потеряла контроль для этого пошла на гипноз ,так как хочу бросить пить

Конечно, гипноз хороший и работает. Это ты не можешь понять, хочешь ты напиться, или спина чешется
Привет,хочется не напиться ,а выпить немного,но нормы у меня давно нет,по этому на удочку я не ведусь .
Меня даже больше берет интерес,что будет если выпить после гипноза психоз,смерть,тяжелое похмелье ?
Хорошо что я не знаю ответа
Я как к стулу прибита,месяц в потолок смотрю,заставляю себя хоть что то делать,аудио книги может послушать ибо все дела мне теперь кажутся не интересными и не нужными (

Назад
Сверху Снизу