Ну как оно, Манка? Фикус спасен?) Как ты сама?Вот и я хочу свои пересадить..фикус еще капризный, зараза. Весь осыпался((Буду лечить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как оно, Манка? Фикус спасен?) Как ты сама?Вот и я хочу свои пересадить..фикус еще капризный, зараза. Весь осыпался((Буду лечить..
Глупости.трезвости в несколько дней это как-то странно будет, не?..
Не думай даже... Общайся делись своим опытом.. бери что для тебя важно..Не, пока не хочется даже. В пятницу/субботу захочется, скорее всего. Купила полкило шикарной арабики и кучу разных видов чая, и мне прекрасно ❤ И скакалку! Буду теперь не только гулять, а еще и прыгать - веселое кардио из детства Спасибо, что спрашиваешь!
Есть вопрос. Я тоже хочу писать и поддерживать других людей на форуме: тут так поддерживают офигенно, хочется ответить тем же, но мне кажется, что с моим счетчиком трезвости в несколько дней это как-то странно будет, не?.. Типа только начала, а уже лезет.
Это очень классно. Трезвость от этого помогает. Многие приходят с проблемами от которых трезвость бессильна. А в твоем случае, просто шикарно помогает.Теперь перед всеми страшно стыдно
Да, пока в голове четкая ассоциация вино = жуткое чувство стыда после, собираюсь ее поддерживать и не забывать (скрины своих сообщений сохранила, чтоб, если потянет выпить, сначала перечитать, плюс, конечно, форум)). Надеюсь, мне хватит этого урока, и обойдусь без повторных глупостей, но это работа над собой очень надолго, походу.Это очень классно. Трезвость от этого помогает. Многие приходят с проблемами от которых трезвость бессильна. А в твоем случае, просто шикарно помогает.
мы пьем так как больные люди. Ты же не виновата. Это болезнь твоя. А больных любят и относятся со всей лаской. Не кори себя. Жри сладости. И бездельничайДа, пока в голове четкая ассоциация вино = жуткое чувство стыда после, собираюсь ее поддерживать и не забывать (скрины своих сообщений сохранила, чтоб, если потянет выпить, сначала перечитать, плюс, конечно, форум)). Надеюсь, мне хватит этого урока, и обойдусь без повторных глупостей, но это работа над собой очень надолго, походу.
Спасибо за поддержку!
Ты с плеча не руби) молодец , что не пьёшь ) я сегодня героически дважды отказалась от винища) ибо в отеле отдыхаем ) а тут все включено ) но включено местное вырви глаз и невкусное ( ранее меня это не останавливало ) сегодня +43, ветер как из горячей духовки, не смотря на море ))) если выпить можно просто сдохнуть , не допив своей обычной дозы )))Ну что, вот оно: отпуск, великолепный майский денек, солнышко, птички и разобранный красивый балкон. Приходит сообщение - срочный заказ.
Поймала себя на мысли - вот сейчас бы бокальчик красного сухого.
Но: а) вспомнила, что обычно после одного бокальчика идет еще три, и сколько великолепных деньков вот так было просрано, вздрогнула б) ура, в доме ни капли бухла, какая я молодец, что все вылила в унитаз еще в первый день трезвости в) проанализировала последние месяцы, и поняла, что чаще всего пила, когда грозил загруз по работе. Вообще у меня очень клевая профессия, и я добилась больших успехов, но в какой-то момент она перестала приносить удовольствие, остались только обязательства и чувство вины и досады. Типа, на что я жалуюсь, некоторые люди вагоны разгружают, а я тут неблагодарная такая ною. Давно думаю о смене профессии, никак не могла решиться - страшно все бросать и начинать новый путь. Что ж, вот еще один аргумент "за": если я хочу жить трезвой, нужно по возможности убирать триггеры.
Налила в бокал минералочки, ушла много думать. Как оно бывает, интересно: сначала решаешь тупо не пить алкоголь, а через неделю оказывается, что пришла пора менять профессию, бггг.
Привет! Нет, фикус тихо помирая, ждет своего часа)) так и не пересадила..Я нормально, трезвая Смотрю, ты тоже держишься, молодечикНу как оно, Манка? Фикус спасен?) Как ты сама?
О, молодец!! Видимо, сегодня день такой, искусительный Но мы все справились ❤Ты с плеча не руби) молодец , что не пьёшь ) я сегодня героически дважды отказалась от винища) ибо в отеле отдыхаем ) а тут все включено ) но включено местное вырви глаз и невкусное ( ранее меня это не останавливало ) сегодня +43, ветер как из горячей духовки, не смотря на море ))) если выпить можно просто сдохнуть , не допив своей обычной дозы )))
Привет! Все отлично, первый месяц - done ) Собственно, потому и не появлялась тут (что не очень хорошо, конечно). А ты как?Как дела?
И я ровно))))Привет! Все отлично, первый месяц - done ) Собственно, потому и не появлялась тут (что не очень хорошо, конечно). А ты как?
А чего вышел то? Пьянка?Вчера узнала, что приятель вышел из окна. Раньше без сомнений это был бы повод напиться, потому что это страшно, потому что чувство вины, что я знала, что ему было плохо и одиноко, но не находила в себе сил на общение, потому что связь "плохое/хорошее событие => алкоголь" заложена в культурный код. Но, что удивительно, даже не потянуло. Съела полкило клубники, выпила воды с лимоном, на этом закончила упражнение Саморазрушение никогда не выход. Действительно, очень благодарна, что сумела вовремя затормозить.
ДепрессияА чего вышел то? Пьянка?