Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Стил))).
Ты наверно первый раз пить бросаешь? Сделай так, что бы эта попытка стала единственной и победной. Не колбассься как я. Я отчётливо понимал что без алко жизнь лучше, и краски ярче, и рубль длиннее. Но продолжал экпериментировать целых 13 лет!!! Тоже спрашиваю себя, ну и нахера?
Даже график себе рисовал: одна шкала годы, другая трезв/пьян. Хотя бы полгода трезв - кривая прёт вверх. Запил - покатился вниз. Т.е. за сомнительное удовольствие "затмить свои мозги за свои деньги" приходилось платить ещё и своим успехом, временем, здоровьем,.... отношением людей к себе. Потому что пьянь ненадёжен. даже сам для себя.
К сожалению я до конца осознал это только скатившись совсем вниз. Хотя может так и осознание надёжнее,когда дно но выкорабкиваться сложнее)))

Привет Друк!)

Это удачная шутка, про первый раз, у меня проблемы как лет 15, но шоб смочь хоть как-то пытаться не пить, только вот щас, эти жалкие три месяца с копейками. .

Пришлось попасть в больницу и оказаться никому не нужным ..

Это Здорово мотивирует!

/// ❗️ ❗️ ❗️

Шалом алкаши и алкоголички!)))

Ну шо затарились?

Окрапим снег грасненьким? (с)

Появимся в сводках. . Трупы под НГ!

Дадим работу могильщикам, трупомойщикам и прочим друзьям???

<
<
<
<
<

///
<
Как пережить праздник*?

Ром,привет! Новый год пережить трезвым легко,вот длинные каникулы напрягают,когда большая часть населения квасит,как не в себя! Лови поддержку!

Привет.
Из моего прошлогоднего опыта с парой месяцев на счетчике: НГ - ерунда, даже наоборот по кайфу было трезвым. Тогда секунд на пятнадцать заштормило во время первого тоста и все, больше всего мысли о том "как же я смогу без" мешают.
Ну а каникулы это же куча свободного времени для увлечений, хотя у тебя я так понимаю график свободный, поэтому вообще без неожиданностей будет.
А какой кайф первого с утречка, на улицах пусто и тихо, а ты трезвый.

Ром,привет! Новый год пережить трезвым легко,вот длинные каникулы напрягают,когда большая часть населения квасит,как не в себя! Лови поддержку!

Привет Мам!)
У меня каникулы всегда. . С Наступающим!)))

/// 😜

Привет.

А какой кайф первого с утречка, на улицах пусто и тихо, а ты трезвый.
Добрый вечер!

Да так народ троллю по доброму, праздники это для рабочего класса, кто от звонка до звонка и при этом строевым шагом.

Мне то пить не вариант. . кишки жалко, и велика опасность, завершить 2ю половину жизни в дерьме*

Я лишь прошу, шоб не орали, громко не стреляли, машины правильно парковали - не мешали скорой работать, трупы вывозить ..

С Наступающим)

/// ☺

https://www.youtube.com/watch?v=3trH6JY2B3s

..5 секунд от дома..
Хулиганишь 😄
А я в прошлый нг собрал семью, друзей и увез их в лес отмечать. Там никто кроме нас не шумел и машины неправильно не парковал. Хорошо было, радостно.

Хулиганишь 😄
А я в прошлый нг собрал семью, друзей и увез их в лес отмечать. Там никто кроме нас не шумел и машины неправильно не парковал. Хорошо было, радостно.
Круто ..

Научи вставлять видео в пост!

///
<

А ты ответь на тот мой пост с цитированием, в цитате увидишь какими тегами и как я переделал твою ссылку на ютуб.
Тут по другому никак не объяснить, печатаю тег, а он у тебя уже роликом отображается )))

Стил, поздравляю тебя с Новым годом!
Желаю тебе трезвости, не то что бы нежелания пить, а просто желания не пить. Кипучей энергии - что бы хватило на все дела. Удовольствия от жизни!

Стил, поздравляю тебя с Новым годом!
Желаю тебе трезвости, не то что бы нежелания пить, а просто желания не пить. Кипучей энергии - что бы хватило на все дела. Удовольствия от жизни!

Привет Друг! Дедушка Мороз!)

Спасибо за подарки!)

Здоровья тебе и большой удачи, а бухло "прости, прощай!"

///

https://www.youtube.com/watch?v=9S3ozRUwTAs

Ром, с наступающим тебя!

Стилыч, с Наступающим!!! Даешь новых автоклипов в Новом годЕ)))

Stilo, с Новым годом! 👏
Трезвости!

С наступившим! Здоровья,трезвости))) 👩

Одни девочки, закружили меня в хороводе!)

С Новым годом! Не болеть, не бухать, ЖИТЬ///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу