Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу и развернуто 😄
На счетчике уже треха и это отлично. Но впереди длинные праздники, а сам ты пишешь что выпить потянуло. Вот мне и кажется, что ближайший месяц будет у тебя интересным и к четырем определишься "умный или красивый" 😁
Еще раз поздравляю и удачи!!

Могу и развернуто 😄
На счетчике уже треха и это отлично. Но впереди длинные праздники, а сам ты пишешь что выпить потянуло. Вот мне и кажется, что ближайший месяц будет у тебя интересным и к четырем определишься "умный или красивый" 😁
Еще раз поздравляю и удачи!!

Версия №2

Три месяца без зелёного ЗМИЯ!

Кому-то возможно смешно, но только не мне.

Как говорит некий врач (бывший алкоголик, щас в ремиссии более 15 лет) - Алкоголизм это не проклятье, это дар.

Дар лечить алкоголиков, именно потому что известен механизм. В институте этому не научат.

В этом вопросе важна практика и все этапы от заболевания к выздоровлению.

К сожалению или радости, алкоголик это навсегда, умеренно пить уже не получится, не придут цыгане с медведями и праститутками . .придёт белка, кашмары и весь прочий трэш!

У меня малый срок, но настро железный, временами жеска крутит в бараний рог, шепчет в ухо. .

Не слушаю .. ибо известен результат.

С алкашами провожу беседу, никто и слушать не желает, всё правильно, я тож не слушал, . .

Пока не потрогал дно(, кто то стучит по дну, там открывают дверь и человек идёт дальше.

Мне хватило того - что произошло.

В Этой жизни ещё ничего не поздно, можно стать кем угодно, спасибо матери с отцом или Богу. .

. . всем спасибо .. ВСЕМ///

P.S Отмечать* пожалуй не стоит!

Роман,с тремя месяцами тебя! 👏 Красавчик,давай так и дальше,а мысли гони подааальше плохие) Отметить дату надо,вкусностями! 👍

Роман,с тремя месяцами тебя! 👏 Красавчик,давай так и дальше,а мысли гони подааальше плохие) Отметить дату надо,вкусностями! 👍

Спасибо дорогая)

Отметил, хлеб и молоко, сладости не вставляют)))

/// 😁

Граждане выздоравливающие-алкоголики!

Предлагаю к просмотру свой ролик, исключительно в лечебных целях!

ХОБА)))

https://www.youtube.com/watch?v=TsYjIVtNqkQ

Привет Стил.
Если человек танцует, значит у него хорошее настроение))). Молодец, и парней заразил. Хотя парни из Нальчика танцуют лезгинку в любой ситуации, по любому поводу 😁

Привет Стил.
Если человек танцует, значит у него хорошее настроение))). Молодец, и парней заразил. Хотя парни из Нальчика танцуют лезгинку в любой ситуации, по любому поводу 😁

Прива, ага танец Ельцина - там я вдохновлялся!)))

Вчера случайно угостился в макдональдсе, вечером поджелудочная заболела, вот такие дела .. пить или не пить(

/// 😎

Если поджелудочная говорит не пить, есть смысл к ней прислушаться 😁

Так точно)

/// 😁
А если говорит пить? 😁

У меня так: вот сейчас после запоя не болит, не беспокоит, красота. Всю желчь прогнал. Через два месяца будет постоянная ноющая боль. Будешь руками ее разглаживать.

Вот когда на дорожке бегал ее видимо потряхивало, полегче было.

А если говорит пить? 😁

У меня так: вот сейчас после запоя не болит, не беспокоит, красота. Всю желчь прогнал. Через два месяца будет постоянная ноющая боль. Будешь руками ее разглаживать.

Вот когда на дорожке бегал ее видимо потряхивало, полегче было.
Лечебное поглаживание помогает, если ещё немножко подвывать, эффект значительно лучше.

///

Думаю что никто это не читает, а Вдруг. .

4й месяц трезвления, засыпаю тут же, только на бочОк. . и всё. .в 24-00 примерно. .

Просыпаюсь 7 - 8:30, вскакиваю, с желанием жить и твАрить.

Полежать ещё, и в голову не приходит. .

Ложусь спать с мыслями, как бы быстрее наступило завтра.

И если немножко "листануть" назад. . то я помню, что спал до 12-13. . а в 10-00 открывал глаза и с ужасом закрывал их, далее несколько часов лежал, просто лежал, с закрытыми глазами.

///Не бухать, что то в этом есть, и за это даже платить не надо!

Привет) когда же у меня наступит такое, а? Пока только овощной режим, который здоровски подзае&ал.

Золотые слова)))
Привет Стил
Прива Друк!)

Ага, небухание даётся базово, но люди это не ценят, им нужен допинг, ибо без допинга нет дриблинга! 😁

А так же небухание оно даром, отсюда и холявное отношение.

///
<

Привет) когда же у меня наступит такое, а? Пока только овощной режим, который здоровски подзае&amp;ал.

Привет сладкая форсунка!)
Может и никогда ☺
Не всё ж от нас зависит, господь Бог ещё есть.
Но это не означает что нужно пить. . ибо от питья точно хуже, и никто в этом мире меня в этом не переубедит 😜
Я просто ещё подрываюсь от творческого порыва, если б идти на мерзкую работу, то всё было б ИНАЧЕ!

///

Ещё немножко выдам.

Возвращается уважение к себе, вера в себя, уверенность. .

В какой то момент, я свалился в говно. . понятно что падал годами, я валялся в луже, пускал из жопы пузыри, . .

.. спроашивал у себя - Где тот парень, спортсмен, трудоголик, личность?

Почему на меня смотрит в зеркало опухшее быдло, бегает по палаткам, взять дешевую водку в долг?

И как же долго меня колбасило, лет 10 не меньше, как жаль то время. . хотя тож вроде бы всё ржачно. .

Но продуктивности, роста - НОЛЬ!

И о чудо, я чувствую что я в себе, и я один - нас не двое!!!

Прёт, от внутреннего напора, что я молодец, у меня всё получается, и я вот вот БЛЕСНУ СВОЕЙ ЧЕШУЁЙ///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу