Дошел до грани ..

• Автор темы Автор темы Stilo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошло два месяца как трезв . .должен летать, но крылья не появляются. .
Как вернуться в прошлую форму? Хотя ведь известно, организм после 35 лет начинает стагнировать. .
Привет.
Жди и все вернется.

Поделюсь своим, может пригодится:
У меня первые месяцы казались безумно долгими, было такое ощущение, что время растягивается как жвачка. Поэтому постоянно подрывало куда то бежать и что нибудь сделать прямо сейчас чтобы сразу весь этот квест пройти.
Только позднее понял, что спешить не нужно и все эти качели абсолютно нормальны.
Здоровье физическое восстанавливалось месяцев до семи, затем появились силы что то делать. Просто проснулся утром и понял что именно сегодня надо начинать менять жизнь в мелочах. Раньше просто упирался в нехватку энергии.
Ближе к году запал кончился - сил с избытком, а мотивация пропала т.к. начались разочарования и пришло понимание что суперменом не стать 😁
Сейчас все вокруг мысли о том, что "получится или нет - неважно, главное попытаться". Что будет дальше я не знаю.

Сейчас все вокруг мысли о том, что "получится или нет - неважно, главное попытаться". Что будет дальше я не знаю.
Привет, спасибо, что то такое край как хотелось услышать.

Ибо какая то порожняя вата в ощущениях, чтоб не делал, раз и устал. . мысли - мнеж 42 , аесли 60 это что совсем ходить не смогу. . жесть.

Где то тут попадалось, что год на восстановление физики. . наверное как раз про мой случай.

Суперменом мож и не стать, но бодрым и выносливым всё ж хочется!

Тащим лямку дальше и улыбаемся себе.

///

Ибо какая то порожняя вата в ощущениях, чтоб не делал, раз и устал. . мысли - мнеж 42 , аесли 60 это что совсем ходить не смогу. . жесть.
..
Суперменом мож и не стать, но бодрым и выносливым всё ж хочется!
..
Тащим лямку дальше и улыбаемся себе.
Все придет, хотя возможно будет не совсем таким как сейчас кажется/хочется.
Вата в ощущениях будет уходить, сменяясь на кристальную ясность, снова возвращаться и опять уходить. Дело в том, что перестраивается не только физика - тело, но и мозги, то как думаешь, чувствуешь, относишься к жизни. Поэтому такие качели. Самое главное ты уже знаешь: "просто жить дальше и улыбаться себе."

С огоньком у тебя ролики. 👍

Вата в ощущениях будет уходить, сменяясь на кристальную ясность, снова возвращаться и опять уходить. Дело в том, что перестраивается не только физика - тело, но и мозги, то как думаешь, чувствуешь, относишься к жизни. Поэтому такие качели. Самое главное ты уже знаешь: "просто жить дальше и улыбаться себе."

Тихий Огонёк моей души!) (с)

Как в 20 лет не будет, ежу понятно .. )
То что синька ШОРИТ это капец .. понижает самооценку. . всё рушится. . - НАДЕЮСЬ НА ПОДЬЁМ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ!
Главное не гнать лошадей!)

ЯМЩИК ТЫ ГОНЕШЬ (с)

)))

Стило, у меня только сейчас начала какая-никакая энергия появляться. Но пока маловато. Я даже начала элеутерококк пить, вроде слышала что тонуса добавляет. Ты не спеши))

Стило, у меня только сейчас начала какая-никакая энергия появляться. Но пока маловато. Я даже начала элеутерококк пить, вроде слышала что тонуса добавляет. Ты не спеши))

Привет, хочется рвать и метать и три палки не вынимая! 😁 😁 😁

. . ну ладно, я понял, нужно немножечко ждаать(((

///СПАСИБО!

Привеет, купила лекарство, от чего? Точно не знаю, но сказали что очень здорово помогает!))) (с)

<
<
<

Лан. . худнём чуть позже, мож какая молодуха попадётся,

. . там как на работу ходить, в моменте осунусь!)))

///Пока ж жрать хочется всегда, одна радость!

Верно подмечено.
С похмелья - тяжелейшие моменты.
Но херовей всего - ребенку в глаза смотреть ☹️

Стило, приветы!
Как настроение?
У мну что-то хорошее весь день.
<

Правда, вместо роллов слопала макароны с кебабом - но даже это не нарушило благодушного состояния...

Картинго фо ю.
😉

h4xtjcmlbs_8030851_24114339.jpg

😁 😁

👍

Ну если только для варки макарон - конечно, нах такие проблемы, как баба в доме!
Да и все остальное решаемо.

завтра меж тем - 2 месяца.
Полет нормальный.
Рада за тебя!
😍

Ты такой... пограничный что ли. Если честно - думала напьешься вскоре после выписки.
Ошиблась. Это гут.

😁 😁

Ты такой... пограничный что ли. Если честно - думала напьешься вскоре после выписки.
Ошиблась. Это гут.

Спасибо. . ага, прям взял и нажрался и плевать на здоровье, деньги на лечение и хер с перспективой!

/// 😁

ага, прям взял и нажрался и плевать на здоровье, деньги на лечение и хер с перспективой!

Именно.
Именно так и пьет настоящий алкаш.
Кого остановила потеря денег и здоровья?!
Кого остановила - тот не тру 😎

За примерами далеко ходить не надо - на форуме народ бухает на такие диагнозы, что волосы дыбом...
Да и Анюто вот отличилась пару месяцев назад - а ей тож нельзя ☹️

В общем- коротко - молодец!
<

бом...
Да и Анюто вот отличилась пару месяцев назад - а ей тож нельзя ☹️

<

Я ориентируюсь на положительные примеры, кто то мож и ключи от жопы теряет, это их выбор!

Жизнь может не дать второго шанса, пока я ещё не потерял человеческий облик, нужно действовать.

Уродам стать никогда не поздно

.. . .

Я ориентируюсь на положительные примеры, кто то мож и ключи от жопы теряет, это их выбор!

Лана ржать-то...
Я целых год и три была положительным примером! 😝
и быренько вернулась в трезвость. Не влетев в запой.

Ну так вышло. Что теперь?! ☹️
От посыпания головы пеплом легче не станет...

Ну так вышло. Что теперь?! ☹️

Ничего теперь - идиотский пример.

Я держусь за здоровье, перспективу, адекватность.

В говно скатиться - самое простое что может случится.

///
<

Ничего теперь - идиотский пример.

Я держусь за здоровье, перспективу, адекватность.

В говно скатиться - самое простое что может случится.

///
<

Я разве приводила себя в пример?!
Если так получилось, то это от моего косноязычия... пример из меня никакой. Да и вообще в этом деле никакие примеры не помогают особо то...
я только хотела сказать - что ты молодец. Первые месяцы - самые напряжные, дальше легче будет...

Удачи!
😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу