👍 сильная мотивация)
Патронов только жалко на этого гада, надо было из рогатки и прямо в глаз зеленому змею 😁
Для меня важен процессс)))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍 сильная мотивация)
Патронов только жалко на этого гада, надо было из рогатки и прямо в глаз зеленому змею 😁
Привет.Прошло два месяца как трезв . .должен летать, но крылья не появляются. .
Как вернуться в прошлую форму? Хотя ведь известно, организм после 35 лет начинает стагнировать. .
Привет, спасибо, что то такое край как хотелось услышать.Сейчас все вокруг мысли о том, что "получится или нет - неважно, главное попытаться". Что будет дальше я не знаю.
Все придет, хотя возможно будет не совсем таким как сейчас кажется/хочется.Ибо какая то порожняя вата в ощущениях, чтоб не делал, раз и устал. . мысли - мнеж 42 , аесли 60 это что совсем ходить не смогу. . жесть.
..
Суперменом мож и не стать, но бодрым и выносливым всё ж хочется!
..
Тащим лямку дальше и улыбаемся себе.
Все придет, хотя возможно будет не совсем таким как сейчас кажется/хочется.
Вата в ощущениях будет уходить, сменяясь на кристальную ясность, снова возвращаться и опять уходить. Дело в том, что перестраивается не только физика - тело, но и мозги, то как думаешь, чувствуешь, относишься к жизни. Поэтому такие качели. Самое главное ты уже знаешь: "просто жить дальше и улыбаться себе."
С огоньком у тебя ролики. 👍
Все придет, хотя возможно будет не совсем таким как сейчас кажется/хочется.
Вата в ощущениях будет уходить, сменяясь на кристальную ясность, снова возвращаться и опять уходить. Дело в том, что перестраивается не только физика - тело, но и мозги, то как думаешь, чувствуешь, относишься к жизни. Поэтому такие качели. Самое главное ты уже знаешь: "просто жить дальше и улыбаться себе."
С огоньком у тебя ролики. 👍
Стило, у меня только сейчас начала какая-никакая энергия появляться. Но пока маловато. Я даже начала элеутерококк пить, вроде слышала что тонуса добавляет. Ты не спеши))
😁 😁
Ты такой... пограничный что ли. Если честно - думала напьешься вскоре после выписки.
Ошиблась. Это гут.
ага, прям взял и нажрался и плевать на здоровье, деньги на лечение и хер с перспективой!
бом...
Да и Анюто вот отличилась пару месяцев назад - а ей тож нельзя ☹️
![]()
Я ориентируюсь на положительные примеры, кто то мож и ключи от жопы теряет, это их выбор!
Ну так вышло. Что теперь?! ☹️
Ничего теперь - идиотский пример.
Я держусь за здоровье, перспективу, адекватность.
В говно скатиться - самое простое что может случится.
///![]()