Досье Месье Котильони

Да выдали нам дурацкий в клинике, пластиковый, пришлось мягкий ей срочно заказать на озоне, ей канеш не нравится все это дело… но надо))
У меня кот в воротнике после кастрации вел себя так, будто помирает. Я извелась и сняла. Потом еле поймала этого умирающего, чтобы обратно надеть🤣 Симулянт :fistbump:

У меня кот в воротнике после кастрации вел себя так, будто помирает. Я извелась и сняла. Потом еле поймала этого умирающего, чтобы обратно надеть🤣 Симулянт :fistbump:
О Мой Бог! Они Ненавидят Воротники Эти . . . .

Моя один в один, ногу волочит, я пишу врачу это нормально, он говорит лениться она у вас! Вот жопа :-D

Всем доброе кремлевское утро :BYE: приехала пораньше на встречу прогуляться немного и кофе попить :kofe:
IMG_2665.jpeg

Раньше думал оставить / бросить творчество, но в данное время не простое оно меня спасает!

Ну как бы в обществе мужчинам принято быть брутальными. А котики это мимимишно. Видимо поэтому. Как бы мужчине котики не идут. Ну вообще тут же не сайт знакомств. Поэтому не трогайте котиков :)

Прогноз на 16 февраля•Дата рождения: 17 января 1997 г.
Гороскоп на сегодня: Козерог

День порадует хорошими новостями, касающимися работы или бизнеса. Если вы сосредоточитесь на решении профессиональных задач, то наверняка отлично с ними справитесь, и много времени для этого не потребуется. Некоторые Козероги найдут новых союзников, с которыми вскоре подружатся.

Интересные идеи могут появиться во второй половине дня. Поначалу они покажутся совершенно фантастическими, однако очень скоро станет ясно: все, что было задумано, удастся реализовать. Вероятны приятные события в семье. Не исключено, что появится повод для домашнего праздника.

Назад
Сверху Снизу