воротник надели заметил беднягаПока я на работе с ней мои родители, вечером я Посмотреть вложение 1383642
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воротник надели заметил беднягаПока я на работе с ней мои родители, вечером я Посмотреть вложение 1383642
Да, иначе она лапу лижет, а это нельзя делатьворотник надели заметил бедняга
Воротник королевский!Пока я на работе с ней мои родители, вечером я Посмотреть вложение 1383642
Да выдали нам дурацкий в клинике, пластиковый, пришлось мягкий ей срочно заказать на озоне, ей канеш не нравится все это дело… но надо))Воротник королевский!![]()
У меня кот в воротнике после кастрации вел себя так, будто помирает. Я извелась и сняла. Потом еле поймала этого умирающего, чтобы обратно надетьДа выдали нам дурацкий в клинике, пластиковый, пришлось мягкий ей срочно заказать на озоне, ей канеш не нравится все это дело… но надо))
О Мой Бог! Они Ненавидят Воротники Эти . . . .У меня кот в воротнике после кастрации вел себя так, будто помирает. Я извелась и сняла. Потом еле поймала этого умирающего, чтобы обратно надетьСимулянт
![]()
Моя один в один, ногу волочит, я пишу врачу это нормально, он говорит лениться она у вас! Вот жопаУ меня кот в воротнике после кастрации вел себя так, будто помирает. Я извелась и сняла. Потом еле поймала этого умирающего, чтобы обратно надетьСимулянт
![]()
Точно Коля))О Мой Бог! Они Ненавидят Воротники Эти . . . .