Досье Месье Котильони

@Моревна, Спасибо, Всё Хорррошо и замурррчательно.

@Моревна, Поздравляю С Тройкой! :mauridia:

а что:mysterious: в чем-то похожи. Наш Тоша тюфячок. И писатель всегда жаловался, что не умеет отстаивать личные границы.
Могу анекдот рассказать.
-Але, здрасьте, Антона Петровича можно попросить? Антона Палыча? Почему Палыча? Отца Павлом звали? Нууууууу, это еще не доказательство! :mysterious:

@kgudz97, Коля, да не очень, проблема у нас, она опять начала на трех лапах ходить поехала к ветеринару, сказали врождённый вывих сустава коленного и надо делать операцию, не срочно, но надо, жалко ее ужасно... прям сердце разрывается

а что:mysterious: в чем-то похожи. Наш Тоша тюфячок. И писатель всегда жаловался, что не умеет отстаивать личные границы.
Могу анекдот рассказать.
-Але, здрасьте, Антона Петровича можно попросить? Антона Палыча? Почему Палыча? Отца Павлом звали? Нууууууу, это еще не доказательство! :mysterious:
Майя, Смешно!

@Зоряна, Ой какой ужас, никто даже не догадывался то что это врождённое?
Нет, все было нормально до последнего времени, а потом стала хромать периодически, оказалось такое часто бывает у маленьких собачек, ну это решаемо, просто у меня нет опыта переживания послеоперационных реабилитаций у животных, но что делать, будем делать операцию и выхаживать ее потом.
Ты сам как? Как твое самочувствие?

По выписке как уже знаю (знакомый спрашивал у моего врача) :
Диагноз - коронавирус

Главное я трезв и останусь трезвым , не уйду с форума . Не смотря на мои прошлые грехи и сколько ночами сидел до поздна

Главное я трезв и останусь трезвым , не уйду с форума . Не смотря на мои прошлые грехи и сколько ночами сидел до поздна
Коль, не надо себя винить за прошлое. Как говорит моя наставница, значит, в тот момент ТОТ ты не мог иначе 🤷
Настрой на трезвость у тебя супер 👍

@Koshka Tais, хотела спонсора мне предложить но ездить пока буду воздерживаться предписаний врачей как говорит @Knoppa, Привет! Как Дела? Как Поживаешь? Как Животные?

Назад
Сверху Снизу