Дай пожалуйста. Я посмотрю и тебе напишу в лс.Ну посмотри, как сегодня я написала. Для примера. Тебе ссыль дать или знаешь, как искать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай пожалуйста. Я посмотрю и тебе напишу в лс.Ну посмотри, как сегодня я написала. Для примера. Тебе ссыль дать или знаешь, как искать?
Напишу, ок. Ну, у нас разница во времени, наверное? Я по Мск, если что, завтра ответишьНу давай. Я сейчас сына скоро пойду укладывать. Ты напиши твои предложения. Я попозже отвечу тебе. Может чо нить вместе и сообразим.
Ок, как за комп сяду , кину.Дай пожалуйста. Я посмотрю и тебе напишу в лс.
Тася, мне очень нравится твоя аватарка- на ней кот породы охос азулес, это очень редкий и дорогостоящий экземпляр.Ок, как за комп сяду , кину.
У меня сейчас 22.20 , ага если что, с утра отпишусь.Напишу, ок. Ну, у нас разница во времени, наверное? Я по Мск, если что, завтра ответишь![]()
Николаша, да пока ничего нового. Беготня, котики роняют тяжелые предметы, угоняют тапки, распыляют всюду шерсть. Из Зои еще больше жизнь вытекает тоненькой струйкой вон - она даже в свой памперс мало что выделяет. Дочки ругливые, Томка брехливая. Сын поехал ночевать у отца - ну хоть сегодня не будет доставать меня своим ночным геймерством.@Наивняшка, Как Дела?
а что там такое в этих пунктах назначения?Маршрутная Карта На Сегодня:
Шипиловская-Зябликово > Красногвардейская-Кантемировская
с823 (ул. Бехтерева 15-МЦД Москворечье) > с848 (МЦД Москворечье-ул.Маршала Захарова)
с848 (ул.Маршала Захарова-Шипиловская ул) > м82 (Шипиловская ул-Шипиловская ул 41)
Я помню, Колечка@Наивняшка, я же каждый месяц получаю рецепты на лекарства по инв. бесплатно