Досье Месье Котильони

У нас так Тохе приспичило докапываться до Степки, а Гавриле приспичило выступить в роли судьи. Подошел к Тохе - как врежет ему по морде. Тоха выпал в осадок типа "Не понял. Я думал ты мой друг" Дружба-дружбой, а справедливость Гаврюхе дороже.

Екатерина побольше чем Аня
Разумеется. Аня котенок, а Екатерина в прошлом сама мама котят. Или сейчас? Ну да сейчас, Катя больше по весу чем её невестка. Мы когда с ней ездили в местную ветбольницу, ветеринар начала на нее умиляться "Ой Катюша, какая ты тяжелая, видать тебя мама хорошо кормит" :kiss2:

@Наивняшка, Гаврила белоснежный красавчик
Ну...официальный окрас у него очень сложно называется - там какая-то шифровка :JOKINGLY: А так да...блондинчик с голубыми глазами. Правда, он ориентации нетрадиционной. Среди котов такое тоже бывает. Такие кисы вокруг него тусуются, а он к Антону подкаты подкатывает:LOL:

Ну...официальный окрас у него очень сложно называется - там какая-то шифровка :JOKINGLY: А так да...блондинчик с голубыми глазами. Правда, он ориентации нетрадиционной. Среди котов такое тоже бывает. Такие кисы вокруг него тусуются, а он к Антону подкаты подкатывает:LOL:
Ахах Боже Мой!

Назад
Сверху Снизу