Досье Месье Котильони

I need a drink. In the old movies the butler always came to the rescue with a tray of drinks.
Мне просто необходимо выпить. Во всех старых фильмах дворецкий всегда приходит на помощь в затруднительных положениях со спасительным подносом.

I need a drink. In the old movies the butler always came to the rescue with a tray of drinks.
Мне просто необходимо выпить. Во всех старых фильмах дворецкий всегда приходит на помощь в затруднительных положениях со спасительным подносом.
Не думаю, что ты персонаж старого фильма.

Как на новом месте? Кот как?
Надеюсь, это просто цитата, а не твои мысли вслух? Да и дворецкого нету🤷 Но Квитусин поднос не хуже 🤗

@Koshka Tais, ну более менее . 5.08 психиатр пойду так мысли спонтанны между выпить чего-то или всё не так :(
Что нужно тебе, чтобы было лучше, как ты думаешь? Помнишь,я обещала, что спонсора свою спрошу - если нужно, могу телефон ее дать, она в Москве.

Что нужно тебе, чтобы было лучше, как ты думаешь? Помнишь,я обещала, что спонсора свою спрошу - если нужно, могу телефон ее дать, она в Москве.
больше чего вкусного необычного и в тоже время приятных моментов радостных

@Wanttobeme, лапша овощи картошка мб
Я тут окрошку два дня ел...ну это конечно на любителя.
А вообще, НиколЯ...яб на твоём месте иногда бы в столовую заходил. Побаловать себя разнообразными блюдами, хотя бы 1-2 раза в неделю. Это будет тебе вместо вина твоего траты )))
Ну и вкусовые рецепторы свои побалуешь.
+ не надо готовить прям то, что очень сложно для тебя в приготовлении.
Вот иногда захожу сам в столовую...250₽ и первое (грибной суп) и второе (плов) и компот. А раньше за эти деньги я покупал бутылку водки, но в день у меня уходило по 3-4 бутылки водки.
Учись короче себя.любить и баловать, но в пределах разумного - баловать :-D
IMG_20240802_112453_977.jpg

@Koshka Tais, пришли контакт пожалуйста напишу. Спать надо будет, но не хочется , опять начинает накрывать уныние и угнетение

Назад
Сверху Снизу