Досье Месье Котильони

учился на компьютерщика работу пока не нашёл, а кем стал поддатым алкоголиком причём "с быстрым стажем за 2021 по 2024" . последнее время снились переезды из квартиры в квартиру плюс лечение на дневном

помоему прошлый год либо 2022 месяц декбарь скорее всего начало декабря 2022 отец в поликлинику собирался со мной был жив я проснулся рано утром никакой так как до этого вечер-ночь пил было ужасно хреново но за день отошел но не полностью а последние выпивки т е этот год даже опохмелялся по утрам что было покупал или допивал не допитое ночью

последнее время снились переезды из квартиры в квартиру плюс лечение на дневном
Так это понятно, ты же думаешь об этом постоянно.
учился на компьютерщика работу пока не нашёл
Коль, а ты ходил в этот центр, о котором @Мурзена писала? Думаю, стоит сходить. Понимаю, что ты ещё на АА ездишь, но и реацентр совсем не лишнее, тем более сам писал днём, что скучно. А от скуки много неприятностей 😉

либо декабрь 2023 , а не важно как есть написал
помоему прошлый год либо 2022 месяц декбарь скорее всего начало декабря 2022 отец в поликлинику собирался со мной был жив я проснулся рано утром никакой так как до этого вечер-ночь пил было ужасно хреново но за день отошел но не полностью а последние выпивки т е этот год даже опохмелялся по утрам что было покупал или допивал не допитое ночью

Так это понятно, ты же думаешь об этом постоянно.

Коль, а ты ходил в этот центр, о котором @Мурзена писала? Думаю, стоит сходить. Понимаю, что ты ещё на АА ездишь, но и реацентр совсем не лишнее, тем более сам писал днём, что скучно. А от скуки много неприятностей 😉
схожу на неделе обязательно реабилитационный центр мне нужен и важен уже даже наверное

схожу на неделе обязательно реабилитационный центр мне нужен и важен уже даже наверное
Расскажи потом, хорошо?
Помнишь, я обещала поговорить со своей наставницей, которая из Москвы. Она спрашивает, какая именно помощь тебе нужна, как думаешь? Если не хочешь тут, напиши в ЛС.

Расскажи потом, хорошо?
Помнишь, я обещала поговорить со своей наставницей, которая из Москвы. Она спрашивает, какая именно помощь тебе нужна, как думаешь? Если не хочешь тут, напиши в ЛС.
подумаю как расписать напишу обязательно

@Koshka Tais, этот год жутчайший так как весной апрель-май мб я так напился что было плохо кое как спал и тошнился брр

@Koshka Tais, мысленно уже задумываюсь меньше сахара употреблять только подсластители или без сахара так как моё вино употребление как и остальная алкогольная продукция привели к стадии диабета которую пока не чувствую но думаю может быть есть уже @Clean, Наташа Не Согласна Ли С Моими Мнениями Догадками?

@Koshka Tais, @Мурзена, Посмотрел Сайт НПРЦЦ не плохо даже проживание есть там и все условия даже если ноутбук буду иметь то можно пользоваться тв вай фай есть поеду узнаю и может пойду на реабцентр

@Koshka Tais, мысленно уже задумываюсь меньше сахара употреблять только подсластители или без сахара так как моё вино употребление как и остальная алкогольная продукция привели к стадии диабета которую пока не чувствую но думаю может быть есть уже @Clean, Наташа Не Согласна Ли С Моими Мнениями Догадками?
Не согласна, Коля. Тебе нужно сходить и сдать анализ крови на сахар и холестерин, если есть такое подозрение , а не ставить себе диагнозы. Я именно так и сделала в свое время, так как подозревала высокий сахар. Оказалось, что показалось.
"Подсластители" - ещё более вредная альтернатива сахару и без оснований вводить их в свой рацион не стоит. А сахар так и так лучше контролировать. Не исключить, а именно ограничить. Но сейчас тебе не об этом думать нужно, Коля.
Сдай кровь для собственного успокоения и займись трезвостью для начала. Организм сейчас будет просить много сладкого - да. Во первых, алкоголь перерабатывался в сахар организмом и ты его резко убрал. Во вторых, это быстрый дофамин для организма. Но все придёт в норму со временем :obnim1:

Последнее редактирование:
@Koshka Tais, @Мурзена, Посмотрел Сайт НПРЦЦ не плохо даже проживание есть там и все условия даже если ноутбук буду иметь то можно пользоваться тв вай фай есть поеду узнаю и может пойду на реабцентр
Проживание? Слушай, ну у тебя есть квартира. Впрочем,не гони лошадей, сходи и спокойно узнай всё.
И напиши насчёт помощи, которой тебе не хватает. Просто для себя сформулируй, с чем ты в-одиночку не справляешься. Не обещаю, что прям всё будет,сама не знаю, но пробовать то надо.

@Месье Котильони, там на сайте реабилитационного центра есть разные услуги, в т.ч. и проживание. Я не знаю, насколько долго можно там жить, может возможно полгода. Надо туда поехать со своими документами об инвалидности и узнать про те услуги, что могут тебе там предложить.

Раз уж ты был готов в лечебное гос учреждение ложиться, только чтобы не употреблять и никого не привести в квартиру, так может лучше туда на какое-то время. Там еще и трудовая реалибилитация имеется. Разного рода услуги для инвалидов.

Коля, я совсем не ем сладкого, лучше себя чувствую, может, и тебе подойдет

плюс лечение на дневном
А разве это плохо?
Как мне кажется, это хороший вариант выходить из зоны своего комфорта, погулять по городу, подышать воздухом, насладиться летними лучами солнца на своём лице ☀️

Назад
Сверху Снизу