Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более менее по дому дела недавно компьютер восстановилРасскажи что-нибудь о себе хоть. Как проходят твои дни? 2 недели без бухла — как состояние, настроение?
Компьютер восстановил это круто! Сам? Разбираешься в компах?Более менее по дому дела недавно компьютер восстановил
Я слышала по фитнес браслет с такой функцией, на озоне попалось в отзывах к товарам...@kgudz97, а что это за приложение, которое стресс измеряет? Никогда такого не видела
Да менять пришлось из запасных деталей не запускалосьКомпьютер восстановил это круто! Сам? Разбираешься в компах?
Да браслет Huawei band 7Я слышала по фитнес браслет с такой функцией, на озоне попалось в отзывах к товарам...
Ничего себе... Ты крут!@Гуннхильд, в субботу утром включил потом слетело час пробовал потом к вечеру заменил материнскую плату жёсткий диск систему
Компьютерщик и имел детали которые тестировал раньшеНичего себе... Ты крут!
Для меня такая поломка означала бы, что все, комп умер и воскрешению не подлежит. Здорово, когда так в этом разбираешься и можешь восстановить, прям очень круто.
А по профессии не работаешь? Или, может, частные заказы?Компьютерщик и имел детали которые тестировал раньше
Пока не работаюА по профессии не работаешь? Или, может, частные заказы?
У меня тут холодильник сломался, вызвала мастера. Он холодильник починил за час, а я ему отдала 11500 рублей Я подумала, что быть холодильщиком очень неплохо)))
Не те мы профессии выбрали, Гуня, не те...А по профессии не работаешь? Или, может, частные заказы?
У меня тут холодильник сломался, вызвала мастера. Он холодильник починил за час, а я ему отдала 11500 рублей Я подумала, что быть холодильщиком очень неплохо)))