Досье Месье Котильони

@Гуннхильд, в субботу утром включил потом слетело час пробовал потом к вечеру заменил материнскую плату жёсткий диск систему

@Гуннхильд, в субботу утром включил потом слетело час пробовал потом к вечеру заменил материнскую плату жёсткий диск систему
Ничего себе... Ты крут!
Для меня такая поломка означала бы, что все, комп умер и воскрешению не подлежит. Здорово, когда так в этом разбираешься и можешь восстановить, прям очень круто.

Ничего себе... Ты крут!
Для меня такая поломка означала бы, что все, комп умер и воскрешению не подлежит. Здорово, когда так в этом разбираешься и можешь восстановить, прям очень круто.
Компьютерщик и имел детали которые тестировал раньше

@Гуннхильд, колледж среднее специальное образование и высшее образование по библиотечно информационной деятельности

Компьютерщик и имел детали которые тестировал раньше
А по профессии не работаешь? Или, может, частные заказы?
У меня тут холодильник сломался, вызвала мастера. Он холодильник починил за час, а я ему отдала 11500 рублей :-D Я подумала, что быть холодильщиком очень неплохо)))

У меня тут холодильник сломался, вызвала мастера. Он холодильник починил за час, а я ему отдала 11500 рублей :-D Я подумала, что быть холодильщиком очень неплохо)))
Пока не работаю

Не те мы профессии выбрали, Гуня, не те...

@kgudz97, это правда круто, я вообще в трех кнопках запутаться могу.

Назад
Сверху Снизу