Дорогие люди!!!

• Автор темы Автор темы ds17457
  • Дата начала Дата начала
Да все уже сто раз было оговорено вами, мною прочитано, осознанно. Месяц-ни капли, и что самое интересное даже запах моего любимого пива был противен. Даже муж перепугался-чего это ты не пьешь, беременная чтоль? Просто для него нормально выпить иногда бутылку пива-и все на этом. А у меня так далеко не всегда получается. Ему странно. Кроме него у меня никаго нет, ни друзей не подруг, вот, наверно, просто пишу, чтоб хоть как-то пообщаться.

Аня, нужно выбираться. Вот когда пойдешь за сигаретами, купи себе тортик, пироженое, мороженое, шоколад, чай хороший или кофе.... ну короче что-то вкусное, как альтернативу. Распланируй день, может фильмов купи, отвлекись, сломай распорядок. Нужно очень захотеть не пить!!!! Это сейчас саме главное. Нужно дать организму время вывести из себя алкоголь, потом будет уже легче физически, и вот тогда уже будешь думать чем заменить алкоголь в своей жизни. Сейчас ты себе не пренадлежишь, ты пренадлежишь ему. Это должно быть противно и унизительно...., вот разозлись и выйди из его подчинения. Давай, больше упрямства и вперед!

Да я начиталась как люди тортиками спасаются, только это не для меня вариант, теперть не могу все сладкое, кофе-чай без сахара пью, я больше мясом увлекаюсь, ща нажарю себе огромную отбивную. Вот на работу устроилась спьяну, теперь понимаю, что в принципе работать не хочу. А людям неудобно отказывать, все условия даже вроде лучше чем на прошлой работе. И ведь очень часто же получалось-чуть выпьешь и все, а иногда таааааааак. 2 месяца назад у сотрудницы на работе день рождения был, мне вообще пить не хотелось, начали в 12.00, я выпила только в 16.00, в 18.00 приезжает за мной муж-я в кустах с водителем Камаза валяюсь (это мы догоняться пошли..) В милицию как-то раз забирали. И он (муж в смысле) мне вчера говорит-нет, Аня, ты не алкоголик! Или ему просто стыдно самому себе признать, что живет с акашом.
Недавно у него юбилей бьл 30 лет-такую гулянку на природе замутили, а я только гранатовый сок втихушку (на вино похож потому что) и все нормально-ни желаний всяких там разных ничего. Не знаю, короче, почему так происходит. Или, наоборот сама все прекрасно знаю, только выгодней дурочкой прикидываться.

Дело в том, что пока я пила я сладкое вообще не ела и не хотела. А вот сейчас все наоборот. Но дело не в этом. Нравится отбивная, лопай отбивную. Если ты уже тут многое прочитала, так ты ж понимаешь что это болезнь, после первой рюмки ты уже себя не можешь контролировать, ну не можешь и фсо!. Муж этого может и не знать, поэтому и не считает что это алкоголизм. Главное что ты понимаешь что это проблема. Я своему просто сказала, что не пью и все. Не хочу, надоело, буду заниматься своим здоровьем и внешностью. А она (внешность) действительно стала меняться в очень даже лучшую сторону. Теперь он себе ра в месяц может бутылку пива купить, меня это совсем не напрягает.

Всё, испытание выдержанно!!! Сходила за сигаретами-а там столько всякого пива интересного! Но нет, не купила ни фига. Кстати, когда был последний день моего 4х дневного запоя, вечером мне очень захотелось мотануть за пивком, но что-то мне мое отражение в зеркале так не понравилось, что я никуда не пошла. Люди, может я все-таки не совсем пропащий человек?

Всё, испытание выдержанно!!! Сходила за сигаретами-а там столько всякого пива интересного! Но нет, не купила ни фига. Кстати, когда был последний день моего 4х дневного запоя, вечером мне очень захотелось мотануть за пивком, но что-то мне мое отражение в зеркале так не понравилось, что я никуда не пошла. Люди, может я все-таки не совсем пропащий человек?
Дуся, ds17457, ты ЧЕЛОВЕК. Удачи тебе и любови.

Мдя...действительно очень похоже на моё состояние... Держись! Всё получиться!
<

Сижу вот, и все мысле только о пиве, останавливает только то, что перед мужем будет стыдно, хватит на его нервах играть уже. Был бы в командировке-ничего бы наверно не остановило. Вот что за натура такая бестолковая..

Сижу вот, и все мысле только о пиве, останавливает только то, что перед мужем будет стыдно, хватит на его нервах играть уже. Был бы в командировке-ничего бы наверно не остановило. Вот что за натура такая бестолковая..
А как насчет того, чтобы о чем-нибудь другом подумать? Типа, книжку почитать? Масочки всякие поделать? Пойти побегать? Сьесть очередной бифштекс? Форум почитать, наконец? Как-будто, кроме пива ничего на свете больше нет. А завтра опять все по-новой...

Ну и чего, ну не разбираюсь в интрнете, если руководство экономит, то что теперь поделать? И ваще, у нас 10000 за счастье зарплата.

Видимо, в каком то небольшом городе живешь. У нас тоже 10000 рублей считается хорошей зарплатой

Назад
Сверху Снизу