Всё никак времени не было подойти к компьютеру-из-за него у нас с сыном войны происходят. Я уже всю голову себе сломала из-за размышлений. О себе-семья очень была благополучная, до 8-го класса я была круглой отличницей с похвальными листами. Потом мы переехали в другой район, из молодежи там в основном жила одна так называемая "гопота". Нашла я себе друзей-подруг года на 3 старше себя. Вот тогда, слушая их рассказы об их гулянках, мне как ни странно было завидно! Где-то окола года я пыталась "научить себя пить". Хорошо помню-как один раз поле пары рюмок так блевала, простите за выражение, что все горло ободрала и наверно месяц кушать было больно. Но я же очень упорный человек!
Когда школу окончила, наши пути-дорожки разошлись, нашла я себе новую "веселую" компанию - студент живет весело от сессии до сессии! Но! Такого состояния, как сейчас, никогда не было. Я понимаю, что процесс этот - прогрессирующий. Вспоминаю, как ребенок мне говорит: "Мамочка, ты шатаешься, ложись спать", и совесть свою топаю пивом анестезировать. Киску один раз с пьяну побила, так стыдно было.
Хотела закодироваться, муж мне-ты не алкашка, просто не надо пить больше 3х рюмок. Такой совет хороший, особенно если учесть, что после 3х рюмок только жить начинает хотеться. Ха-ха.Кстати, когда нашла этот форум, прониклась, и получалось все, так сама собой гордилась! А потом-опять по новой, и выпито-то было всего 0,25 водки и по бутылке пива вечером на двоих, все с утра понеслось, на 4 дня. Тормозов нет абсолютно, есть только одно желание-выпить все, до чего можно добраться.