Дорогие люди!!!

• Автор темы Автор темы ds17457
  • Дата начала Дата начала
сама спилась как собак апоследняяя
Главное понять-в чём смысл алкоголя.Если поймёшь что алко это яд.И нормально жить- это без яда а выпить даже чуток уже отклонение от нормальности!То это уже важный шаг освободится от этой наркотической зависимости. 😄

Ну и чего, ну не разбираюсь в интрнете, если руководство экономит, то что теперь поделать? И ваще, у нас 10000 за счастье зарплата.
ничего, разберёшься,,,,,, а основной совет на этом форуме один- не пей-,,,,,, лично я как почитал какие у людей бывают последствия то очень испугался(а ты что 3-4 бутылки можешь, правда)

ничего, разберёшься,,,,,, а основной совет на этом форуме один- не пей-,,,,,, лично я как почитал какие у людей бывают последствия т
Че самое интересноя нечаянно опять на работу устроилась!!!!

Главное понять-в чём смысл алкоголя.Если поймёшь что алко это яд.И нормально жить- это без яда а выпить даже чуток уже отклонение от нормальности!То это уже важный шаг освободится от этой наркотической зависимости. 😄
Вот интересно, ты понял или нетт?

Че самое интересноя нечаянно опять на работу устроилась!!!!
Тем более не пей!Бог дал тебе ещё один шанс-не упусти.
Я вот такой же шанс в своё время упустил и всё из-за бухла.Теперь жалею

Вот интересно, ты понял или нетт?
Я считаю что я понял.Теперь нужно научится жить в радости и в горе без алко(сменить привычку)Радоваться трезвости и полюбить её.

Привет всем! За 2 месяца не работы так отвыкла от клавиатуры. Ничего нового Вам сказать не могу. Иногда читаешь-и просто диву берешься- как так можно??? Неделю- две не попила, героем почувстволала, потом выпила несчастные 100 грамм-и все понеслось. Прекрасно всё осознаю, но почему-то раз за разом наступаю на одни и те же грабли.

Да протому что ,что за главный бухгалтер который в интернете не разбираеться.

Извините...что в чужой теме...сил нет сдержаться...
Такой ржачь напал....
Словами это звучит так
"Плюс сто тыщ миллионов"
У бухгалтеров есть такие цифры...

Р.С....мне 37,работаю главбухом.....
Смешно....аж колики...

Вообще, интересен односторонний диалог. Помогает с мыслями собраться. Когда трезвая-так сама себя люблю и уважаю, как же- многово в жизни добилась, ребенок замечательный, учителя все нахваливаются, только мне одной всё чего-то не хватает. Просто так странно- всегда я была не дурочка выпить, но когда замуж вышла и муж оказался конченным алкашом, и еще и героинчиком увлекался, моё обручальное кольцо проколол, не пила я года 3 и даже желания не возникало, один раз помню решила с горя напиться-так дажде бутылка пива не полезла. А сейчас- муж очень против, но я лакаю. Почему-не знаю. Причём есть у меня одна подруга-частенько мы с ней в обед встречаемся, по пиву и по домам, так мне после этих встеч даже не хотелось, а бывает выпьешь с мужем-он в 6-00 утра идет на работу, а я в магазин.

Привет всем! За 2 месяца не работы так отвыкла от клавиатуры. Ничего нового Вам сказать не могу. Иногда читаешь-и просто диву берешься- как так можно??? Неделю- две не попила, героем почувстволала, потом выпила несчастные 100 грамм-и все понеслось. Прекрасно всё осознаю, но почему-то раз за разом наступаю на одни и те же грабли.

Аня, что тут можно сказать:
Во первых, даже маленькие дети понимают со временем, что пальцы в розетку и огонь совать нельзя - больно. Алкоголики же - люди с железной волей, все похрен.
Во-вторых, алкоголизм болезнь такая, что герои ее не побеждают, тем более наскоком в одну или аж целых две недели. Тут занудная и планомерная работа над собой нужна. Пока не поймете, зачем вам нужно жить трезвой, и что у вас отнимает алкоголь - так и будете на качелях качаться. Только периоды непития будут все короче и короче.

Попробуйте посмотреть на своего ребенка - он пьет? Ему это нужно? Если бы это было необходимо от природы, Вы бы его кормили не материнским молоком, а материнским пивом, например, или вином. Так и нам, взрослым, алкоголь не нужен в принципе ни для каких целей.

А сейчас- муж очень против, но я лакаю. Почему-не знаю.

Аня, сходите к врачу. Хотя бы психологу, для начала. Или почитайте вот здесь:
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13371

Монолог иногда даже полезней. Помогает упорядочить свои мысли.
Читать чужие хорошо, но чужие мысли воспринимаются как вещь отвлеченная.
Здесь есть темка Синего чока. Чел пытается разобраться в себе и разложить свои мысли по полкам. Очень способствует становлению. Почитай и попробуй также упорядочить свои мысли. Здесь в форуме. А мы уже подскажем и направим железной рукой, если что не так.

Да всё я прекрасно понимаю Зачем пишу даже не знаю. Почему алк. Нет,я когда трезвая-сама поражаюсь, как так можно, ну если перепила-перетерпи м все, сто тысяч раз получается, а один единственный-нет. Ходила кстати к врачу- он надо мной долго смеялся, типа такая молодая, красивая, и чего вы придумывате?

5 дней "на зубах", что же дальше?

Если последуете совету предыдущего оратора (Багиры), то дальше будут 6-й и 7-й дни, и не на зубах, а осмысленно и мотивированно. По прошествию 364 дней придется начать снова с цифры 1. Только это будет уже 1 год.
ВПЕРЕД!

Всё никак времени не было подойти к компьютеру-из-за него у нас с сыном войны происходят. Я уже всю голову себе сломала из-за размышлений. О себе-семья очень была благополучная, до 8-го класса я была круглой отличницей с похвальными листами. Потом мы переехали в другой район, из молодежи там в основном жила одна так называемая "гопота". Нашла я себе друзей-подруг года на 3 старше себя. Вот тогда, слушая их рассказы об их гулянках, мне как ни странно было завидно! Где-то окола года я пыталась "научить себя пить". Хорошо помню-как один раз поле пары рюмок так блевала, простите за выражение, что все горло ободрала и наверно месяц кушать было больно. Но я же очень упорный человек!
Когда школу окончила, наши пути-дорожки разошлись, нашла я себе новую "веселую" компанию - студент живет весело от сессии до сессии! Но! Такого состояния, как сейчас, никогда не было. Я понимаю, что процесс этот - прогрессирующий. Вспоминаю, как ребенок мне говорит: "Мамочка, ты шатаешься, ложись спать", и совесть свою топаю пивом анестезировать. Киску один раз с пьяну побила, так стыдно было.
Хотела закодироваться, муж мне-ты не алкашка, просто не надо пить больше 3х рюмок. Такой совет хороший, особенно если учесть, что после 3х рюмок только жить начинает хотеться. Ха-ха.Кстати, когда нашла этот форум, прониклась, и получалось все, так сама собой гордилась! А потом-опять по новой, и выпито-то было всего 0,25 водки и по бутылке пива вечером на двоих, все с утра понеслось, на 4 дня. Тормозов нет абсолютно, есть только одно желание-выпить все, до чего можно добраться.

Аня, выбирайся понемногу. Каждый день как новый, не загадывай наперёд.

Вымылась под чем могла. Сейчас думаю совершить подвиг-сходить за сигаретами, а пива не купить. Начсет сигарет-то же самое, муж бросил год назад, а я все никак не собирусь, хотя одно время подозрение на астму было. Как ребенок ей-богу, вот надо мне игрушку, так выньте и положьте и никакие разумные доводы не действуют.

Назад
Сверху Снизу