Дорогие люди!!!

• Автор темы Автор темы ds17457
  • Дата начала Дата начала

ds17457

Активный участник
Здровствуйте! Меня зовут Аня, мне 28 лет. Всю жизнь работала главным бухгалтером, теперь меня уволили, поняятно из=за чего. Пить начала лет в 15. Очень часто собирались с девченками и брали 0,75 на двоих. Причём пить я не умела, 2 рюмки и туалет. А девки тау Романтично разкаывали, что так классно, ничё не помнишь, короче с первым мужем развелась по причине очень большого алкогнолизма с его сторны, а щас сама спиваюсь по полной программе.Ай, короче такое тупое письмо написалпа.

Да, уж, романтика...
<

Сейчас тоже пьешь?

Здровствуйте! Меня зовут Аня, мне 28 лет. Всю жизнь работала главным бухгалтером, теперь меня уволили, поняятно из=за чего. Пить начала лет в 15. Очень часто собирались с девченками и брали 0,75 на двоих. Причём пить я не умела, 2 рюмки и туалет. А девки тау Романтично разкаывали, что так классно, ничё не помнишь, короче с первым мужем развелась по причине очень большого алкогнолизма с его сторны, а щас сама спиваюсь по полной программе.Ай, короче такое тупое письмо написалпа.
Держись Аня. Мы поддержим обязательно. Почитай форум... Ты не одна. Нас тут таких много...

Аня, письмо не тупое. Если написала, значит это тебя волнует, так?
Читай этот раздел, ищи информацию, которая лично тебе поможет бросить, свою методику.
Пиши здесь, рассказывай о своих проблемах.

И не пей, это гораздо романтичнее. Я как директор говорю. 😁

"Украл, выпил, в тюрьму ... романтика" (Джентельмены удачи).

Да нет, щас не пью. Марьиванновна, все твои сообщения можно сказать я наизусть заучила,просто такое тупое состояние! Нынешниий муж всегда был против хоть одной рюми, Я прекрасно научилась и без-него!!! У меня сыну 8 лет мужу 30, он может после работы хлопнуть бутылку, но это будет именно бутылка, а если я хлопну, то это будет штуки 3-4. Вообще я давно этот форум изучаю, где-то полгоа точно, всеми восхищаюсь и думаю где-бы такую силу воли найти

Доча, в 28 лет ты не могла состояться как главный бухгалтер, если ты не гений только. Сорвать себе психику на главном бухгалтере могла, тем более, что в семье был разлад.
Две рюмки и в туалет. Это ж классно. Рвотный рефлекс ещё жив.
Пиши ещё.
Есть все перспективы достаточно быстро выбраться из теперешнего твоего состояния.

Аня, письмо не тупое. Если написала, значит это тебя волнует, так?
Читай этот раздел, ищи информацию, которая лично тебе поможет бросить, свою методику.
Пиши здесь, рассказывай о своих проблемах.

И не пей, это гораздо романтичнее. Я как директор говорю. 😁

"Украл, выпил, в тюрьму ... романтика" (Джентельмены удачи).
Привет!, Я вообще такой колхоз в интернете, но мне очен6ь былор приятно прочитать!

Привет, ты знаешь я вообще в интернете не разбираюсь!
Это вы мне?
Читай и тыкайся во все темы. Тут тебя не бросят и помогут и подскажут.
И увидишь всё пройдено другими и не раз. И ждут тебя теже грабли, на которые другие наступали.
До завтра.
Но в форуме полуночников хватает и есть ещё одна очень уважаемая Сова.

Да нет, щас не пью. Марьиванновна, все твои сообщения можно сказать я наизусть заучила,просто такое тупое состояние! Нынешниий муж всегда был против хоть одной рюми, Я прекрасно научилась и без-него!!! У меня сыну 8 лет мужу 30, он может после работы хлопнуть бутылку, но это будет именно бутылка, а если я хлопну, то это будет штуки 3-4. Вообще я давно этот форум изучаю, где-то полгоа точно, всеми восхищаюсь и думаю где-бы такую силу воли найти

Аня, а теперь задумайся, какая сила воли у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
Хлопнуть пару рюмок - попугать белого друга - продолжать в том же русле - это ж сила воли железная.

"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"

Читать можно долго, начинай действовать.

Аня, а теперь задумайся, какая сила воли у тебя УЖЕ ЕСТЬ!
Хлопнуть пару рюмок - попугать белого друга - продолжать в том же русле - это ж сила воли железная.

"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"

Читать можно долго, начинай действовать.
Привет!!! Давай пообщаемся!!!

Вот так интересно-прочему это меня все игнорируют???

Никто не игнорирует, просто народ изредка еще и работает 😄 . И никто не заставляет никого писать. Если есть что сказать - говорим. Легче отвечать на посты по теме, что пробовала, что получилось, что пока не получается.
Здесь - помогают. В первую очередь сами себе, остальные делятся своим опытом, дают советы, что им помогло.

😁 😁 Марьиванна- апологет НД. Давно мне так весело не было. 😁
Ну, а раз наизусть знаешь, то не пить тебе- пара пустяков. Не попей месячишко, мозгам легче станет, думать легче будет.
Никакой неизбежности и неотвратимости в пьянстве нет. Как решишь- так оно и будет.
5 месяцев назад мне тоже было это трудно представить. Но и силы откуда-то нашлись, и воля, и прочие положительные качества. 👼

Привет. Можно задать вопрос? Вот зачем ты пьешь если у тебя есть муж и друзья, то есть у тебя по жизни все в шоколаде?

Ну интересео, почему мне никио не отвечает? Я уже начиталась, старожил так сказать. Сама про себя сказать могу что, спокойно могу не нить неделю-2, (больше целью не савила). Но стомт хлопнуть рюмку-всё, я на этот день свободнен. Муж очень против алкоголя, 100 раз говорил шо мне не фиг пить, КАРОЧЕ, запуталась

Опять не понятно. В чём запуталась? Слушайся мужа и не пей. Совсем.
И никакой путаницы. Всё очень просто.
НЕ покупай, НЕ наливай, НЕ выпивай.

Ну и чего, ну не разбираюсь в интрнете, если руководство экономит, то что теперь поделать? И ваще, у нас 10000 за счастье зарплата.

Я не хочу так просто Вам всем плакаться, просто иногда меня ужас берёт! Пока со вторым мужем встречались-так он был очень большим противником алкогольных напитков. Просто бывали у него заскокм-типа никого не вижу ни кого не слыщу, вот. Ну начала я расслябляться-полторашку пива в день, еще как раз моя мама в это время 3-х комнатную квартиру промотэйшн. Мы давай вместе зажигать. Вот, короче пока решала проблеммы со вторым мужем, сама спилась как собак апоследняяя

Назад
Сверху Снизу