Энжи
Участник
Созрела. Регистрировалась на данном форуме в далеком 2011 году ( по моему даже интерфейс на данном ресурсе был другой). На тот момент 36 летняя мадам с глубокими проблемами, связанными с алко,тогда успешно прошла кодировку,после продержалась еще пару лет,до 2013 года. Летом думая,что всё! алилуйя - я умею пить *DANCE*!Ага - размечталась,ничаго подобного,видимо кому то просто этого не дано НИКОГДА. Помню свой первый алкоопыт в 14 лет мы с моим парнем и подругой раздавили бутылку коньяка, пожалуй это было началом. Напивалась я как правило всегда до беспамятства,много было всякой грязи в жизни, не мне вам рассказывать...Потом вроде чуть утихла,семья,сын, НО муж оказался алкашом (нашли друг друга) ну и так год за годом бухали,короче вспомнить ничего хорошего из совместной жизни не получается, ну кроме что рождение сына. И вот с 2010 первый запой,второй,третий (на момент первой кодировки они были редкими и не долгими, так что все ужасы похмелья тогда еще не испытывала. В 13 году я вышла замуж второй раз (уже развелась).Там страсти мордасти кипели 3 года, как таковых запоев не было. Потом предательство - развод, моё сердце и душа разбиты...А я второй раз кодировалась в 2016 году зимой (потому как устала пьянствовать и пропивать кучи денег), и вот развод - октябрь 2016, у меня др, не дожидаясь окончания кодировки я беру бутылку рома, иду к первому бывшему мужу (этот всегда был моим лучшим собутыльником)))) , с этого всё и началось. Сын уходит к моей маме (на тот момент ему 17, гимназия окончена,он студент),у меня вообще срывает крышу,что я творила...ужос просто...новый 2017 спала пьяная,находилась в жуткой депрессии,рыдала ежедневно навзрыд,взахлеб,пила всё что можно (водка,ром,пиво,фонфурики)потом пропал сон - совсем пропал.В ход пошел феназепам (благо рецепт был на неограниченное количество) Я как заправский нарик прятала его везде чтоб не забрали.....Алко+фен - итог я в обмороке с огромной гематомой,как еще бывший зашел (спаситель*NO*(у него были ключи) Посчитав,что я выжрала немереное количество фена (думал я решила отравиться),вызвал скорую. Потом реанимация двое суток, я в прострации голая в одеяле в токсикологии.Это все было по моему в феврале 17, события в тот период с октября 2016 по июнь 2017 вообще с трудом помню Думаете я сделала вывод? Ага.Я ж так упивалась своей депрессией эгоиста херова:'(Пишу и ненавижу себя, за все страдания, что я причинила своим близким...В общем тот период жизни как во сне до июня. В июне конкретный запой с моим главным собутыльником, долго пили,отходняк был жесткий,очень. На третий день эпиприступ. Тут я труханула, и решила,что всё никаких крепких напитков (*WALL**WALL**WALL*)Потом вроде стало всё налаживаться, с сыном отношения очень даже хорошие доверительные стали, дурь моя малость улеглалась... но нет нет,раз в два три месяца стабильно - клуб, там коктейли - я в сопли (на тот момент бывший не пил - кодировка, а одна я в запои не уходила) Купила квартиру (частично ипотека) Сделала ремонт мечты, с камином все дела....) Работа относительно стабильная,в декабре переехала. Новый год замечательно встретили: сын, мама, бывший (в эту ночь он решил раскодироваться) 5 - е число (как я его ждала,чтоб оторваться в очередной раз в клубе. Но в этот раз удача от меня отвернулась
Утро - телефона нет( а там вся жизнь),кошелька с картами всеми нет, памяти*DONT_KNOW* - как обычно нет....я в шоке....иду за пивом (слабая алкодушенка) ну а дальше пришел бывший раскодированный собутыльник (несун мой ) И понеслась душа в рай....
Итог - потеря работы, потеря телефона,карт, с сыном абсолютный разрыв, миллион ипотеки, золото в ломбарде,и неизвестность...
К чему вообще я это написала? скорее для себя, абсолютно понимаю, что я алка,такое чувство ,что я за эти дни постарела душой лет на 10...никакого веселья мне больше не нужно, жизнь свою в 44 я похерела... в который раз всё сначала...
Утро - телефона нет( а там вся жизнь),кошелька с картами всеми нет, памяти*DONT_KNOW* - как обычно нет....я в шоке....иду за пивом (слабая алкодушенка) ну а дальше пришел бывший раскодированный собутыльник (несун мой ) И понеслась душа в рай....
Итог - потеря работы, потеря телефона,карт, с сыном абсолютный разрыв, миллион ипотеки, золото в ломбарде,и неизвестность...
К чему вообще я это написала? скорее для себя, абсолютно понимаю, что я алка,такое чувство ,что я за эти дни постарела душой лет на 10...никакого веселья мне больше не нужно, жизнь свою в 44 я похерела... в который раз всё сначала...