Ой, а Европейская Ассоциация - это где? Не в Европе?Алекс написал(а):Причем, ты забыл отметить - не просто по европейским стандартам - а по стандартам Европейский Ассоциации Гештальт-терапии (ЕАGT).
Алекс, всё зависит от того, кого ты поддерживаешь Если бы ты поддерживал меня, то нарыл бы кучу доказательств, что эта ассоциация самая правильная ассоциация в мире. А поскольку не поддерживаешь, конечно, она неправильная, а скорее всего очень вредная! :D
Алекс написал(а):Если диплом терапевта дают только при наличии базового психологического образования, так тем более непонятно, что там делает твой знакомый - водитель.
SA написал(а):Это ведь его жизнь и его проблемы. Правда? Я не могу сказать за него, что он собирается делать.
А базовое образование тоже можно получить.
Алекс написал(а):Тогда вообще непонятно, к чему ты его привел
Разговор начался с глумления над тем, что у человека появились другие интересы в жизни, сильно отличающиееся от того, чем он занимался прежде. Неужели трудно поверить в то, что человек по профессии водитель, достигнув 30 лет, вдруг осознал никчёмность (для себя) своей нынешней деятельности и решил наполнить свою жизнь чем-то новым?
Люди, вы отказываете слесарю в праве выучится на гинеколога? Да?
Кстати, получить психологическое образование не означает пренепременно работать этим психологом. Полно народу получающих псиобразование для повышения своей эффективности. Думающий маркетолог да хоть колбасного завода не сможет уже работать по старому, он будет эффективнее. А менеджер по кадрам?
Швейцар или охранник у двери - это тоже "работа с людьми". И если им нужно образование, чтобы успешно фейсконтроль осуществлять, то почему бы и нет?
Волков гонит! Неприятно видеть, как солидный человек устраивает охоту на несуществующих ведьм. Возможно, Синтон есть за что критиковать, но обвинять в культе - несерьёзно.Алекс написал(а):Причем тут Козлов вообще? Он может глумится над кем угодно, а многие психологи считают, в свою очередь, что он основал секту:D :
evolkov.al.ru/feedback/Synton/index.html